1 ответ Дети 2144
Мне 58 лет.У меня трое внуков, которых я, конечно, люблю. Живут они от нас отдельно со своими родителями. У сына -дочь 5 лет и сын 2,5 года. У дочери -внучка 3 года. Я очень часто бываю у них, не только когда они обращаются за помощью, но и просто так приезжаю в гости. Внуки всегда радуются моему приезду, тем более, что я всегда стараюсь привезти им что-нибудь в подарок, хотя бы какую то мелочь.
14.03.2017
2 ответа Дети 1717
Здравствуйте. Меня зовут Павел. 35 лет. Есть дочка 5.5 лет. В разводе с женой с апреля 2014. Все это время после развода с дочкой виделся постоянно по графику 2 дня через два с ночевками. С бывшей женой живем в пешей доступности. Последнее время мама дочки начала шантажировать своим здоровьем дочку. " если у папы сделаешь переводилки детские (как татушки. Смываются через 2-3 дня), то я расковыряю
14.03.2017
2 ответа Дети 2595
Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 41 год,домохозяйка,живу в гражданском браке 10 лет,есть сын 21 год от первого брака,в 2008 году родила дочку от гражданского мужа,а 2011 дочка умерла от менингококковой инфекции(в 2 года 9 мес)потом не могла забереминить из-за стресса,в 2013 году родилась дочка,правда очень переживала за всё, боялась,но слава богу всё хорошо.ВОПРОС...Не могу понять
14.03.2017
1 ответ Дети 3591
Мама с папой прожили вместе 14 лет, я единственная дочь в семье, мне будет 14 в этом году. На протяжении всех 14 лет мама с папой ругались, их ругани доходил до драк (все эти драки были при мне), у мамы были синяки, иногда травмы, а у папы синяки да царапины,мои родители много раз расходились, мама съезжала к бабушке (и я с ней), жила там недели 3. Потом родители снова сходились.И вот где- то в 20
13.03.2017
Ответы ожидаются Дети 1797
Здравствуйте! Мне 17 лет. Да, несовершеннолетняя, но все же... Мои родители постоянно меня контролируют, два-три звонка в день. Если неправильно что то сказать, то мать все мозги промоет выспрашиванием ответа (которого нет). Я это терпела, понимая, что это все родительская тревога и любовь. Но поверьте, когда нибудь настаёт точка кипения. Понимаю, что мне не на что жаловаться.Вообщем, я обожаю
13.03.2017
1 ответ Дети 1516
Здравствуйте, уважаемая Румия Рашидовна. Мне 14 лет.Я увлекаюсь художественным рисованием и золотой вышивкой. Наверно я не первая с такой небольшой проблемой. Дело мое в том, что мы стали чаще ссориться с мамой. Мне душевно больно из-за этого. Она стала чаще придираться ко мне по мелочам. Но такое происходит когда она не в настороении. А так с ней можно ладить, да и я спрашиваю у нее советы и
13.03.2017
1 ответ Дети 1151
Здравствуйте. Мне 23 года. Перед тем как задать вопрос я хочу немного рассказать о семье в которой я рос, возможно вам это поможет при написании совета. Моя мать выросла вместе с ее отчимом, у нее есть сводная сестра. Я первый ребенок матери от неудачного брака, с 4 до 8 лет я рос с дедушкой и бабушкой, а также со своей тетей (маминой сводной сестрой), матт в то время я видел очень редко
13.03.2017
1 ответ Дети 1190
Добрый вечер!Моему сыну 24 года,отношения перестали складываться,после того как его отчислили с техникума.Он брал машину отца,катался,я молча давала ему деньги на бензин,мне казалось что у него депрессия.До того как его забрали в армию он все время закатывал истерики-(то машина нужна,то деньги).Когда мы провожали в армию,нам было сказано постоять в стороне.Когда служил,мы все время посылали ему
13.03.2017
3 ответа Дети 1451
Добрый день!У меня двое детей-подростков 15 лет. Дочь и сын-двойняшки.Меня очень беспокоят отношения с сыном. С дочерью я не испытываю остро проблем переходного возраста, а вот с сыном очень сильно.Все началось около двух лет назад.Сначала от огрызаний при разговоре,потом стала снижаться успеваемость в школе, начались прогулы уроков в школе, хамство мне, бабушке, учителям.А теперь это достигло я
13.03.2017
1 ответ Дети 738
Внучка (2,7 года) ходит в туалет только в памперс. Упрашиваем. уговаривем, объясняем, в ответ слышим: "Не буду". Будет терпеть и плакать, пока не наденем памперс, посоветуйте, что делать?
13.03.2017
1 ответ Дети 537
Здраствуйте,мне 37 лет,у меня 3 детей(все от разныз браков),было 3 кесаревых сечения.Рожать с мужем больше не собирались,но так получилась,я сейчас беременна.С начала собиралась делать аборт,но муж настоял,захотел оставить ребенка.И тут началось,моя мама меня не то что не поддерживает,она меня просто угнетает.Муж у меня скажем так,не идеал,но за последний год исправился в лучшую сторону,но заскоки
13.03.2017
3 ответа Дети 1965
Здравствуйте! Помогите пож-та! Разобраться в сложившейся ситуации!!! Моему сыну 8 лет . Недавно я обратила внимание что он в ванной просматривает эротические ролики! Как быть? Как правильно поступить? Чтоб не вспугнуть и не навредить в будущем психику мужчине!! ( Он же будующий мужчина) Как подойти к нему правильно? С чего начать разговор? За ранее , Спасибо!
13.03.2017
Ответы ожидаются Дети 1081
Здравствуйте,мне 21 год. Живу с мамой и с отчимом. Начиная с 17 лет,моя жизнь начела меняться в плохую сторону. Меня перестали понимать, моя проблема в том что ,мама уделяет всё свое свободное время,моему братишке ему 20 лет. Она всегда гордиться им,и очень сильно любит,доверяет и делает все для него. В свои 21,я совершала ошибки о которых говарила маме,так как она внушила мне то что она заменит
12.03.2017
1 ответ Дети 1513
Вы можете помочь моему младшему брату. Очень правильному, спокойному,позднему ребенку в нашей семье. Учился, работает. Положительный, но на мой взгляд у него занижена самооценка или какие то страхи, неуверенность в себе. Не разбирается в людях. Выбрал жену , которая позарилась на деньги.сама из неблагополучной семьи. Устраивает скандалы и тд.Все
12.03.2017
2 ответа Дети 2119
Грудной ребёнок, возраст 7 месяцев, и всю свою жизнь мы кричим, и кричим, и кричим(((((( Уже едет крыша и хочется сбежать куда угодно лишьбы не слышать эти крики. Ребенок третий, сижу с детьми одна, муж уходит когда дети спят- приходят уже тоже спят. Все капризы детские и заботы на мне. Чувствую схожу с ума. Соседи в дверь периодически долбят, дети мол шумные. Что делать???? Как не сорваться?????
12.03.2017
1 ответ Дети 884
Здравствуйте,у меня такая проблема, которая мешает полноценно жить: я отликаюсь на то, что моя бабушка очень громко сморит телевизор и разговаривает,когда я читаю книги по школьной программе, и это очень мешает мне сконцентрироваться на материале. Я прошу вежливо вести её по-тише , но она не понимает этого и сразу начинает на меня ОРАТЬ, мол:" может мне вообще уйти из дому или сдохнуть!?
12.03.2017
1 ответ Дети 784