Ответы ожидаются Семья 1747
Мой муж и мои родители поругались и муж не хочет идти ни на какой контакт и ни на какие уступки.я от этого страдаю. Мы молодая семья,обоим по 20 лет,есть ребёнок,я беременная.я всю свою жизнь жила в большой семье(2 брата,три сестры,мама,папа) и любая ссора ,а ссоримся мы конкретно,все равно рано или поздно перетекает в обычное общение.мой муж жил в неполной семье и в основном воспитывался
14.11.2016
1 ответ Семья 819
Здравствуйте!Возникла очень серьезная и неприятная ситуация.Гражд муж хочет со мной расстаться,тк очень оскорбила его после того как он обиделся что не дала ему денег на гулянку и после того что сказал что у него есть свои дети и бывшая жена.Я в данный момент беременна на 8неделе и есть уже дочка 6,5 лет.Я незнаю что мне делать.Пожалуйста подскажите!
13.11.2016
Ответы ожидаются Семья 613
Изменила мужу он узнал разводиться не хочет ,но и отношения с его стороны постоянная ругань ворчание.вроде по тихоньку стало налаживать начали спать вместе вплоть до секс но половой акт прерывает,а иногда и не получается у него.но неделю назад опят ушел в другую комнату опять предки и ругань по любому поводу. Радителям не чего не сказал и не хочет разводиться но и отношения не налаживаются.я не
13.11.2016
Ответы ожидаются Семья 2134
Доброго дня. в мене виникло таке запитання. ми з чоловіком одружені більше 20 років, маємо 3 дітей, в сімейних відносинах все нібито добре ,але одного разу я дізналась що чоловік спілкується по телефону з іншою жінкою так щоб я не знала. це мене дуже вибило з колії я не знала що робити, було таке відчуття що я його втратила.коли я сказала йому що знаю про його розмови , чоловік злякався, думав що
13.11.2016
Ответы ожидаются Семья 1006
Добрый день. Буду очень признательна за ответ.Мне 42 года,моей сестре 36. В детстве я очень просила родителей, чтобы у меня была сестра, и была безумно счастлива, когда она родилась. Помню день, когда мы ее забирали из роддома, я не могла на нее налюбоваться. Росли мы достаточно дружно, поскольку она младше меня на 6 с лишним лет, я полностью выполняла роль старшей сестры, переживала за все ее
13.11.2016
1 ответ Семья 1758
Здравствуйте. Я замужем 6 лет. Сижу дома с 2годовалой дочерью. Муж младше меня на 6 лет. В течение 2 последних лет меня мучают ощущения, что муж мне изменяет. Он стал орать на меня по любому поводу, редко соглашается на общение. Говорит, что со мной не о чем разговаривать.По большей части пропадает на работе. В выходные редко бывает дома, а когда бывает, то спит. Ко мне интереса не проявляет.
13.11.2016
Ответы ожидаются Семья 1934