1 ответ Дети 1196
Добрый день!Суть моей проблемы в том, что у меня есть старший ребенок, 7 лет, которого я родила до брака, и к которому мой муж относится очень плохо. Я начала встречаться с мужем, когда ребенку было 2,5 года. Через год родился мой младший, ему скоро 4 года. Сначала все было просто замечательно. Муж занимался со старшим, носил его на руках. Но к тому моменту, когда младшему исполнилось месяцев 10,
07.08.2016
Ответы ожидаются Дети 503
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я встречаюсь с молодым человеком. У него есть дочь от первого брака. Мы с ней не знакомы. Но я понимаю, что не могу ее принять. Хотя, у меня у самой есть ребенок. И мой мужчина хорошо к нему относится. Помогите, пожалуйста! Как принять эту девочку?
07.08.2016
Ответы ожидаются Дети 2373
«Влюбленность» в мультяшного персонажа у меня впервые, может это даже и не влюбленность, но когда я вспоминаю или думаю о герое мультфильма, то сердцебиение то замедляется, то ускоряется. При этом меня притягивает к персонажу, я хочу встретить его в реальной жизни. Но в тоже время я чувствую какое- то огорчение в нем.Я очень много смотрела мультфильмов, но, повторюсь, «влюбленность» в мульти-
07.08.2016
1 ответ Дети 1591
Здравствуйте, мне 14. И уже второе лето я нянчусь с младшим братом(+ обязанности по дому), ему 4. Он совершенно здоровый. Просто наша очередь в детский сад еще не подошла. Прошлое лето я провела с братиком в другом, достаточно большом городе где работает папа. Родители и старший брат постоянно были заняты на работе. У меня там не было друзей и свободного времени (ребенок уж слишком капризный и не
07.08.2016
1 ответ Дети 1716
Двоюродный брат украл у родителей деньги чтоб купить у меня приставку втихоря от родителей. Мы встретились в горсаду и он мне их отдал но у меня уже небыло приставки я сказал что потом как то завезу. После этого его папа прочитал нашу переписку в контакте и все узнал. И сегодня у дедушки день рождение, а мы будем разбираться нащет денег и кто что кому передавал и продавал. Что мне делать в этой
07.08.2016
1 ответ Дети 1797
Мне 14 лет. на первый взгляд мой вопрос будет выглядеть очень очень глупо... в начале лета 2016года я хотела работать, ну пошла на собеседование и провалила его, пришла домой в слезах, папа говорит*дочь, давай ты будешь делать все по дому и я куплю тебе все, что ты захочешь* а к тому времени у меня сломался телефон, ну и я попросила его у папы, он согласился, я в течении 2-х месяцев убирала, а у
07.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1172
Мне 15 , обещал папе 1 взрослый по плаванию за bmx ,и когда все это настолько надоедало , что хотелось бросить - он меня шантажировал , мол ты мне обещал и т.д .Первый я выполнил , но он не разрешает , говорит ,мол тебе это нужно , но я понимаю , что это нужно только ему , т.к он говорит ,мол он ни разу даже на областных соревнованиях побеждал , а у меня возможности такие... . На мои слова , что
07.08.2016
1 ответ Дети 1359
У меня постоянные кофликты в семье с родителями с сестрами я несчастлива с ними моя мама обвиняет меня в том сто я не делала а папа оскарбляет и заставляет учится на специальность на которую я не хочу учится и он ненавидит меня и я устала с нии жить я не зочу жить с ними. как мне решить проблему?
