1 ответ Семья 2803
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Замужем 11 лет, 2 детей. Проблема моя в следующем. В последнее время разладились отношения с мужем. Сильных ссор не было, только мелкие размолвки, но отношения заметно охладели. Муж отстранился, холоден по отношению ко мне, про себя ничего не рассказывает, моими делами не интересуется, почти со мной не общается. Такое поведение характерно для него во время наших
05.04.2017
3 ответа Семья 2457
Мы с мужем почти 3 года в браке детей нет. Муж меня любит я его тоже. Но он к сожалению не хочет детей.В детстве муж переболел свинкой я думаю может у него не может быть детей. У нас 14 лет разница в возрасте я моложе его. Однажды его друг поцеловал меня и сказал, что хотел бы видеть меня матерью его детей. Меня теперь тянет к другу мужа. Подскажите, что мне делать.
05.04.2017
Ответы ожидаются Семья 2000
Добрый день. Замужем уже год, столько же живём вместе. До этого встречались 2 года. Все было отлично. Муж всегда ставил меня на первое место, но сейчас он отдалился от меня. Свободное время проводит в компании друзей. Меня туда не берет. Уделяет мало внимания. Я не против его друзей, но есть там одна дама. У неё есть чувства к моему мужу. Она уже пыталась разрушить наши отношения около 5 месяцев
05.04.2017
2 ответа Семья 2674
Здравствуйте.Меня очень сильно беспокоят отношения с мужем.Мне 25, а ему 33 года. В брак мы вступили полгода назад. До этого было 2 года отношений, 1 год из которых муж работает в другом городе и до сегодняшнего дня. У меня есть ребенок от другого человека, но его отец не принимает участия в воспитании. Я студентка, не работаю. Так месяц мы в своем городе, а потом на месяц уезжаем к мужу. Это
05.04.2017
2 ответа Семья 1525
Здраствуйте,мне 24.2г.живу в гражданском.браке-мужу 36.до него были несерьезные отношения,есть дочь 6л. Первый год все было хорошо,потом я узнала что он пьет,начал иногда избивать меня,врать.С моей дочкой даже не общается,орет,командует.У него было 3 офиц.жены и несколько просто так.есть дочь от 1 брака,но жена не дает ему с ней общаться,алименты он не платит.В целом мне нравится с ним жить,он
05.04.2017
1 ответ Семья 951
Здравствуйте! Кажется я не люблю мужа, или кризис в отношении. Сначала я жила с его родителями, родители его пьют и я ушла, в добавок муж сам пьет, редко,но метко. Плюс он еще делает ставки в букмекерском, когда жили у родителях, то иногда проигрывал свою зп,играет редко, тоже, сейчас живем отдельно. Снимаем квартиру, два месяца тому назад, придя пьяным, он упрекнул, что бросил своих родителей, на
05.04.2017
1 ответ Семья 1636
Я вышла замуж 1,5 года назад. Родился ребенок, которому сейчас 5 месяцев.Я переехала из другой страны к мужу. Вместе живём 7 месяцев.Муж покупает все необходимые продукты. Денег на личные расходы не даёт. Злится от этой темы. Говорит, что все, что надо купит сам и деньги мне вообще не нужны. Говорит, что я должна думать только о том, как ему ещё родить 3-5 детей. Квартира маленькая, мы с трудом
05.04.2017
1 ответ Семья 1107
Я с женой познакомились в одном городе решили переехать в деревню к тёще здесь начались проблемы с работой и я начал выпивать по не многу но каждый день прошло 20 лет уже не пью 2 года бросил сам надоело но проблемы только обострились конечно виноват я сам но доверие понимание поддержки этого нет я понимаю в наше время без денег не куда постоянные ссоры по поводу денег работу тяжело найти по ближе
05.04.2017
1 ответ Семья 857
Муж говорит либо в мучениях будешь со мной жить либо найди своё счастье.. когда мы с ним встречались он говорит что это было только глупым влечением.. а у нас 5 -ти месячный ребёнок. Он как бы хочет со мной разводиться.. но никак не может этого сделать.. он говорит я ещё не нагулялся, не хочет чтоб я у него спрашивала чего либо,он не готов к семейной жизни , я забеременела и только из за этого он
05.04.2017
2 ответа Семья 1717
Добрый день простите мне оч нужен совет, что делать? Я изменила мужу с другом. Я ужасно себя чувствую при этом не жалею о поступке. рядом с другом я чувствую себя иначе....с ним я забываю обо всем и живую моментом и наслаждением. Но и муж не заслужил такого....я потеряна. мне ужасно на душе....рядом с мужем не могу находится и что делать? как быть? у меня паника.....
05.04.2017
1 ответ Семья 1619