Измена с подругой

1028 3 ответов

Лена 23.06.2011

Здравствуйте!Мне 46 лет моему мужчине 61 год вот 7 лет назад заподозрила свою подругу и мужчину в измене и предательстве. 7 лет назад вдруг у моего мужчины изменились отношения и чувствую, какие мои секреты от него были он их знает. И такое впечетление создалось что кто-то так близко меня знает тот и передает, Я конечно делилась подругой своими переживаниями , а в глубине души подозреваю ее. Когда полностью убедилась ,что это так, подруга перестала сомной общаться. у моего мужчины своя фирма финансами есть возможность помочь,моя подруга которая всю жизнь жила скромно, вдруг расцвела, хотела машину купила машину,хотела поехать отдыхать за границу поехала туда. Я 7 лет борюсь со своим мужчиной он все отрицает даже в церковь ходил клястся,что у него не было ничего сней, но поведение его говорит обратное мы работаем сним вместе перед нашим офисом Сбер банк куда каждый день по работе ездиет моя подруга с 10 до 10,30 каждый день в одно и тоже время.Я стала замечать как мой любимый в этоже время бросает все дела и поедет мимо банка ,чтобы на неё посматреть вы не думайте это не выдумка. Раньше она ездила на трамвае остоновка перед офисом и мой милый административно проводил время на 4 этаже с 10 до 10,30 т.е пока обратно не уезжала на трамвае. Мне от этого очень больно что мне делать подскажите.Я очень страдаю 2 человека меня предали. А теперь её возят на машине она работает кассиром.Милый ровно 10.00 бросает все дела и на машине выезжает высматривает её.Так подскажите что это любовь большая к ней? А он всячески отрицает я уж по факту ему,что смешно за ним наблюдать как юноша носиться выискивает встречи или в окно высматривает к нему в кабинет зайди 10,05 он стот возле окна. Я ему сколько раз говорила об этом что он больно мне делает прекрасно знает,что мне не приятно всеравно делает так ,как ему приятно.

Консультации, которые помогли людям:

Шендерова Елена Сергеевна

Здравствуйте, Лена! давайте разберем, что происходит:

7 лет назад вдруг у моего мужчины изменились отношения и чувствую, какие мои секреты от него были он их знает.

т.е. Вы что-то держали в себе - у Вас были какие-то секреты, которые Вы НЕ доверяли своему мужу - почему? что такие за секреты он мог о Вас узнать? что он в связи с ними почувствовать? (мог бы он почувствовать боль, разочарование?) - т.е. ведь чем-то мотивируется и муж в своих поступках!

далее - как Вы ощутили что отношения изменились? что произошло? как Вы пытались это все выяснить и разрешить  или все эти 7 лет наблюдали за тем, что происходит и сами накручивали себя?

Вы у него спрашивали - знает ли он действительно что-то о Вас? что в связи с этим чувствует? как он это все воспринимает? ведь Вы догадаться НЕ можете!!! ведь НЕ обязательно какие-либо изменения обязательно связаны с Вашими секретами! - значит что-то идет НЕ так в отношениях!!!

впечетление создалось что кто-то так близко меня знает тот и передает, Я конечно делилась подругой своими переживаниями , а в глубине души подозреваю ее

Вы все ещё её подозреваете? она или муж Вам об этом сказали? или Вы сами сделали такие выводы?

если чувствовали - зачем тогда делились с подругой? а как с мужем были отношения в эмоциональном плане - с ним Вы могли делиться?

у моего мужчины своя фирма финансами есть возможность помочь,моя подруга которая всю жизнь жила скромно, вдруг расцвела, хотела машину купила машину,хотела поехать отдыхать за границу поехала туда.

опять же - Вы НЕ знаете, что произошло с подругой - почему у неё появились финансы, сразу трактовали и сами созали все связи Вы сами - и мужа своего к этому привели - а так ли это на самом деле? видите ли Вы то, что есть на самом деле или то, что Вы хотите видеть???

