В голову лезет разная чушь

4091 1 ответов

Саша 08.02.2015

Всё время в голову лезут разная чушь , и чем страшнее, тем сильнее и больше я об этом думаю , сейчас заела в голове тема убить кого то ,я не хочу не кого убивать и так далее ,но в голове постоянно крутится эта мысль , даже когда нахожусь с людьми ,думаю и развиваю эту чушь. Мне это безумно надоело и мешает жить,это продолжается уже 2 года . я боюсь идти в больницу , боюсь что меня немедленно куда-нибудь запихают . плохое настроение из-за этого . Что касается внешних проявлений , то незнакомым людям я кажусь мирным , спокойным и ДАЖЕ ДОБРЫМ (СТАРАЮСЬ НЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ)

(Но увы, в кругу родственников я частенько проявляю гнев , злость)

С мыслями у меня проблемы...(какая только мерзость не лезет). ООхххх.

Помогите пожалуйста!!!

Спасибо за понимание !

Саша добрый день, это действительно очень тяжелые мысли, но победить их можно только словом Божьим. Если вы действительно хотите получить свободу, примите Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Потому что, поле битвы это ваш разум. Итак начнем с молитвы покаяния: 

Господь Иисус, я обращаюсь к Тебе сейчас в молитве. Я никогда не знал Тебя раньше, зная о Тебе, я не был знаком с Тобой. Я признаю, что я грешник. Я совершил много ошибок в жизни. Но я верю, что Ты, Иисус, умер за меня и взял на себя все мои грехи и проклятия. Я признаю, что на третий день Ты, Иисус, воскрес. И поэтому я прошу Тебя: прости мои грехи, разрушь проклятия в моей жизни, очисть меня, дай мне новую надежду. Я признаю Тебя, Иисус Христос, моим Господом. Я приглашаю Тебя в свою жизнь, наведи в ней Свой порядок, исцели мое разбитое сердце, исполни мои разбитые мечты, будь со мной и не покинь меня. Спасибо Тебе за милость и любовь ко мне. С этого момента Ты, Иисус, мой Господь! Аминь 

Далее, "во имя Иисуса Христа я отрекаюсь и отказываюсь от всех своих мыслей, слов и желаний убить человека, от гнева, злости, ярости и претензий к людям которые меня окружают, потому что Господь меня простил, Иисус меня искупил заплатив за меня драгоценную цену и дал мне мир Божий который превыше всякого ума. И теперь в каждом дне своей жизни я имею ум Христов и сердце наполненное любовью Божьей. И я благодарю Господа Бога за этот дар." Ну вот как-то так. Желаю вам победы в этой битве.

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