Ответы ожидаются Дети 3625
Здравствуйте,мне 16 лет,обычно я не обращаюсь за советом,но прошло уже больше недели, как я приехала от бабушки и даже не только от нее,но и от своих друзей там, я все время в депрессии и не могу спать нормально, когда вспоминаю начинаю плакать,самое интересное, такого никогда не было за все те года,которые я ездила. Просто она не просто в деревни, а в другой стране и мы не были у нее 3 года,а
10.08.2016
1 ответ Дети 2024
Испортились отношения с сыном,после того,как он влюбился в девушку,которая старше и опытнее ,чем он.Сын стал часто обманывать,с ним невозможно разговаривать,он постоянно кричит,ругается,очень изменился в плохую сторону.Даже атеистом стал.Не знаю,что дальше будет.Помогите.
10.08.2016
1 ответ Дети 1162
Я постоянно чувствую себя ниже других. Будто я могла бы быть чуточку смелее, умнее и так далее. По ночам часто плачу, но никому об этом не говорю, даже близкому человеку. Вечно стараюсь показать себя весёлой, не унылой и умеющей постоять за себя. Когда кто-то оскорбляет меня намеренно или нет, я делаю вид, будто мне всё равно, но потом вспоминаю об этом и так паршиво становиться в душе. Комплексов
09.08.2016
2 ответа Дети 2492
Меня зовут Алуа,мне 17 лет. Мне нужна помощь, я в глубокой депрессии. Итак начнем,пожалуй. Я не могу наладить отношение с семьей. Я презираю своего отца, потому что он раньше срывался на нас,потом исправился. Но все равно я его ненавижу, из-за него мой брат стал шизофреником. Мой отец не признает свою вину, и мне это раздражает. Я знаю, что нужно простить, но не могу с этим поделать. А еще
09.08.2016
1 ответ Дети 4926
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим, мне 23 года, мои родные и близкие придумали в детстве мне прозвище, не сказать что оно оскорбительное или унижающее, но и то, что мне от этого прозвища приятно я тоже сказать не могу. Все остальное социальное окружение, в школе сверстники, в университете сокурсники и на работе коллеги соответственно зовут меня Айгерим, по имени официально, поэтому претензия как
09.08.2016
1 ответ Дети 1968
У меня дома родители все время ссорятся, иногда это доходит и до развода. Потом все прекрасно налаживается, но это всего лишь затишье перед бурей. Мне кажется что все это из-за меня. Меня бесит то что родители ссорятся перед моим братиком и сестренкой. Я пыталась помирить их, но это невозможно. Что мне делать? Мне еще два года с ними жить?
09.08.2016
1 ответ Дети 1606
Даже не знаю, с чего начать. Вопросов у меня много.Около полутора лет дружу со своим одноклассником. Хорошо дружили, помогали друг другу во всем - угощали, давали списывать, объясняли темы, он оказывал мне внимание, давал свои теплые вещи, когда холодно, носил вместо меня тяжелое. у нас очень многое общего - оба любили гоночные игры, фильмы про гонки, тематику машин в общем, общее любимое
09.08.2016
1 ответ Дети 1882
Здравствуйте, дорого психолог. Меня зовут Арайлым, мне 25 лет. Замужем, детей пока нет. Мой вопрос касается моего отца. Дело в том, что как я себя помню он ни морально, ни финансово не помогает моей маме. Они не разведены, вместе уже лет 26. Но сколько себя помню он работал на одной работе - сторожем в школе. Естественно зп маленькая. Другую работу не искал, даже не пытался подзарабатывать. А мама
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 892
Здравствуйте, мне 14 лет и мне очень нравится парень 18 лет. Сначала я ему тоже вроде бы нравилась, но потом он признался мне, что он любит мою сестру Аню, которая на 1 год старше меня. Отбить его мне не позволяет совесть, как понравиться ему мне не удастся, потому что у меня не привлекательная внешность. Вопрос: есть ли у меня какие-нибудь шансы на ответные чувства? Если есть, то подскажите,
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 740