Я 7 лет борюсь со своим мужчиной он все отрицает даже в церковь ходил клястся,что у него не было ничего сней, но поведение его говорит обратное

мы работаем сним вместе перед нашим офисом Сбер банк куда каждый день по работе ездиет моя подруга с 10 до 10,30 каждый день в одно и тоже время.Я стала замечать как мой любимый в этоже время бросает все дела и поедет мимо банка ,чтобы на неё посматреть вы не думайте это не выдумка

а как иначе муж может Вам что-то доказать, если Вы все равно ему НЕ верите?!? чем `ещё ему нужно покляться? что в Вас говорит - ревность, обида, ведь Вами тоже движут чувства и сейчас Вы проецируете их на своего мужа - и ОН изменить Ваши чувства НЕ может!! вопрос в том - можете ли Вы его услышать и принимать??? ведь сейчас Вы как раз и показываете Недоверие и Непринятие к мужу - тем, что НЕ слышите его и к чему это приведет? скорее к тому, что он отдалиться от Вас - ведь Вы все равно НЕ верите - так зачем стучаться в стену?

Мне от этого очень больно что мне делать подскажите.Я очень страдаю 2 человека меня предали.

а откуда Вы знаете, что Вас предали? муж сказал (Вы ему НЕ верите), подруга - так с ней отношения порвали - остались Вы одна наедине со своими страхами и подозрениями - что Вам все это дает? кроме напряжения, ревности, обиды! насколько отношения между Вами и мужем открыты?

сейчас Вы страдаете - потому что сами этого хотите!!! ведь Вы никому НЕ верите - чего хотите? чтобы муж чувствовал себя виноватым?

7 лет биться против мужа - что это дает? а где отношения? скорее походит на поле боя!

Вы с мужем оба строите отношения и вклад и ответсвтенность есть как его, так и Ваша! НО - только тогда, когда Вы увидите свой вклад, Вы сможете изменить и ситуацию!!!

подскажите что это любовь большая к ней? А он всячески отрицает я уж по факту ему,что смешно за ним наблюдать как юноша носиться выискивает встречи или в окно высматривает к нему в кабинет зайди 10,05 он стот возле окна

что с ним происходит - тоже может сказать только муж - только вот - услышите ли Вы его? (у него тоже есть чувства, потребности, желания - какие? знаете ли Вы своего мужа?)

Лена, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду только рада Вам помочь!

Комарова Вера Леонидовна

Лена, история не понятная... 7 лет вялотекущее выяснение отношений. У Вашего мужа хорошая выдержка и терпение, он послушен (даже в церковь ходил клясться! Это какое-то нововведение, я про такое не слышала... Каятся, да, знаю, исповедываться, да. знаю...)

Что произошло тогда, 7 лет назад? А отчего подруга перестала с Вами общаться? Надоело отпираться и объяснять, что у неё нет романа или призналась, что,мол, да, встречаемся, любим и прочее?

А про что фраза " я уж по факту ему"? По какому факту? Чеорвек стоит у окна, дышит воздухом, смотрит настройку или на парк, обдумывает мысли производственные...

Вы хотите его "поймать"? Ведь, согласитесь, не вопрос, было бы желание, средств и методов - множество! И что будет? Вы готовы узнать о его "измене"? Для чего Вам быть столь длительно в некомфортном состоянии? А вдруг он не изменяет? Как дальше Вам существовать,если не получается запихнуть себя в роль "жертвы"?! Обычно во время терапии оказывается, что жертва вовсе не тот/та, кто рассказывает "жалостливые" истории!

И ведь совершенно естественно, что муж "все равно делает так, как ему приятно"! Чего и Вам желаю! Попробуйте сделать себе приятно, а то уже 7 лет (а то и больше, может по жизни у Вас так) делаете себе не приятно! Не он, а Вы. Сама себе.

Ефимова Надежда Александровна

Здравствуйте, Лена!  семь лет очень продолжительное время для подозреваний своего мужчины и подруги в измене и предательстве, и как вам это самой постояно жить и подозревать, складываеться впечатление что нравиться. А что вы хотите на самом деле от своего мужчины? чтобы он признался? и тогда что? когда читаешь ваше письмо, такое чувство, что детектив читаешь. Семь лет вы боритесь. но я так и не понимаю, смысл вашей борьбы. Попробуйте просто разобраться в себе, чего хотите вы, что хотите от отношений? если у вас были секреты от него, то возможно у него есть и секреты от вас. А можно построить отношения на не доверии и секретах друг от друга? Удачи вам, а если есть желание больше разобраться в себе и понять, то обращайтесь,буду рада помоч!