1 ответ Семья 1859
Здравствуйте. я незнаю что на меня нашло, но поругавшись с мужем, я-ушла из дома и от своих детей,хотела что-нибудь с собой сделать, но встретила своего знакомого, и изменила мужу, но родственики и муж все узнали, и я незнаю что мне дальше делать.жить с мужем или нет он вродн хочет со мной жить, а я незнаю.стоит жить или нет.у меня после родов была типа дипрессия, и сейчас опять как будто
06.07.2016
Ответы ожидаются Семья 2112
Гражданский муж в тихую переписывается с бывшей женой, а когда спрашиваешь его говорит , что нет, но я точно знаю что это так. Из -за этого ревную и получаются скандалы. расходились, но он опять приходит опять обратно. И он то приходит , то уходит. Стараюсь наладить отношения ,но не получается.
06.07.2016
Ответы ожидаются Семья 1861
Здравствуйте. Пишу от отчаяния. Уже нет сил.Познакомилась с мужчиной, сошлись и прожили почти 5 лет вместе.Я понимаю, что привычка-сильная штука....Вот и мой бой-френд до 40 с лишним лет жил под мамашиной опекой, женат не был.И вот мы с ним познакомились и сошлись, прожили почти 5 лет.Но у него так и остается мамаша в приоритете! Ну так не должно быть!Ведь мы с ним теперь семья и в первую очередь
06.07.2016
Ушел муж 06.07.2016
2 ответа Семья 2394
Здравствуйте! 12 дней назад ушел муж после 21 года брака (мне сегодня исполнилось 42, мужу тоже пока 42). Ушел к маме, собрав все вещи. Сказал, что на душе у него пусто по отношению и ко мне и к детям. И произошло это после того как мы сходили в кино, весь сеанс сидели держась за руки. Он купил мне подарок ко дню рождения. Но я чувствовала какую-то недосказанность. Спросила, что случилось. Он
06.07.2016
1 ответ Семья 1930
Здравствуйте! Мой мозг взорвётся, не могу больше так и не могу принять решение. Только Вы, наверно, сможете помочь. Мы вместе четвёртый год, и чувство, что становимся более чужими. Во мне живёт надежда, в тоже время кажется, что отношения в тупике. Чтобы принять решение мне надо понимать отношение человека, а я его не понимаю. Лично меня все устраивает, кроме того, что он единоличник, я не
06.07.2016
Ответы ожидаются Семья 1815
Мой муж единственный в семье ребенок, мама его с подросткового периода воспитывала одна. В один прекрасный момент моя свекровь переехала к нам, так как она купила себе новую квартиру, а денег на мебель нет, поэтому решила жить у нас и сдавать свою квартиру. Деньги со сдачи будет копить на мебель. Прошло 6 мес. Деньги не откладываются, переезд не планируется.... У нас спальня и студия, т.е. ей
06.07.2016
4 ответа Семья 2551
Добрый день.Так сложилось что что после рождения сына я и он (отец ребёнка умер)долго жили у свёкра и свекрови.Свекровь просила чтобы я оставила сына у них,я по огромной глупости так и сделала,но его не бросала , была рядом,помогала,забирала на выходные и т. д. В общем он заменил им погибшего сына.(У них есть ещё дочь в другом городе живёт).ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что не забрала его, и позволила отодвинуть
06.07.2016
3 ответа Семья 2089
Здравствуйте!Мы с мужем женаты почти 8 лет, мне 29 лет ему 30, имеем двоих детей, оба работаем.В целом всё благополучно, но как только стоит его что-то попросить сделать по дому(гвоздь забить, полку прикрутить, мусор отнести)начинается скандал, я вижу гнев, злость.Ты мне полежать не даешь, что прямо сейчас это делать?, этим надо с утра заниматься, а утром на работу и т.д.Если повторишь несколько
06.07.2016
2 ответа Семья 5838
Я быстро выскочила замуж, родила ребенка. Муж обычный мужик из села. Моя ошибка в том, что заранее не подумала, а теперь мучаюсь. Ситуация следующая. Уже второй год как мы женаты, средней зарплаты мужа хватает на минимальный набор продуктов, крупы, чай. Мы наконец-то съехали от родителей, думала, это стимулирует его зарабатывать больше, но он стал продавать вещи на авито, продал мой золотой
06.07.2016
1 ответ Семья 1011
Развелся с женой по своей инициативе, а теперь подыхаю. Думал жизнь станет лучше после развода. Не могу устроиться на работу уже 10 месяцев. Меня или берут на работу, и какая-то сила опускает мне руки и я просто ухожу или на работе возникают конфликты с колегами и тоже приходится уходить. Влез в кредит и не знаю как отдавать. Становлюсь похожим на бомжа. Схожу с ума. Что мне делать? Помогите.
05.07.2016
1 ответ Семья 1081
В первом браке прожила 8лет .у мужа было двое детей которых мы совместно воспитывали.когда муж разбился остались жить со свекровью и детьми .сейчас я встретила другого человека и ушла жить с ним живем уже два года. я со свекровью бывшей до сих пор общаюсь и с детьми тоже когда нужна помощь всегда откликаюсь и стараюсь помочь. но сейчас мой новый муж начал мне ставить условия что бы я прекратила с
05.07.2016
2 ответа Семья 2167
Здравствуйте. Встречаемся с мч 5ый год, 1,5 как живем вместе. Сначала просто замечала, что он очень эмоциональные. А теперь периодически устраивает настоящие истерики с матом. И как правило виновата я. Например, повез нас с мамой в др город. Ехал достаточно агрессивно. Вечером, в спокойной обстановке я заметила, что изменился стиль его езды. Максимально смягчила. В ответ крики, вопли матом, что он
05.07.2016
3 ответа Семья 1971
Напротяжении месяца всёчаще начинаю задумываться на тему с тем ли я человеком живу, скоро у нас появится ребёнок не станет он мне крышкой гроба за которой я похороню счастье. Мне 30 лет у меня есть свой бизнес и жена квартира машина и скоро появятся ребёнок. В браке я живу 5 лет и не могу с азарты что я особо счастлив. Я много времени и сил потратил на саморазвитие и занятие спортом чтоб выглядите
05.07.2016
2 ответа Семья 1606
Добрый Вечер !Меня Зовут Настя,мне 24 года.Дело в том что мой молодой человек ,переодически меня бьет,он не пьет ,не курит,раньше активно занимался спортом,довольно веселый и интересный человек.Началось все с того что когда мы познакомились я курила ,и когда он переодически унюхивал запах табака он мог дать мне подзатыльник.Потом за мелкое вранье,дальше же он же мог меня пнуть ,и вот вчера за то
05.07.2016
Ответы ожидаются Семья 1107
Добрый день , живу с молодым человеком довольно долго сейчас беременна.Мой муж устраивает скандалы по поводу своей неустроенности,а именно не может найти работу,во всехать бедах винит меня.Уже 2 года не может найти работу(Вчера в порыве гнева поднял руку?как быть ?как мне пережить это ?как себя следует везти?
05.07.2016
2 ответа Семья 574