1 ответ Семья 2507
Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Я нахожусь в декретом отпуске. Мне иногда кажется, что я начинаю сходить с ума потихоньку, я нахожусь с ребёнком 24 в сутки, вот уже на протяжении 1,5 лет, бабушек нет ни с моей стороны, ни со стороны мужа, а дедушка, только мой папа, но он воспитывает маленького сына( 2 года) от второго брака, так что ему не до внучки. Муж целыми днями на работе, как
10.07.2016
1 ответ Семья 1725
Как не сделать больно и не предать человека, чтоб не разрываться между ними двумя, родными людьми.Люблю обоих..мать и двоюродную сестру. Мать ее не любит, не разрешает с ней часто говорить. Я не хочу предавать обоих..стараюсь маме сказать, что она хорошая. Только вот, сестра об этом не знает. Как я ей такое скажу. Она узнает, и не будет со мной разговаривать, как раньше. Как наладить эту ситуацию.
10.07.2016
2 ответа Семья 2408
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь.Проблема в семье.Я женат мне 32, супруге тоже 32 у нас ребёнок, дочка 13 лет. С женой знаком с детства в браке мы 13 лет. Я влюбился в девочку от которой безума ей 16. У меня была симпатие к ней ну уже год, серьёзно стали встречаться всего лишь месяц. Все прешлось рассказать супруге. И вот теперь не знаю что делать.Супруга дорога так как мы прожили и
10.07.2016
1 ответ Семья 341
СЗдравствуйте помогите пожалуйста разобрана с мужчиной скоторого я люблю.в2014году осенью мы решили жить вместе я после развода осталась с двумя детьми и 7лет жила одна за это время я привыкла быть самостоятельной и все решать сама,но в 2014году появился мужчина который очень яро и искрени меня добивался он не дарил мне подарков и не водил в рестораны но был готов спать в сенях лижбы быть со
10.07.2016
3 ответа Семья 1719
Здравствуйте! Мы с мужем в браке 11 лет, у нас трое детей плюс его сын от первого брака. Младшему 2,4. Я Домохозяйка. Занимаюсь и домом и детьми (помогаю с уроками, вожу на секции и дополнительные занятия). Самого младшего пока нет возможности отдать в детский сад, так как нет мест. Поэтому у меня пока нет возможности выйти на работу, да и муж не настаивает. Но! Частенько упрекает меня в том,
10.07.2016
3 ответа Семья 1095
Муж выгоеняет говорит что я не устраиваю в сексе,и часто ссоримся бьет,у нас дочка 1г9м и я беременна 8 недель,не хочет нас видеть и слышать,обвиняет меня в его пьянках,я понимаю что не прописаны с дочкой у него,я не работаю,я одна не потянуть двоих детей что делать,я очень хотела этого малыша,т.к у нас в декабре умер сын ему было 2 месяца. Не знаю что делать как быть с будущим малышом
09.07.2016
1 ответ Семья 2044
Здравствуйте,живем вместе с сыном 17 лет,часто стал хамить,цинично игнорировать просьбы о помощи,последний раз,когда я употребила нелестное выражение в его адрес,сильно толкнул и занес кулак угрожая,была сильно напугана.Не знаю как вести правильно, чтобы относился с уважением.Говорит,что не уважает- не за что, аргументируя несостоятельностью и небольшим заработком.Спит до после обеда-каникулы,всю
09.07.2016
1 ответ Семья 1142
Здравствуйте,в настоящее время в разводе с бывшей прожили 19 лет.Но все мысли об ней,хоть на стенку лезь!Помогите,пожалуйста.Умом все понимаю,но не могу без нее.
