Как помочь сестре?

2695 1 ответов

Раушан 29.06.2014

Дв. У меня сестра хочет принять христианство. Началось все это с того что она общается с одной женщины я думаю что она секты. Начала ей говорить что скоро будет армагедон т.е война бога с сатаной. Что мы все будем жить вечно в раю что рай изначально был на земле что ты немусульманка что истиные мусульманины отказываются от всего и ведут другой строгий образ жизни. Сестра постоянно говорит что нужно покаиться что бог всех простит. Что нужно быть ближе к нему. Они с этой женщиной читают библию. Что библия расскрыла ее глаза т.е сестре. Всем постоянно начинает говорить про бога. Родители в панике. Я пыталась ее переубедить что ты попала в секту что она промыла тебе мозги и.т.д но она неслушает меня. Помогите пожалуйста что мне делать. Заранее спасибо.

Ваша сестра, как часто бывает у тех, кто приобщается к вере, стремится всех увлечь за собой.

Она считает, что узнала путь к свету.....

Для Вас - верующий человек спокойно относится к другим конфессиям. Если Вас волнует, что сестра не стала мусульманкой, то вспомните, что Ваше спокойствие хотя бы не оттолкнет е от Вас. Вы не станете врагами.

Это сейчас важнее. 

А уже потом, когда восстановятся доверительные отношения, Вы сможете спокойно обсуждать все вопросы.

И м.б. у Вас получится помочь сестре выйти из секты (если это секта).

А если это нечто иное, если она пришла к вере в другой конфессии, то тогда может быть - диалог.

Захотите проконсультироваться подробнее - обращайтесь.

Г.Идрисов (работаю и по скайпу).

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