Как перестать быть геем?

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Спрашивает: алекс (2013-09-01 12:21:19)

Ладно, я не знаю с чего начать. В общем я гей, ну если сексуальное влечение к мужчинам в полном смысле этого слова называеться так, то да я гей. И я совершенно не хочу быть им!!! Не из-за родителей, не из-за общества, а из-за меня. Я не хочу быть им. Как бы мне не хотелось заняться чексом с каким-то парнем, я все равно хочу быть натуралом. Мне 13, знаю я молод чтобы делать такие выводы, но я не дурак, я в полне могу понять какой пол меня возбуждает а какой нет. Так вот, я просто чувствую что это у меня с детства, я не хочу этого. я хочу быть натуралом!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ, Я НА ВСЕ ГОТОВ!!!!!!! умоляю вас дайте ценный совет, не говорите про смирение, или про то что я пще ичего не понимаю, или про то что это я индефицируюсь с своим полом чтобы набрать ся опыта так как я достиг половой зрелости!!!!! мне нужно решение проблемы и все!!!
Заранее спасибо, и простите за грубость. О, точно так как не было страны Эстония я записал что живу в Риге, а так в Таллинне живу.

ОТВЕТЫ ПСИХОЛОГОВ

Бекежанова Ботагоз Искракызы
Задать вопрос бесплатно Платная онлайн консультация

Здравствуйте Алекс, вам 13 лет и вы утверждаете,что точно знаете,что ваша сексуальная ориентация-это молодые ребята.

Откуда в столь раннем возрасте,когда только только формируется ваша сексуальность ,связанная с переходным возрастом,может быть настолько категорична и точна? . Многие довольно взрослые парни, долгое время не могут понять себя и на это уходят годы сомнений и поисков.

Ваше нежелание и осуждение самого себя наводит меня на мысль, что все же у вас сложилось ошибочное мнение о себе и о своей секс принадлежности.

Вы  четко написали, что это не ради мнения общества, не ради приличия , не ради родителей и это уже говорит о том,что вы себя ни к чему не принуждаете.

 Вы написали:

Так вот, я просто чувствую что это у меня с детства, я не хочу этого.

Откуда у вас с детства появилась уверенность о себе как о гее,и почему вы этого не хотите? Там, в детстве, все было у вас хорошо или было место какому то давлению или принуждению со стороны кого то?

Предлагаю вам принять себя и все,что с вами до сегодняшнего дня было-просто принять,без осуждения,без злобы, без чувства безысходности.

В жизни каждого человека происходят разные ситуации, которые мы не хотели бы иметь, но  они произошли. Это могут быть приятные и неприятные события. Их стоит признать как некий факт, как часть своей жизни и отпустить эти воспоминания от себя. Ведь ваша жизнь продолжается и вы сами в ней хозяин,поэтому вам стоит поменять свое привычное поведение,которое вам было навязано в далеком детстве  и начать двигаться в том направлении, которое вы сами чувствуете своим и полностью осознаете себя-кто вы, какой,  что любите,а что нет. Поверьте себе, в свои силы и у вас все получится . Вы сами есть сила и уверенность для себя, только стоит довериться  своим внутренним переживаниям и осознаниям о самом себе. Все что с нами  происходит, делает нас сильнее, вот и вы повзрослели чуть раньше своих сверстников и это неплохо для вашей дальней жизни. Всего хорошего вам.

Бекежанова Ботагоз Искракызы, психолог Астаны


Задать вопрос психологу

БЕСПЛАТНО!

совета от психологов

Skype консультация

ПСИХОЛОГА

проведенных консультаций

Советы психологов

Что же мне делать?

Привет, меня зовут Соня, мне 12 лет.я в 6 классе. В прошлом году у нас была первая школьная дискотек...

Как реагировать на критику?

Меня зовут Вика, мне 22, в последнее время я стала замечать за собой, что не могу реагировать на кри...

Взаимоотношения с дочерью

Здравствуйте. Моей дочери исполнится 14 лет через три месяца. Девочка эмоциональная, очень вспыльчив...

Еще советы | Задать вопрос

Популярное

Расставанье – маленькая смерть или как отпустить прошлые отношения

Если вы расстались, завершите на эмоциональном уровне ваши отношения. ...

Многомерная модель BASIC Ph в психологической практике

Только у 10-20 процентов травмированных людей проявляется длительная д...

Осторожно депрессия!

Депрессией, или как ее еще называют «чума 21 века», называют психологи...

Детская ложь. Любить или ненавидеть. Лечить или наказывать

Эта статья написана по статье З.Фрейда «Из жизни детской души (Два слу...

Вконтакте
Facebook
Twitter