Муж отдалился от меня

2626 1 ответов

ayten 23.10.2012

Zdravstvuyte Vladimir Yuryevich!Xochu podelitsya s vami svoey problemoy.Mi s mujem jivem v brake pochti 20 let,u nas dvoe vzroslix detey(18 i 10).Koqda mi bili molodie,on bil strashno revniv,on mne dishat ne daval,postoyanno skandali i stseni revnosti zakatival.On vneshne ochen simpatichniy i vseqda imel uspex sredi jenshin.Konechno je i ya ne otstavala,toje revnovala,no t.k.eto bilo oboyudno mi viderjali vse eto.Mi vmesre perejili mnoqo trudnostey,no teper slava boqu nicheqo,mi oba rabotaem i on k semye xorowo otnositsya,bez vnimaniya menya ne ostavlyayet,no ne silno baluet.No vot v chem problema,ya stala ochen silno eqo revnovat,ochen silno i bez osnovaniy,To ya stseni zakativayu,pochemu on menya v komandirovku ne beret,to pridirayus,koqda on qovorit po rabote so svoey molodoy pomoshnitsey(ona krasivaya i razvedennaya i moloje menya na 10 let(nam s mujem po 40 let).I ya chuvstvuyu,chto eto eqo ochen razdrajaet i on nachal iqnorirovat menya,i skazal,chto on na samom dele budet vrat i izmenyat mne,chtobi ne bilo obidno za neobosnovanniye uprekii t.d.Ya eqo ochen lublu(s 17 let)i ne xochu ,chtobi on ot nmenya otdalilsya,no i s soboy nicheqo podelat ne moqu,ya boyus on vo mne budet videt tolko meqeru i na samom dele otoydet Pomoqite pojaluysta,kak mne sovladat soboy,xotya bi derjat v sebe svoi chuvstva!p.s.On direktor yuridicheskoqo departamenta v banke,a ya buxqalter na firme

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте, ayten!

Возможно и есть причины для беспокойства. Но раздражение и упрёки только осложнят ситуацию.

По этому необходимо понять , что каждый человек всегда стремится туда, где ему лучше!!!

Туда, где Ему рады. Где Он любим!!!

И вам необходимо просто прекратить упрёки. Как это сделать! Как только хотите ему, что-то сказать подумайте о последствиях. Это поможет Вам говорить только то, что приятно Вашему мужу.

Открою Вам тайну. Всё, что делает человек - Он делает для себя!!!

Вы говорите мужу о своей любви, и Он лучше к ВАМ относится.

Каждому человеку необходимы подтверждения, что Он любим и нужен. И эти подтверждения могут быть для каждого свои.

Кому ужин, Кому секс с утра, кому подарки, кому помошь, Кому поддержка и похвала. Вы помните те счастливые минуты мужа и понимаете, что ему нужно!!!

О тогда если ему рядом с Вами хорошо - Он будет стремиться только к Вам.

Вот и получается, что делая для другого делаешь для себя!

Так просто сделайте себя СЧАСТЛИВОЙ и да прибудет в радости Ваш муж!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