2 ответа Дети 2039
У матери с годами ухудшился характер,живем вместе,потому что я сейчас не могу содержать себя,т.к.нет постоянной работы(была преподавателем,попала под сокращение ,с тех пор ничего подходящего не нашла),к тому же я инвалид третьей группы.Пишу диссертацию фактически на деньги матери,которая еще работает(в этом году ей исполняется 60),и она постоянно считает,что я ей"должна"за это,привыкла,что я от
15.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1215
Здравствуйте. Мне 15 лет и у меня полноценная семья. Даже не знаю, как продолжить дальше, но напишу то, что чувствую. С виду мы вполне обеспеченная семья, дружная и весёлая. Что может быть лучше? Дома много домашних животных, папа шутник, а мама будто ангел, но не всё так гладко. Каждому человеку судьба даёт испытания, и они не обошли нас всех стороной. Меня уже всё мучает с самого детства.
15.02.2017
1 ответ Дети 2429
Мой сын не можит или не хочет побороть свою лень , свою не внимательность. Учитель говорит что у него нет памяти или она кратковременная. Иногда не возможно достучатся, говориш говориш, пока не заореш,услышал.Сыну будет 10 лет в августе,он начинает врать,выкручиватся.
15.02.2017
Ответы ожидаются Дети 991
Здравствуйте! Меня зовут Арсен и мне 20 лет. Начну с того что мои родители в разводе уже почти 3 года, я безболезненно к этому отнесся(мне даже некогда было об этом думать Сдавал ЕНТ в то время). Сейчас я учусь в университете на 3 курсе по грану (т.е бесплатно). Недавно я приобрел первый автомобиль, оплачивала покупку конечно мама(стипендии бы на это не хватило бы). Так вот я приобрел старое
15.02.2017
2 ответа Дети 1610
Моей внучке 12 лет.В последнее время с ней нету просто ни какого лада. Учебу забросила,музыкалку вообще игнорирует,врет как дышит.Если начинаем ругать или взывать к совести -огрызается. За собой не делает ни чего. Стала просто махровым лодырем. Увлечений вообще ни каких,целыми днями торчит в телефоне.Пытались забрать телефон,но большего эффекта это не возымело.Мы не знаем ,что нам делать,ведь так
15.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1672
У моей дочери(12лет) проблемы в общении с однокласниками. Ее постоянно обзывают, она плачет, не хочет идти в школу. Постоянно начала придираться к себе. Просится перевести ее в другую школу.Как нам правильно поступить? Как помочь ребенку?
15.02.2017
1 ответ Дети 1086
Не могу сказать, что у меня было несчастное детство, мама нас с сестрой опекала и дарила любовь по полной программе. Вообще у мамы была очень несладкая жизнь, папа пил, а тут еще лихие 90-е, в общем, жили как в фильме "Бригада". Когда 90-е кончились, мы потеряли две квартиры и вынуждены были переехать в маленькую хрущевку, папа пить не перестал, а потом к нему присоединилась и мама. Страдая
15.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1256
Здравствуйте! Мы не так давно столкнулись с проблемой - сын боится, что его бросят! Боится, что его не заберут из садика, стали ходить на кружок - с ним надо там сидеть и так, чтобы он видел, иначе начинает плакать, переживать и все время боится и говорит: "Ты будешь со мной, никуда не уйдешь?" Стоило папе один раз поругаться серьезно ( не на него), так он теперь все время спрашивает у папы будет
15.02.2017
1 ответ Дети 1227
У меня пропало желание чем-то заниматься, итак продолжается уже более двух недель, желание радоваться тоже отсутсвует, иногда бывают вспышки радости, но в душе все равно пусто, переживаю из-за того, что будет далее, боюсь потерять интерес к жизни насовсем, подскажите что делать?
15.02.2017
1 ответ Дети 2537