Здравствуйте,меня зовут Лиля, мне 15 лет, я армянка, окончила школу и поступила в техникум , в будущем есть цель, стать певицей или моделью, но как вы понимаете, у меня есть проблемы раз я сюда обратилась, и мой случай из тяжёлых(( так вот, мои родители меня не понимают,всё запрещают,не всё на свете, но запрещают, допустим мои сверстницы встречаются с парнями, могут ярко одеваться, красить волосы
09.08.2016
2 ответа Дети 1192
Меня звать Зарина мне 22 года..Первую я родила в пятнадцать.. Ей пошёл седьмой год,, Почему так получается у меня второй раз.с первой дочей было тоже самое..я ходила беременная счастливая.ждала встречи с малышом.а когда мне его дали в руки ,,я перестала что то ощущать.. У меня нет любви к детям..я стараюсь честно,,но у меня не получается..вот теперь родила вторую тоже самое чувство..мне не хочется
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 966
Добрый день! После очередного разговора с сыном (15 лет) я поняла, что не знаю совсем его! Я просто не знаю каким образом достучатся до него. У него нет мечты, он не ставит целей, он плохо учится. С выбором профессии ему очень сложно, потому что его ни чего не интересует. Это страшно. При разговорах по душам он начинает нервничать и не понимает, что я ему говорю. Я не знаю , как правильно
09.08.2016
2 ответа Дети 1667
Помогите пожалуста, что мне делать, если мне мама уже 18 лет запрещает оставаться с ночевкой у подруги, хотя она ее уже давно знает. И вот когда мне исполняется 18 лет я хочу этот день рождения провести с подругой и остаться у нее с ночевкой, а мама не одобряет этого, нот ведь это же моё день рождение и я хочу его провести как мне нравится...
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1100
Здравствуйте ! Моей внучке 4 г.Год проходила в садик по кратковременному пребыванию,т.е до 12 ч дня .Затем был отпуск 3 недели (лето) , сейчас пошла в садик на полный день , но в другую группу где другой воспитатель , другие дети .В садик наотрез , категорически идти не хочет.Что делать ?
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1256
Здраствуйте,Меня зовут Аня моя проблема в том что мне не хватает материнской ласки и любви. Мы не живем вместе уже ,я вышла замуж живу вроде бы как недалеко в одном городе даже почти в одном районе. Она ждет ребенка и мне кажется может на фоне этого она решила не во что меня не ставить и вообще не замечать...Просто раньше вместе жили все было хорошо, а сейчас общаемся по телефону и все мы
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 1255
Здравствуйте! Краткая предыстория: Мне 15, живу с мамой и младшей сестрой. Младшая сестра от отчима, который жил с нами 4 года, а потом ушел ,о чем я, собственно, не жалею. Я всегда знала что он мне не отец, и когда я в 13 попросила маму рассказать, кто же мой отец, то она ответила, что у моего отца есть жена, взрослые дети, и она родила меня для себя, и я с ним никогда не увижусь ,грубо говоря он
09.08.2016
Ответы ожидаются Дети 2354
Здравствуйте, меня зовут виктория мне 15лет .У меня такая проблема что меня родители вообще не пускают на улицу, говорят сиди дома нечего шляться . А мне так хочется погулять с подругами . Я пыталась объяснить родителям что я уже более взрослая , но они считают что я сама даже дорогу перейти не смогу .Считают что у меня есиь какой то пареньтя на сам деле его нет вообще.И кричат что я где то шляюсь
09.08.2016
1 ответ Дети 2343
Здравствуйте, меня зовут Оля мне 10 лет и мне очень хочеться похудеть я вешу где-то 40 кг при росте 140 см как минимум мне надо весить 34 кг я не могу похудеть и у меня нет мотивации меня иногда позорят родные говорят тебе уже хватит есть а другие едят пол кухни мне обидно и я понимаю что они заботятся обо мне но всё равно очень обидно. Пожалуйста помогите мне похудеть!!!
08.08.2016
1 ответ Дети 1250
Здравствуйте меня зовут Галя 21 год. Я удочерена, свою мать биологическую я искала и нашла. При обращении к ней не использую никакого обращения. Не могу назвать ее по имени, стесняюсь. Мы впервые разговаривали по телефону где то 2 недели назад. Меня воспитали люди из Италии с 1995г а до этого био-мать не видела ни разу. Почему так?
08.08.2016