Ответы ожидаются Дети 1082
Здравствуйте!Дочь с 2-х лет ходит в сад и за это время ( сейчас ей 4 года)она очень сдружилась с одной девочкой, считает ее подружкой, очень радуются , когда видятся, играют , веселятся, бегают и никак их не разнять. НО, вдруг, мой ребенок в один прекрасный день резко отказался в категоричной форме посещать детский сад: утром- истерика, вечером уже начинает спрашивать, пойдем ли мы завтра в сад.
09.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2037
Добрый день.Валентина Викторовна. У нас проблема с сыном третьеклассником.У него проблема со школой,не хочет ходить,говорит что там скучно,дошло до того что перестал списывать с доски.А дома работает над уроками с удовольствием.Каждое утро в школу со слезами.Мы уже не знаем что с ним делать.
09.09.2016
1 ответ Дети 1723
Сыну 14 лет,в прошлом году началось все после зимних каникулов-не хочу идти в школу и ходить не буду!!!Подключена была вся семья и уговаривали и пугали все без толку.Учиться еле-еле на тройки,уроки не заставишь делать.Интересовалась в школе проблем с одноклассниками и учителями нет.Разговаривали с школьным психологом,писал тест-результат полное отсутствие желение учиться.В итоге нас попросили
09.09.2016
1 ответ Дети 737
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться. Я с рождения воспитывала дочь одна, сейчас ей 5 лет. Три года назад начала встречаться с мужчиной. У него с моей дочерью были прекрасные отношения, как мне казалось. Он с ней играет, покупает ей подарки и сладости, даже меня останавливает, если я начинаю на нее ругаться, казалось, что дочь его тоже полюбила. Три месяца назад стали жить вместе и все было
09.09.2016
3 ответа Дети 1552
Здравствуйте, меня зовут Жанна, мне 14. В общем, проблема в том, что я ходила к психологу на один сеанс, он сказал я скрытая и замкнутая личность. Теперь моя мама часто об этом мне напоминает, и говорит что это болезнь. Я хотела бы попросить совета, помощи. Очень уж боюсь ходить в школу, это из-за страха, у меня страх того, что я опозорюсь и я уж очень боюсь выходить к доске, что бросает в жар.
08.09.2016
1 ответ Дети 2759
Помогите разобраться в ситуации. Ребенку 4 года. вот уже год посещаем детский сад. Создалась такая ситуация, что ребенок не отвечает на занятиях,да и когда проходит проверка знаний индивидуально тоже отмалчивается, либо говорит, что не знает. Дома на все вопросы, задаваемые в садике отвечает без труда. сказать. что стесняется не могу. т.к на протяжении года ребенок участвовал в конкурсе стихов в
08.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2216
Здравствуйте сегодня поругались мне 10 лет мама мне купила пс 4 приставку которая стоит 40 000 рублей ну я думаю я заслужила такого подарка я перешла в 5 класс с отличием и через 4 месяца начала ругатся лучшебы ограду поменяли! я очень сильно плачу она арет не плачь криками начала на весь дом говорит убью все ножи спрятала к себе начала орать ты чего потом подходит комне я думала все она щас меня
08.09.2016
3 ответа Дети 2197
Добрый день, расстроилась очень сильно сыну поставили 2. Он учится во 2 классе, раньше учились в другой школе он был там круглым отличником, решили поступать в элитную платную, тесты прошел, а на уроках учитель стала ставить 2. Я с ней поговорила, объяснив, что эта оценка и ее оценка тоже как преподавателя, на что она мне сказала, что она оценивает детей как есть, пригласила прийти и смотреть за
08.09.2016
1 ответ Дети 3029
Разведена,31 год, сыну 10 лет. Год назад познакомилась с парнем, живем вместе. Родители настроены против парня. Когда начали жить пришлось уехать снимать квартиру в другом районе, не стала выдергивать сына из школы, временно остался с родителями, они были не против, дочь устраивай личную жизнь. Молодой человек знал, что с ребенком готов был принять моего сына, но ситуация коренным образом
08.09.2016
1 ответ Дети 2118
Мы с мужем знаем друг друга с детства.На 10 лет я уезжала жить в другой город , мы периодически ездили друг к другу. всегда переписывались.В другом городе я родила сына .Потом решила переехать на родину. Мы начали встречаться , к ребенку он относиться как к своему сыну, малыш тоже называет его папой. Но его родственники категорически против меня. мы живем в их квартире. они вечно наведываются к
08.09.2016
1 ответ Дети 1926
Добрый день, мне 25, у меня очень сложные отношения с мамой, мы не подруги, я не могу ей полностью открыться, потому что на правду она реагирует негативно, мы и раньше ссорились, а сейчас все зашло слишком далеко, дело в том. что я потеряла работу, перестала финансово помогать маме, я устала ссориться, человек слышит только себя, упреки, скандалы как быть? помогите пожалуйста.
