1 ответ Семья 797
Мне 30. В браке 7 лет. Изначально ко мне было негативное отношение со стороны его мамы, но на фоне наших теплых взаимоотношений с мужем это было не важно, хотя и приносило мне множество переживаний. Когда мы встречались я знала, что он все свое свободное время проводит у родителей за городом, и я была не против совместных поездок. Первое время так и происходило, мы каждые выходные приезжали и
06.03.2017
3 ответа Семья 2332
Добрый день.у меня такая проблема.Я замужем два сына,и водя их в сад Вижу одного мужчину постоянно,он дочь водит в тот же сад,так вот,при встрече его сердце выпрыгивает,ноги подкашиваются,что это я не понимаю?я его знать не знаю,даже имя,а влечет просто безумно, дома все из рук валится,из головы не выходит он,живем с мужем хорошо,никогда не изменяла.что делать,помогите прошу!
06.03.2017
1 ответ Семья 459
Здравствуйте, у нас с женой будет развод скоро , я не хочу развода потому что люблю ее, у нас есть дочь , все началось с того как я нашёл работу и начал ездить на вахту, она нашла другого, говорит разлюбила меня, а он чтоб уйти от меня быстрей. Я с ехал с общей квартиры, при этом она оставляет мне ребёнка чтоб видится с ним .
06.03.2017
Ответы ожидаются Семья 670
Я женат у нас 3 маленьких детей в браке мы 8 лет мне 26 ей 23 она нашла подработку у соседей в фирме последние 6 лет она сидит дома с детьми поэтаму я был непротив штобы она пошла работать на 2 дени придя с работы она страна себя вела ласковая и заботливая все внимания уделяла мне а ни детям токова небыла с рождения первова ребенка я не сказал ничего но видел чюства вины у ниё на лице на 2день
05.03.2017
3 ответа Семья 874
Здравствуйте мы с мужем женаты 10 лет и он мне изменил.я простила я его очень люблю.Но каждый день думаю об этом. Плачу но не принём.он этого не видит.
05.03.2017
2 ответа Семья 1358
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я замужем 3 года, есть ребенок 2 года, с мужем часто возникали конфликты, сначала когда встречались все было хорошо, но иногда у него возникала агрессия если что то ему не нравилось. После свадьбы а особенно после рождения ребенка все обострилось, я разочеровалась в том, что муж не помогал особо с малышом. Не хотел гулять с нами, не вставал ночью когда я
05.03.2017
1 ответ Семья 753
Доброй ночи . мне 31 год супруге 27 в браке уже 5 лет воспитываем двоих детей. В последнее время(4м)с супругой напряжение в общении и отношениях. При ведении диалога слышу лишь обвинения в мой адрес. Супруга себя не анализирует и не хочет ,чуть чего просто молчит либо язвит. Сексуальных отношений нет уже полтора месяца. Схожу с ума. Душа плачет. Не пью не употреблю наркоту. По хозяйству справляюсь
04.03.2017
1 ответ Семья 1938
Здравствуйте Уважаемые психологи. У меня возникла проблема в отношения с мужем и со свекровью. Напишу всё по порядку. Я вышла замуж 4 месяца тому назад. Живу в доме мужа со свекровью. Муж мой единственный сын у своей матери. Рос без отца (мать его развелась со своим мужем, когда ему было 3 года). Со своим мужем я общалась до свадьбы всего 6 месяцев. Вышла замуж по любви. В начале было все
04.03.2017
1 ответ Семья 2201
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Я в браке 8 лет, вместе почти 17 лет. Есть ребенок- 7 лет. В моем муже меня не устраивает следующее: 1- зависимость от алкоголя, 2 - маниакальное желание секса. Его постоянные приставания раздражают меня, т.е. в течении дня он проходя мимо обязательно трогает меня, в грубой форме(кусает, щипает, зажимает) это издевательство какое -то. Хочется ласкового
04.03.2017
1 ответ Семья 1774
Не могу простить измену мужа. Мы уже не молодые, разводиться не собираюсь, но простить не могу, старалась забыть, не получается. Извожу себя и его. Подозреваю постоянно. Как выйти из этого не знаю.
04.03.2017
4 ответа Семья 2126
У жены переходный возраст, мне 45,ей 31,У нас двое маленьких детей.после рождения младшей,её как подменили,может не приходить домой по двое-трое суток.как быть?
04.03.2017
1 ответ Семья 1605
Мне 23 года. Брату 14. Мы живем в одной комнате, до этого он долгое время спал с мамой на одной кровати. Недавно я почувствовала сквозь сон, что с меня стащили одеяло и тянут за шорты. Проснулась, увидела над собой брата. Первый раз накричала на него, рассказала матери. Мама сказала, что он так больше не будет. Но вчера он опять трогал меня за ягодицы. Мне очень неприятно и обидно такое поведение.
04.03.2017
1 ответ Семья 1272
Сложные отношения с мужем, пенсионеры мне 60 , ему 61Постоянные унижения , оскорбления, сил больше нетМожет даже ударитьКак быть, уйти некуда((((, окбращалась к участковому, посмеялись((((, Сказали личные проблемы ни к намЖили всегда сложно, последние лет 7 , живу как в адуКак быть в такой ситуации?
04.03.2017
1 ответ Семья 1960