2 ответа Семья 1316
Доброго времени суток! Вопрос касаемо семейных отношений. Мы с женой 8 лет в браке есть двое детей. Жена старше меня на два года. Жена консервативная в сексуальном плане, т.е. одна поза и все, на этой почве у нас постоянные скандалы. Постоянная не удовлетворенность сказывается и на общем фоне в отношениях. Как поступить, уже два раза пытался подать на развод, но из-за детей все одумываюсь. Что мне
31.10.2016
1 ответ Семья 2034
Муж развёлся, у него есть ребёнок 8 лет. Бывшая жена жизни не даёт, шантажировала ребенком. Подала на алименты, а оказалось сын не его. Вся грязь всплыла. Знают только я - нынешняя жена, бывшая жена и он. Бывшая жена продолжает настаивать на алиментах. Муж боится, что ребёнок узнает. А у нас с ним постоянные скандалы из-за её звонков и шантажа.
31.10.2016
1 ответ Семья 1564
Добрый день! Я из г.Санкт-Петербург.Когда мне было 17лет Я познакомилась со своим будущим мужем, он старше меня на 6лет, он из г.Москва, 2года мы жили на расстоянии и когда пришёл момент выбора города где мы будем жить, меня поставили перед фактом, либо Я переезжаю в Москву, либо наши отношения прекратятся..Я, оставив в своём городе всех и все, переехала в Москву, потому что тогда жизни своей не
31.10.2016
1 ответ Семья 1939
Здравствуйте. Мне 28 лет, мужу 33. У меня дочка от первого брака, 4 года, и наш совместный сын 10 месяцев,.Уже 3 недели муж живет у родителей. Произошла ссора накануне дня рождения дочки, возможно, как женщина я должна была успокоится и остановится. Но на тот момент мне казалось, что либо я падаю перед ним,на колени и прошу не портить день рождение ребенка, либо я беру себя в руки и гоню его.. Об
31.10.2016
Ответы ожидаются Семья 819
Здравствуйте! Меня зовут Света, замужем 5 лет, двое детей. Не могу найти общий язык с мужем. Он человек ленивый,любит много и красиво говорить но ничего не делает. Я от этого устала, пытаюсь до него довести мысль что невозможно так жить, что один делает все другой ничего. Он считает что я придираюсь, что он как мужчина все свои обязанности выполняет, а за детьми смотреть и по дому убирать никогда
31.10.2016
1 ответ Семья 1797
Мне 31 год, мужу 32, моему сыну от первого брака 15, общей дочери 4,5. Живем в частном доме (мои родители и сын живут отдельно, но неподалеку) уже 4 года. Муж из другого города. Там у него бабушка, сводный брат по матери и отец с другой семьей (мать умерла 9 лет назад, родители развелись, когда ему было 5 лет). Знакомы мы с мужем уже 9 лет, после знакомства встречались несколько месяцев, потом
31.10.2016
Ответы ожидаются Семья 1599
Мой муж часто кречит из-за пустиков что сделать так чтобы он кричал?
31.10.2016
1 ответ Семья 1306
Ситуация такая. Мне 22, мужу 24. Детей в браке не было, жили в браке 2 года, а так совместно 5 лет. И вот 2 месяца назад развелись. Инициатива была его. Причина: не ценила, не уважала, сделала из него тряпку. Я согласна с этим, но поняла это только после развода, так как было больно осознавать, что ушел навсегда. При последнем разговоре, решающем он сказал что разлюбил и виновата в этом я, так как
31.10.2016
Ответы ожидаются Семья 374
Муж проводит чуть ли не сутками время с друзьями я понимаю встретиться раз два в неделю а это каждый день с обеда и до позднего вечера говорит что любит но я уже так не считаю любит своих друзей,я родила ему дочку а он не меняется а так обеспечивает я ни в чем не нуждаюсь только его мне не хватает подскажите что делать
31.10.2016
2 ответа Семья 1901
Здравствуйте.Наша история началась в мае.Познакомились,встречались,он постоянно звонил, писал,признался в любви после месяца знакомства, активно ухаживал.Я сдалась, переехала к нему с сыном 14 лет после 2 месяцев знакомста. Влюбленность? С моей стороны уже была.Я-козерог 44 лет, он- овен 37.Ребёнка перевела в другую школу, сыну мужчина понравился.Как только переехала, прозвенел первый
31.10.2016
1 ответ Семья 1521
Добрый вечер.прошу консультации(в дальнейшем хочу консультироваться лично).С гражданским мужем живем почти три года.в последнее время перестали друг друга понимать.совсем.у меня постоянные истерики.у него нервы.просто зашли в тупик.меня очень обижает его отношение ко мне.потребительское я бы сказала.стирай.убирай.интим.плюс очень злит тот факт что мы живем рядом с его родителями и они постоянно
31.10.2016
1 ответ Семья 2017
Доброго времени суток!Антон, хотела бы задать вопрос именно Вам.Мне 33 года, мужу 26, ребенок двух лет. Со стороны мужа тотальный контроль всего, что я делаю, моего свободного времени и увлечений.Я давно попала в зависимость, но только недавно поняла, что время - не на моей стороне, и с каждым днем выбраться все сложнее.... Четыре года назад я познакомилась с парнем и была поражена, насколько же
31.10.2016
2 ответа Семья 1014
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мы с мужем женаты уже второй год муж младше меня ему 22 а мне23. Муж мало мне уделяет внимания у него работа потом приходит и играет в игры на компьютере ,а я не работаю. По состоянию здоровья мне становиться лучше на свежем воздухе. Прошу его пойти прогуляться , а он мне начинает говорить что я выдумываю что плохо себя чувствую что я спецыально таза его на
30.10.2016
1 ответ Семья 1677
Здравствуйте, что то я не могу разобраться в себе.С мужем живем 1 год знакомы 2 года, это мой первый парень и мужчина, с ним стала встречаться потому что люблю когда парень настойчиво ухаживает, он общительный, уверенный, любит родителям моим помогать. но в начале знакомства считала его не очень красивым но пыталась на это не обращать внимание и как то даже привыкла. Ждать принца уже не хотелось
30.10.2016
Ответы ожидаются Семья 1713
Доброго времени суток! У меня есть жена, с которой мы жили уже практически 6 лет, 4 года встречались и уже 2 года женаты. Сейчас у нас в отношениях кризис, она ушла, и говорит что не хочет со мной быть, но мне она очень нужна, я ее люблю. Пытался вернуть подарками, вниманием, пока результат не очень. Как доказать что она мне нужна? Спасибо!
30.10.2016
Ответы ожидаются Семья 1954