2 ответа Семья 5816
Я быстро выскочила замуж, родила ребенка. Муж обычный мужик из села. Моя ошибка в том, что заранее не подумала, а теперь мучаюсь. Ситуация следующая. Уже второй год как мы женаты, средней зарплаты мужа хватает на минимальный набор продуктов, крупы, чай. Мы наконец-то съехали от родителей, думала, это стимулирует его зарабатывать больше, но он стал продавать вещи на авито, продал мой золотой
06.07.2016
1 ответ Семья 1006
Развелся с женой по своей инициативе, а теперь подыхаю. Думал жизнь станет лучше после развода. Не могу устроиться на работу уже 10 месяцев. Меня или берут на работу, и какая-то сила опускает мне руки и я просто ухожу или на работе возникают конфликты с колегами и тоже приходится уходить. Влез в кредит и не знаю как отдавать. Становлюсь похожим на бомжа. Схожу с ума. Что мне делать? Помогите.
05.07.2016
1 ответ Семья 1057
В первом браке прожила 8лет .у мужа было двое детей которых мы совместно воспитывали.когда муж разбился остались жить со свекровью и детьми .сейчас я встретила другого человека и ушла жить с ним живем уже два года. я со свекровью бывшей до сих пор общаюсь и с детьми тоже когда нужна помощь всегда откликаюсь и стараюсь помочь. но сейчас мой новый муж начал мне ставить условия что бы я прекратила с
05.07.2016
2 ответа Семья 2164
Здравствуйте. Встречаемся с мч 5ый год, 1,5 как живем вместе. Сначала просто замечала, что он очень эмоциональные. А теперь периодически устраивает настоящие истерики с матом. И как правило виновата я. Например, повез нас с мамой в др город. Ехал достаточно агрессивно. Вечером, в спокойной обстановке я заметила, что изменился стиль его езды. Максимально смягчила. В ответ крики, вопли матом, что он
05.07.2016
3 ответа Семья 1963
Напротяжении месяца всёчаще начинаю задумываться на тему с тем ли я человеком живу, скоро у нас появится ребёнок не станет он мне крышкой гроба за которой я похороню счастье. Мне 30 лет у меня есть свой бизнес и жена квартира машина и скоро появятся ребёнок. В браке я живу 5 лет и не могу с азарты что я особо счастлив. Я много времени и сил потратил на саморазвитие и занятие спортом чтоб выглядите
05.07.2016
2 ответа Семья 1595
Добрый Вечер !Меня Зовут Настя,мне 24 года.Дело в том что мой молодой человек ,переодически меня бьет,он не пьет ,не курит,раньше активно занимался спортом,довольно веселый и интересный человек.Началось все с того что когда мы познакомились я курила ,и когда он переодически унюхивал запах табака он мог дать мне подзатыльник.Потом за мелкое вранье,дальше же он же мог меня пнуть ,и вот вчера за то
05.07.2016
Ответы ожидаются Семья 1105
Добрый день , живу с молодым человеком довольно долго сейчас беременна.Мой муж устраивает скандалы по поводу своей неустроенности,а именно не может найти работу,во всехать бедах винит меня.Уже 2 года не может найти работу(Вчера в порыве гнева поднял руку?как быть ?как мне пережить это ?как себя следует везти?
05.07.2016
2 ответа Семья 569
Мои родители разведены но живут вместе, сначала мы жили нормально, в любви и согласии. Но через какое-то время мама начала срываться на отца. Он молчит и не чего не говорит ей. пытается что-то объяснить, но мама не даёт, продолжает кричать, начинают сыпаться оскорбления и очень обидные слова. Мама дарила мне книгу, по психологии, там описано многое про отношение к себе и другим. Я прочитала про их
05.07.2016
4 ответа Семья 1738
Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем 5 лет, двое детей (4 года и 1 год и 3 месяца). С мужем познакомились давно. Дружили 2,5 года, а потом как-то сразу жить начали вместе и через 9 месяцев свадьба. Забеременела через месяц после свадьбы, и началось. беременность протекала ужасно- токсикоз и жуткие мотания моих нервов мужем. Он трепал мне нервы раз в неделю стабильно. Я уходила от него, но
05.07.2016
1 ответ Семья 2055
Здравствуйте. Мне 20 лет, моему мужу 25. Мы два года в браке. Недавно родился сын. Дело в том, что мне не хватает внимания, романтики , разнообразия в семейной жизни. Моему мужу нет не до чего дела. Мы молодая семья, никуда не ходим. Выходим только погулять с сыном на улицу. За 3 года что мы вместе, он не делал мне романтики. При каждой ссоре когда я ему высказываю все(что мы молодые, а живём как
05.07.2016
Муж обижен 05.07.2016
2 ответа Семья 2521
Добрый день! Мы с мужем жили душа в душу до 16 июня, были ситуации и ссоры которые мы сглаживали, но оставались вместе, но 16 июня 2016 года я уехала отдыхать без него со своей мамой в адлер на 12 дней, его оставила одного. Я уехала просто немного отдохнуть от работы, но муж принял это как предательство и сказал что я его не люблю, а то бы если любила то бы без него не уехала и не оставила. прошло
05.07.2016
3 ответа Семья 1749
С мужем мы развелись 19 апреля этого года,вместе были 3 года,мне 23,ему 28. Инициатором развода была я. Постоянно ссорились,друг друга ревновали,еще у него была одна пагубная привычка-вечерами пить пиво, при этом играя в Танчики. Секса у нас практически не было.На фоне этого я постоянно устраивала истерики.В итоге,сорвалась и ушла. Перед уходом наговорила ему кучу гадостей и неприятных
05.07.2016
2 ответа Семья 3233
Здравствуйте! Ситуация заключается в следующем. Примерно 1-2 раза в неделю я не могу себя контролировать, постоянно ищу повод для конфликта с любимым человеком, причем видимых причин на это нет. Я могу обидеться на то, что в принципе не является существенным поводом для обиды. Такие моменты происходят внезапно, в момент когда все хорошо, нет повода для беспокойства, я неосознанно ищу к чему
05.07.2016
1 ответ Семья 752
Мне 35 лет. Замужем 17 лет. Три дочери 16,12 и 3 года. В последние несколько лет очень сильно изменились отношения с мужем. В начале нашей семейной жизни он был для меня Богом. Любила до умопомрачения. Иногда казалось, что даже родителей я так не любила. Буквально молилась на него. Он мягко говоря позволял в мой адрес высказывания, занижающие мою самооценку. На самом деле я была с ним согласна. Я
05.07.2016
2 ответа Семья 1665
Замужем 10 лет. Он заботливый, хозяйственный, работящий. Вспыльчевый и раздражительный. Ревнивый и бывал груб. Я всегда обижалась до глубины души. Просила не обращаться со мной грубо. Он извинялся, я прощала. Были разговоры о разводе, но не решалась. Для окружающих показывала его только с положительной стороны. Последняя ситуация была такая. Были в гостях. Он много выпил, я стала звать его домой.
05.07.2016
2 ответа Семья 825