Ответы ожидаются Семья 1501
Возникают конфликтные ситуации в семье между сыном и женой, и мамой жены. сложно решить из-за возраста сына-16 годиков-и эмоций женских!более подробно можно при встрече!!!
05.01.2016
Ответы ожидаются Семья 413
Мне изменил муж, я хотела отомстить. но как етого делать я не умею, я осталась виновата. мне было очень больно, я была на эмоциях. я не хочу его потерять, ни и не уверена что смогу простить, а он наверное никогда меня не простит.
05.01.2016
1 ответ Семья 1819
Ситуация следующая. Так получилось что я не общался со своей сестрой всю жизнь, она старше меня на 4 года. Получила образование, нашла работу, у нее муж, планируют детей и они уехали жить в другую страну. Но тут она в прошлом году приезжала в гости и мы с ней встречались и по сути узнали нормально друг друга так как я вернулся из отпуска. И тут случилось греховное... мы переспали с ней. После чего
05.01.2016
1 ответ Семья 1194
Здравствуйте. У меня есть проблема, в которой разобраться самостоятельно ни как не получается. Когда у нас с мужем родилась дочь, мы жили с родителями мужа и его сестрой. Жизнь была там тяжелой, полной упреков и не понимания. Когда покупала игрушки развивающие своему ребенку, меня все упрекали и говорили что деньги на ветер бросаю. Спустя 2 года совместной жизни мы наконец съехали. Его сестра
05.01.2016
1 ответ Семья 1879
Нашему браку 3 года. Мы ровесники и нам по 36 лет. У обоих брак второй по счету.Недели 2-3 назад я почувствовало неладное, мне показалось, что у мужа кто-то есть. Стала ему намекать - никакой реакции. Стала уже задавать вопросы напрямую - последовали заверения, что никого у него нет, что двойной жизнью он никогда не смог бы жить, потом начал обвинять меня в излишней подозрительности, требовать
05.01.2016
Ответы ожидаются Семья 1301
Здравствуйте!я вышла замуж и живу отдельно.мой брат женился после меня.его жена младше меня на 3года.она очень избалованная,капризная и упрямая.у них недавно родился ребенок.они живут в городе.мама мне постоянно звонит и жалуется что она ничего не делает по дому,что никчему не успевает.мама приходит домой поздно с работы и ее ждет нестиранная гора белья ребенка.она еле поужинав приступает к стирке
05.01.2016
1 ответ Семья 2641
Здравству­­­йте! Жена приревнова­­­ла меня к своей подруге и теперь требует, чтобы я встал в угол. Что мне делать?
05.01.2016
Ответы ожидаются Семья 1399
Мне 26 лет, я замужем, муж старше меня на 10 лет, живем в небольшой деревне, все друг друга знают, про всех всё знают и говорят.... ад кромешный. С мужем отношения никакие, общаемся только по вопросам совместного быта, совместного времяпровождения практически нет, он постоянно работает, секс и тот 2-3 раза в полгода. Есть ребенок, наверно, он и держит наши отношения.И вот около года назад мне стал
05.01.2016
2 ответа Семья 2643
Здравствуйте. Мы с мужем живем вместе 4 года, ребенку 2 года. В последнее время отношения очень ухудшились. Я и раньше была им недовольна и его мама периодически лезла со своими советами, а теперь вообще начался ад. Она купила нам часть квартиры (вторая часть принадлежит ее отцу). Я не хотела туда въезжать, но через полгода согласилась. Ее отец не доставляет особых неудобств, но я ребенка не
05.01.2016
1 ответ Семья 1484
Добрый день. Мне 30 лет, мужу 28. Познакомились 14 лет назад. Начали встречаться. Несколько раз расставались, но все равно возвращались друг к другу. Во всех отношениям можно сказать друг у друга первые. Провстречавшись 11 лет поженились. В браке 3 года. Ребенку почти год. С рождением ребенка отношения сильно подкосились. Все чаще стало звучать слово "развод". Инициатором является муж. Проблема в
05.01.2016
2 ответа Семья 2355
Коротко о детстве: я родилась в 1992 году, лихие девяностые. В этот момент мой отец теряет бизнес и становится алкоголиком с дичавшими амбициями. Мать - очень мягкий человек, во всем потакает отцу, любые гаджеты, кредиты, поездки - что угодно.Я только сейчас поняла, что у меня жуткие проблемы. С самооценкой всё неплохо, я знаю, что умна и симпатична, но при
05.01.2016
2 ответа Семья 1937
Мы с мужем поженились в июле 2015 года. Живем мало. У него второй брак. Бывшая жена ни на что не обращала внимания, жила, можно сказать своей жизнью. С мужем жили его тетя и дядя. У дяди дома своего нет, с тетей развелся, ушел к другой женщине. Ему 45 лет. Постоянно приходит пожить к нам. Учит меня готовить, цокает и выражает свое недовольство по любому поводу. Я очень люблю порядок и все лежит у
05.01.2016
Ответы ожидаются Семья 1823
Добрый день. Мне 28 лет. Я замужем 8 лет, живем вместе 10. у нас двое детей. мужу 32. я не работаю.я нашла переписку супруга с женщиной-коллегой(она-новый человек в коллективе), где инициатор общения мой муж. женщина не замужем, ветряная (есть общие знакомые). муж вел переписку.со мной никогда не переписывается, всегда говорит что занят, забывает все что связанно с детьми (утренники, врачи и т.д)
05.01.2016
3 ответа Семья 1129