3 ответа Дети 1063
Здравствуйте! Подскажите что делать? Дочерей 15 дет , первая любовь, вчера расстались , плачет на взрыв... сегодня даже в школу не пошла(какие слова можно сказать чтобы Ее утешить...у самой сердце кровью обливается((
03.03.2017
2 ответа Дети 1732
Здравствуйте!У нас вот такая проблема,дочь никак не может и не хочет устроиться на работу,закончила колледж и уже пол года сидит дома.Ей интересен телефон с интернетом,больше её ничего не волнует.Я уже с ней и по хорошему и по плохому,всё бестолку.Если даже куда на собеседование идёт,обязательно опоздает,ни какой организованности нет,ей уже почти 20 лет.
03.03.2017
1 ответ Дети 541
Сыну моему 14.06.исполнится 13 лет. С первого класса учится в НИШ и не плохо. В этом году ухудшилась учеба. С нами ругается, замечания в свои адрес не принимает, огрызается. Больно видеть ребенка таким. Как быть не знаю.
03.03.2017
1 ответ Дети 1367
С парнем вместе 2 года, в отношениях был период когда часто ссорились, вот я в один из таких периодов по глупости ему изменила, сейчас беременна и не знаю точно от кого, но терять отношения со своим молодым человеком, вернее уже будущим мужем, не хочу, не знаю говорить ему об измене и таковой вероятности или нет, боюсь что когда родится ребенок то не будет похож на него
02.03.2017
2 ответа Дети 1902
Здравствуйте. Мне 48 лет, работаю, взрослая дочь, живу с мамой. На работе меня называют конфликтной, постоянно ощущаю дискомфорт в том, что меня в чём-то могут обвинить. Интуитивно чувствую, что это из-за отношения с мамой.Очередной конфликт с ней превращает меня в ничтожество. Беда, наверное со мной? Неуверенность, которую я пытаюсь скрывать. Как сложно быть самим собой...
02.03.2017
3 ответа Дети 1797
Добрый вечер!Нам с мужем по 32 года. Наша дочь (2года 9 мес) до сих пор какает в штаны. Я сама занимаюсь воспитанием дочери, муж поздно приходит.Стараюсь уделять ей максимально много времени. Мы вместе читаем книжки по 2-4 часа в день, бывает даже ночью, когда она просыпается и не может уснуть. У нас нет скандалов в семье. Я никогда ее не ругала за испачканные штанишки. Максимально могла сказать,
02.03.2017
1 ответ Дети 1286
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня есть молодой человек. Мы с ним встречаемся год. Но мама не хочет, чтобы я с ним общалась. Она начала меня спрашивать с кем я иду гулять, когда вернусь домой и если я ей говорю, что не знаю начинается "Надо знать"и в этом духе, названивает и т.д. Такого не было. По ее действиям у меня складывается впечатление, что она делает все, чтобы мы с ним не виделись. Такое
02.03.2017
1 ответ Дети 1169
Ребёнку 8 лет, плохо себя ведёт на уроках, на переменах, в столовой за всеми доедает,грубит, забрал деньги у одноклассника и побежал в магазин за чипсами,еле догнали его. Как поступить, как с ним себя вести. Мама очень переживает
02.03.2017
1 ответ Дети 675
Добрый день ! Моей дочери 5 лет. Вечером когда мы забераем ее с садика она постоянно плачет и это не потому что она не хочет уходить . Она ведет себя агрессивно дерется с нами может кинуть в нас игрушкой и все это саправождается плачем , гневом . Она ни чего не говорит не обьясняет чем она не довольна
02.03.2017
1 ответ Дети 1048
У отца есть дочь 12 лет. Ее мама просит отца нашего жить с ними. Много лет они его искали с их слов. Мне 22, моей сестре старшей 28. У сестру уже свои дети. Только я случайно узнала подслушав о том что у отца другая семья. Как то давно видела фото, думала что слухи. Как то говорили подарил девочке телефон, мол дочь друга какого то. Но не суть. С отцом живу более 10 лет. Часто переезжали, работа
02.03.2017
3 ответа Дети 1096
Мне 19, моему парню 20. Мы вместе 2,5 года, недавно стали жить вместе. Отношения у нас вицелом хорошие. Я забеременела, срок ещё маленький 3 недели. Я не знаю что делать, я хочу оставить ребёнка, но понимаю что мы оба не работаем и только проблем совместную жизнь, ещё толком и жизни не видели, куда нам сейчас ребёнок. Парень говорит что можно сделать медикаментозный аборт, и мы никого не убиваем.