07.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1148
Здравствуйте. Меня беспокоит вот что. Мне 14 лет и я до ужаса боюсь семейные скандалы. Начать боятся я начала тогда,когда мне было 8 лет. У меня было счастливое, спокойное детство. Но когда я была во втором классе все изменилось... Мои родители начали ссорятся,и даже очень часто. Бывали ссоры,что аж доходило до драки...вы не представляете как это страшно смотреть как папа бьёт маму перед маленькой
06.08.2016
Ответы ожидаются Дети 652
Здравствуйте! Моя мама всегда была очень вспыльчивым, агрессивным человеком я ее боялась ужасно. Доверительных отношений с ней никогда не было. Потом в 18 лет когда я вышла замуж она делала все чтобы меня развести. Ну 5 раз мы сходились на на 6 все таки развелись имея трех детей. Сейчас я встретила настоящего мужчину который искренне полюбил меня и с детьми контакт нашел, даже больше подружился. А
06.08.2016
1 ответ Дети 1661
Здравствуйте! Тяжелая жизненная ситуация. Я замужем год, беременная. Муж меня устраивает, может быть есть недостатки, но живем дружно. Мои родители категорически против мужа и периодически устраивают скандалы, выговаривая мне, что муж ленивый, глупый, что он хочет завладеть их дачей, что лезет со своими советами по устройству участка, но сам ничего не делает. Будто муж настраивает меня против них,
06.08.2016
1 ответ Дети 1960
Здравствуйте! У меня проблема с одноклассником. Всю нашу школьную жизнь он оказывал мне знаки внимания,однажды даже в классе 2-3 "встречались",конечно это всё глупости детские. Но внимание и он мне,и я ему оказывали до одного момента. В конце 10 класса он начал в буквальном смысле добиваться меня,но не самыми лучшими способами(лез в интимном плане). Есть еще одно но,на тот момент у него была
06.08.2016
1 ответ Дети 3146
Здравствуйте! Я - учитель по образованию, имею два высших образования, оба - красный диплом, магистратура. Вышла замуж, живу в селе, муж - механизатор. С мужем отношения близки к идеальным. Проблема одна - свекровь. Пока я была беременна, она меня не трогала, потом однажды пришла, устроила скандал, я ее культурно отправила восвояси. Теперь же, как только меня видит, материт на чем свет стоит,
06.08.2016
1 ответ Дети 473
Здравствуйте.У меня есть дочь ей 3года и 6 месяцев. Подскажите , как мне поступать в такой ситуации:я говорю ей, что пришло время ложиться спать ( как и дневной сон , так и ночной) и тут начинается просто истерика , после этого отговорки ( кушать, писать и т.д....), и продолжает истерить , кричать ,дергаться, пока не выведет меня ...тогда уже и я начинаю кричать, но ничего не меняется.Укладываю
06.08.2016
2 ответа Дети 790
Здравствуйте меня зовут Александр, Расскажу о моей проблеме у нас в семье какая-то непонятная жизнь когда папа возвращается с работы мама постоянно на него кричит, если я разобью кружку мама готова меня просто сильно отругать. А папа если я сделаю что-то не так говорит что у меня руки растут не истого места, нас в семье пятеро человек, мама папа и 3 сына я в этой истории являюсь сыном я очень
06.08.2016
1 ответ Дети 913
Мы с мужем все время неладим на счет восптиания дочек!так как наша маленькая больна пороком сердца я много была в больнице с ней и старшая в это время очень стала капризной и психовонной и неслушается никого и муж с раб.приходит и она шумит и т.д. а он раздражается и меня винит во всем что я ее невоспитываю и а я недумаю что она чтото плохое, она ребенок и играется, но мужа это неустраивает и буду
06.08.2016
2 ответа Дети 1912
Добрый день.Когда я была маленькая(где-то 3-4 года) мои родители развелись,отец забрал у нас с мамой всё,оставил без ничего,без единого материального дохода и прекратил с нами общатся.Прошло 10 или 14лет.Вот сейчас мне 18 лет и я решила подойти к своему отцу,чтобы собсвеными глазами увидеть его.Я подзвонила ему и мы встретилися.Уже на первой встречи он вел себя очень високомерно.Он начал
06.08.2016
1 ответ Дети 468
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Укажу заранее, мне 17 лет, а молодому человеку 19. Матери 37.Как-то раз я с моим молодым человеком решили намекнуть моей матери о том что мы хотим вместе уехать и естественно жить вместе. Уезжаем не просто так, а хотим дальше обучаться, где-то начинать работать и просто как-то начинать устраивать свою жизнь. Не собираемся срываться с места просто так, заранее все
06.08.2016
1 ответ Дети 382
Здравствуйте. Я украл у родителей 3000 рублей на благотворительность. Теперь родители узнали об этом и разбираются кто это сделал. Я хочу сознаться им, но боюсь, что буду сильно ругать. Что делать?
05.08.2016
1 ответ Дети 1592