2 ответа Подростки 1817
Здравствуйте. Мне 16, никогда не было парня, да в принципе и не парит, еще будет время для этого, но! Меня мучает одна проблема. Не могу разобраться с чувствами к своему однокласснику. Он никогда не нравился мне как мальчик до определенного момента. В мой 16 день рождения вынужденно (по условиям игры) поцеловались, это был мой первый поцелуй. Что-то произошло со мной в этот момент, это было очень
28.01.2016
Ответы ожидаются Подростки 960
Меня зовут Лера мне 14 лет я без памяти влюблена в 19 летнего парня он об этом знает, но не отвечает взаимностью. Мы были хорошими друзьями гуляли и всё такое.. потом он весной ушел в армию я думала что буду по нему скучать плакать по ночам в подушку как говорится,но чем быстрее бежит время тем он начинает меня бесить, но я точно знаю, что люблю его...он меня даже не поздравил с днем рождения.
28.01.2016
1 ответ Подростки 1838
Здравствуйте, меня зовут Катя . Мне 14 лет.В последние 2 месяца, стала замечать что у меня жутко упала самооценка. В школе, у меня почти небыло друзей, и чаще ходила одна, пока не появилась хорошая подруга, которая рядом.По началу, все было хорошо, но теперь меня не любят в школе, недопонимание в семье, запустила учебу, и считаю себя, просто лишним человеком.Сама я вроде красивая, рыженькая
28.01.2016
1 ответ Подростки 1509
Здравствуйте. Я очень прошу вашей помощи!Может быть, мои проблемы ерундовые и не требуют вашего внимания, но мне все равно хотелось бы услышать ваш совет по этому поводу.Мне 15. У меня давно появилась такая тенденция к "саморазвитию". Уже ребенком хотела изменить себя, строила мечты по поводу прекрасного будущего, но все равно ничего не выходит. В последнее время эти мысли обострились, постоянно
28.01.2016
1 ответ Подростки 2744
Необходима консультация и или занятия с девушкой- подростком 16 лет с целью избавления от депрессии, апатии, потери интереса к жизни вледствие неудачных любовных отношений и предательства МЧ. Очень закрытый и трудный подросток, на вопросы отвечать может не захотеть. Как убедить в необходимости помощи?
27.01.2016
1 ответ Подростки 359
Здравствуйте,Афанасьева Лилия Вениаминовна!Моему парню 19 а мне 15, встречаемся мы с ним почти 2 года, а знаем уже друг - друга почти 5 лет т.к мы с ним уже с детства знакомы и когда мне было 11 а ему 14 мы начали первый раз встречаться, но потом мы расставались и мерились и так много раз. Он изменял мне а я ему прощала. И один раз мы с ним окончательно расстались,а потом как то встретились и
27.01.2016
1 ответ Подростки 1663
Здравствуйте, я не очень понимаю что со мной происходит и что с этим делать. Может это и не очень страшно, но как с этим действовать и надо ли действовать?Я слишком замкнута, я боюсь разговора с людьми, я не знаю о чем говорить с ними.Когда я сижу дома одна, я продумываю до мельчайших деталей все. А как только наступает момент, например, отвечать у доски что-то учителю, как самый простой вариант,
27.01.2016
1 ответ Подростки 1349
Здравствуйте, мне 17 лет, я общительная, приятной внешности, не грубая , но у меня нет ни друзей , ни парня, родителя меня вообще не слышат, мне да же порой кажется, что они меня не любят, тут на днях попросила у них разрешение , чтобы взять котенка, я им говорю ухаживать буду , все сама буду делать, дк они так начали кричать , что на него денег много надо и ты все заботы на нас перекинешь. Я им
27.01.2016
1 ответ Подростки 1760
Здравствуйте, мне 13 лет, странное чувство , мне кажется мир пустымПомогите пожалуйста!
27.01.2016
1 ответ Подростки 2026