09.07.2016
2 ответа Семья 1602
Здравствуйте! Меня зовут Светлана мне 34г.Не работаю. сижу с ребенком. Замужем 11лет. Мужу 31г. Ребенок 8л.Проживаем с моим отцом, с которым огромный конфликт. Муж не однократно дрался(с отцом), сейчас отец якобы отписал квартиру и мы живем в "подвешенном " состоянии. Ребенок с 14г. заболел онкологией, сейчас ремиссия. Муж заговорил о разводе, якобы для
09.07.2016
1 ответ Семья 1607
Доброе время суток. меня зовут Ася.Замужем я 10 лет. У нас есть 2 детей. Изначально Муж мой ревнивый и недоверчивый человек. Постоянно думает, что я ему могу изменить.Хотя ниразу я не давала повода для ревности. Он против любого моего общения с подругами, с родителями. Считает что я должна заниматься только семьей.очень часто он мне ставит ультиматум : или он, или мои родители. Я против такого
09.07.2016
Ответы ожидаются Семья 1746
Здравствуйте!Мне 23года.В 15 лет начала встречаться с мужчиной на 10лет старше.Родила в 17лет ребенка и мы растались.Из-за того,что боялась остаться одна с ребенком вышла замуж за друга.Мы вместе 6лет.В браке родилась дочь.За весь брак я очень часто от него уходила,потом возвращалась.Не давно встретилась с бывшым,первый раз за все время,я понимаю,что люблю его и он меня.Мужа родственики и он сам
09.07.2016
1 ответ Семья 1468
Здравствуйте. Мне очень нужен какой-то совет. Хочу внутри для себя что-то понять и не могу оставить ситуацию в покое. Моему браку и года нет. Ребенку пол года. Муж работал в Москве, ради семьи бросил хорошую работу и переехал в город ко мне, и родители его тут живут. Вообще знакомы мы с ним с детства,лет с 15. Вечно то сходились,то расставились. В эти периоды у него было куча баб,меняет как
09.07.2016
Ответы ожидаются Семья 377
Мы с супругой живот м 5 лет есть ребёнок ему 4 года, мы в одном возрасте нам по 26 лет, в моей первой семье есть только моя мама и младший брат, в её семье родители и 3 старшие сестры, каждый раз при возникновении конфликта она бежит звонить им, и слушает советы и поддержку не в мою сторону, конфликтов "громких" за 5 лет не много 2-3, факт в том что они улыбаясь мне в лицо молчат, а супруга
09.07.2016
1 ответ Семья 753
Недавно узнала от мамы что нам приезжает моя бабушка на всё лето жить, так как она больная на сердце и на голову и сама за сабой ухаживать не может . Мне(13)лет. мама до 6 часов на работе, Мама сказала что я должна возиться с ней целый день. Но ведь сейчас лето: я не смогу пойти погулять , выйти к подруге, так как моей бабушке может что-то понадобиться. Бабушка у меня спокойная но за день может
08.07.2016
2 ответа Семья 2869
Не живу с бывшим сожителем уже 4 месяца. Есть грудной ребенок. Причина развода-ревность и тирания. Поведение:тотальный контроль, проверки-туда ли поехала, туда ли пошла, распечатка тел.звонков,ограничения в общении не только с мужским полом, но и с женским, проверка эл.почты,постоянные подозрения, проверка личных вещей (записн.книги и т.д). После расставания-все продолжается еще больше.
08.07.2016
4 ответа Семья 1454
В браке 5 лет(с 18),была до свадьбы одна измена,которую муж старался простить,но я не осознала всю серьёзность ситуации,может в силу возраста или незнания жизни.но я продолжала общаться с мужчинами,флиртовать,конечно это ситуацию не улучшало.он пытался меня воспитать,и люлей давал и разговаривал,а я не хотела понимать,была обида на то,что не уважает,не ценит и тп.когда после декрета пошла на
08.07.2016
1 ответ Семья 675
Добрый вечер,,, Подскажите как быть? Муж постоянно ципляет по поводу и без - орет так что стены трусятся - пробовала и уходить - приходил -- у нас двое детей один из них инвалид - аутизм --- ему все равно и на них - даже соседи бывало приходили - и спрашивали после- ну как там успокоился --- это продолжается уже долго -- думала может что во мне - а тут человек чтоб столько времени и ничего ни
08.07.2016
1 ответ Семья 1777
Здравствуйте.В браке с мужем мы 4 года,вместе 6 лет.До свадьбы жили вместе 1.5 года,жили с оими родителями.У моего мужа есть прошло(девушки,алкоголь,плохие отношения с родителями и т.д),У меня жже он первый был во всем.С самого начала отношений мы не снодились немного характерами т.к я не готова была к всему тому его прошлому,а он искренне не понимал в чем же дело,это же было до меня.Вообще
08.07.2016
1 ответ Семья 1922
Скачиваю много эротики на компьютер. Фото и видео. Это нормально?Жене не нравится это. Но это как хобби для меня.
08.07.2016
1 ответ Семья 666