1 ответ Семья 696
На самом деле,так редко можно встретить человека,с которым хорошо во всех смыслах.слушать, смотреть... даже просто молчать... к которому не страшно повернуться спиной и понимать - удара не будет... с которым легко и просто... и не нужно изображать из себя непонятно что... когда можно быть самим собой и понимать... что это чувство взаимно... такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко и от того
24.01.2017
2 ответа Семья 1535
у нас развод с женой завтро мы раздельно живем уже 5 месяцев пробовал померица не получилось я ей скозал что на суд не приду что я в ее игры играть нехачу,и после этого день молчали патом приходит смс с токим текстом (не смотря не начто я тебя очень сильно люблю знай) и после этова мы не общались. у меня вапрос что может озночать это послание?
23.01.2017
3 ответа Семья 1728
Мне 28 лет, моей пока еще жене 25, женаты 6 лет, вместе 7 лет, в апреле 2016 года я первый раз ушел от жены и ушел с хорошо оплачиваемой работы. Была жуткая депрессия, жена меня давно не поддерживала, мы подолгу не разговаривали, весь ее мир крутился вокруг нашего 4-ех летнего сына, а я был побоку (у сына аутизм). Работа в тот момент тоже уже достала, я просто выгорел на ней, шахиня вечно
23.01.2017
1 ответ Семья 2189
Здравствуйте! Моя история банальна, у меня есть подруга с которой мы дружим с детства, но в последнее время я стала замечать что она в наглую клеится к моему мужу, мы вместе отмечали праздник после чего мой муж сам мне сказал что она лезла к нему целоваться, но как он сказал что он это пресек. Она живет в гражданском браке. Мы с мужем в браке 17 лет, я и раньше замечала что она проявляет к нему
23.01.2017
1 ответ Семья 1305
Здравствуйте! Около 2-х лет играл на ставках, без всего остался, с работу сам уволился, чтоб начать жить заново сила воли есть, жена не разводится, но и не доверяет мне никак. Помогите разобраться в себе. Похоже у меня проблемы с психикой. Умею держать себя в руках, неконфликтный сам по себе. Но постоянно теперь терзает меня чувство вины перед ней, и мне кажется, что она манипулирует мной, чтоб я
23.01.2017
1 ответ Семья 2364
Я замужем уже почти 3 года.Есть ребёнок,через месяц 2 годика.Мне 22 года.Живу с мужем и его родителями.Со свекровью мы разные люди,впрочем как и с мужем и со свёкром.Зачастую у нас случаются конфликты,разногласия.Ссоры с мужем из-за его матери.Не давно чуть не распалась наша семья.Подскажите как быть в данной ситуации.
23.01.2017
1 ответ Семья 1737
Здравствуйте Инна!Я уже 6лет замужем, у меня уже 2детей дочь и сын.Муж у меня очень хороши человек во всем меня поддерживает у на до сих пор увадение и любовь.Со свекровю с самого начала у меня не скаладывается все делаю чтобы ей было уютно и удобно с нами жить(она с нами проживает почти 4года на пенсии).Она разведенная стресс получила очень сильный от розвода...Одна уже с 32лет.Всю жизнь работала
23.01.2017
Ответы ожидаются Семья 1777
Здравствуйте, прошу прощения заранее, думаю по моей проблеме уже обращались неоднократно. У меня в семье такая ситуация. Мы женаты уже 3 года. у нас растет дочка. Ей 2,4 года. Женились по любви. Муж младше меня на 3 года. Мы мусульмане, но скажем так современные. До брака жили вместе 2 года. Работали в одном здании. Живем отдельно от его родителей. Своя квартира и машина купленная на средства
23.01.2017
Ответы ожидаются Семья 1165
Добрый день! В ближайшее время мне пришлось столкнуться с конфликтом своего отца и мужа . Конфликт состоял в том что после праздником отец не совсем трезвый начал выгонять мужа из дома . Муж утверждает что ничего не говорил , просто отказался попути с работы отвезти до магазина за добавкой , сказав что поставит машину у дома и пара дойдет пешком. Папа перестал конфликтовать , но муж начал зинимать
23.01.2017
Ответы ожидаются Семья 407
Мне 32 года. В браке 2,5 года. У мужа это второй брак. Дочке 2 годика. Недавно узнала что его бывшая беременна от него. Объясняет минутной слабостью. Она живет с его матерью. Мать хочет чтобы он со мнойразвелся,поэтому привела ее домой жить. У них тоже есть дочь 5 лет. Муж меня любит и разводиться не хочет. А теперь и я узнаю что беременна. Запуталась совсем, каждый день скандалы.
23.01.2017
1 ответ Семья 2376
Здравствуйте, мне 41 год, помогите мне пожалуйста, у меня очень не простая ситуация в семье. Мы с мужем живем вот уже 13 лет, детей нет. Все годы совместной жизни мы боремся с моим бесплодием. Я лечилась, делала операции, ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение), но все тщетно. В 2016 году я узнала случайно, что он сделал ЭКО с другой женщиной, у них родился ребенок, а я в это время ездила по
23.01.2017
1 ответ Семья 1324
Здравствуйте. Мне 25 лет, встречаюсь с парнем 28 лет. Живем вместе три года.Я уже очень давно хочу стать мамой. Разговариваю с парнем о детях и свадьбе. Спрашиваю его. А в ответ на оба вопроса слышу "я не готов". Пытаюсь добиться более конкретного ответа, но безуспешно. У него вопрос упирается то в деньги, то в жилищный вопрос (снимаем квартиру), то снова в какую-то непонятную мне неготовность.
23.01.2017
Ответы ожидаются Семья 408