01.03.2017
1 ответ Дети 1765
Я уже устала от этого. Я студентка, у меня пары иногда начинаются утром, а бывают, что и днем. Мама у меня работает с утра до вечера учительницей. У нее 2 класса -1 и 3. А еще по вечерам у нее воскресная школа. Приходит конечно домой, чтоб поспать. А папа, если его так можно назвать, сидит целыми днями дома, смотрит телевизор, передачи про войну, меня это уже жутко бесит. Он уже лет 10 сидит у
01.03.2017
1 ответ Дети 2242
Здравствуйте! Пишет Вам мама ученика 10 класса, который пострадал сегодня за свою доброту. Урок НВП в кабинете объединили 2 класса с разных школ. И вот сегодня на уроке НВП мой сын решил подсказать другому учащемуся с другой школы, о том, что он неправильно собирает автомат после разбора, а тот ученик вместо того чтобы поблагодарить моего ребенка за подсказку, резко поднял руку и стукнул в нос
01.03.2017
2 ответа Дети 1969
Здравствуйте. Дочь, 8 лет. Отличница, один ребёнок в семье. Не может рассказать стихи в классе, зато наедине с учителем рассказывает на отлично. В первом классе боялась выполнять упражнения на физкультуре. Теперь более менее выполняет, но только групповые. Причём в детском саду активно участвовала в концертах, пела песни.
01.03.2017
2 ответа Дети 8054
Здравствуйте, проблема моя заключается в следующем - мой взрослый сын 41 год оказался для меня "затянувшейся обузой". Он работает, не курит, пьет в меру, не женат и никогда не был. На первый взгляд все в порядке, но до сего дня я покупаю ему одежду (все начиная с трусов), постельное белье, аккумулятор к автомобилю, плачу страховку за автомобиль, транспортный налог, покупаю ему продукты, за мой
01.03.2017
1 ответ Дети 1526
Здравствуйте! Сыну 9 лет, если что-то не дали(планшет, телефон) и т.д.начинается агрессия, нас игнорирует, постоянно огрызается.
01.03.2017
Ответы ожидаются Дети 853
Здравствуйте!меня зовут Марина, мне 29лет. Я домохозяйка У меня двое детей.старшему 5 лет его зовут Сармат,а младшая пока маленькая 2 месяца. У нас проблемы со старшим. Он никого не слушается. Постоянно кричит, говорит в приказном тоне.он нервный чуточку. До него ничего незьзято донести если не крикнуть. Он понимает только то хочет сам. Все чаще стал говорит чтоб я шла заниматься с младшим
01.03.2017
1 ответ Дети 678
С 20 до 25 лет работала элитном эскорт агенстве в Шанхае. С каждым годом зарабатывала все больше и больше денег . Но со времён начала терять смысл в жизни , и разочаровывалась в мужчинах. Сейчас вообще не понимаю ради чего жить нужно . Сейчас мне 25 полтора месяца назад познакомилась с одним китайским парнем 20 лет , решила от него забеременеть , мне тогда казалось что беременность вернёт мне
01.03.2017
3 ответа Дети 1316
Здравствуйте! У меня проблемы с дочкой. Ей 7,5 лет. Каждый день приходя с работы я нахожу новую пакость. То тюль у меня в спальне порежет, то линолеум в туалете, то дверцу в шкафу сломает. А про более мелкие пакости я уже и не говорю. Разговаривала, ругала, наказывала. Ни чего не помогает. Все спирает на кота и свекровь. Я не знаю уже что с ней делать. Объясняет она это нехваткой внимания.
01.03.2017
2 ответа Дети 1274