08.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2336
Вчера узнала, что меня отчислили из университета, приказ уже на подпись ректору отправили. Теперь не знаю, как сказать об этом родителям, они столько денег потратили на мое образование, а я оказалась неблагодарной свиньей, врала, что в универе все хорошо... Я понимаю, что виновата сама в своей глупости и разгильдяйстве, но мне страшно даже представить реакцию родителей. У отца и так проблемы на
08.09.2016
Ответы ожидаются Дети 501
У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Она живет с мамой. Девочка сидит дома и ничего ей не интересно. Школа для нее это настоящий ад. При любой возможности, она старается туда не ходить, то,типа, простуда, то температура. И мама ее способствует всячески этому. Папа всячески старается исправить ситуацию, но мама не дает ему вмешиваться, т.к считает что всё в порядке. Любые папины
08.09.2016
1 ответ Дети 943
Здравствуйте,меня зовут Юлия!У меня два сына старшему Влад 7 лет в декабре будет,младшему Артему 2,5.вот с Владом у нас всегда были хорошие отношения,в последний год он периодически стал грубо разговаривать(не только со мною но и со всеми членами семьи а это бабушка и дедушка и папа),когда родился младший мы старались ему уделять больше внимания т.к. понимали что ревность у него,но сейчас он
08.09.2016
2 ответа Дети 942
Здравствуйте! у меня сыну 4 года. С 2 лет в разводе с мужем . Сын папу видит редко, видно, что скучает . Живем с сыном вдвоем в городе, бабушки и дедушки только летом. С рождения очень ко мне привязан, стеснительный, ранимый. Я его не ругаю, не кричу, постоянно говорю, что люблю и он молодец, если что то получается... В саду утром слезы-никак со мной ему не расстаться, на утреннике стишок со
07.09.2016
1 ответ Дети 1730
Вот какая история. Мне 14, мои родители в разводе, с отцом я не общаюсь, а моя мама вышла замуж во второй раз и уехала жить за границу, без меня. Я живу с бабушкой и дедушкой. Жаловаться на жизнь не могу. Меня всем необходимым обеспечивают, не гнобят. Но чувство того, что я - обуза, присутствует. Часто бабушка жалуется на то, что им сложно и неохотно меня воспитывать, что так быть не
07.09.2016
1 ответ Дети 1454
Здравствуйте!Мне 19 лет. Я студентка.Данная проблема меня преследует всю мою сознательную жизньУ меня никогда не было отца, он бросил маму, когда она была беременна. Видела я его всего несколько раз. Также у меня есть старший брат, который всегда был лентяем и плохим примером настоящего мужчины. Также есть дедушка, но он очень жестокий человек и мы с ним не общаемся (даже не здороваемся), хоть и
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2144
Добрый вечер! Мне 16 лет. Хотелось бы рассказать маленькую историю, этакую проблему. В этом году я закончила девятый класс, перешла в колледж. Переходила одна, без каких либо знакомых в новый коллектив. Помимо школы я занималась танцами. Знакомые были только в школе и на танцах. Но после окончания школы, все лето я не общалась с ними и танцы на время прекратились. В конце лета я очень хотела в
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 1767
Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Живу с родителями. Именно в этом и заключается проблем, наверно. Мне предложили работу за границей. Это хорошая работа, немного не по профессии, но я считаю, что справлюсь. Возникла очень большая проблема с мамой. Сначала она устроила скандал, потом закатила истерику, потом не разговаривала со мной две недели. Сейчас поняла, что я всё таки уеду и просто ходит и
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 388
10 месяцев назад случился конфликт с невесткой,где она по неосторожности(?) унизила сына в моих глазах. Когда поняла, стала изображать из себя жертву, рассказывая всем , что я нападаю на нее незаслуженно. С детьми напряженные отношения, я понимаю,что происходит . Это ранит. Сделала несколько попыток к примирению,понимая , что в конфликте ни победителей, ни побежденных.Только равные составляющие.
07.09.2016