Мне правда плохо, помогите мне!

2086 1 ответов

Анастасия 22.04.2013

Я постоянно чувствую, что я не одна, даже когда дома нахожусь только я и ни кого больше нет, все равно чувствую что я не одна.

Меня мучают постоянные депрессии, мне не кому открыться и довериться, (так сказать излить душу), я ни кому полностью не доверяю, я не уверенна в себе. Меня жутко раздражают люди, даже незнакомцы проходящие мимо, у меня к ним почему то развивается с огромной скоростью ненависть.

В последнее время я задумываюсь о смерти, мне совершенно не интересна жизнь и все её "прелести".

В детстве мать на меня часто кричала, унижала. В школе я была изгоем друзей у меня не было. Даже у родного брата я не нашла поддержку и понимание. Я не понимаю почему большинство людей ко мне настроены отрицательно. Я конечно могу понять, что без врагов нельзя, но все же не в таких больших количествах, к примеру когда ты ходишь по улице в родном городе и в след тебя сыпят грязью, дома тоже не лучше. Я не могу сказать, что я совсем запуганная и зачуханная. Я стараюсь следить за своими эмоциями и могу постоять за себя и "ударить словом".

Я уже не живу в том городе где все это происходило, но прошлое гложет и не даёт покоя, последствия слишком большие. После всего этого прожитого я ненавижу свою мать, потому что когда мне было плохо в той школе и я умоляла её перевести меня в другую она настаивала на своём и не переводила, а после как то утром сидя в автобусе она заметила что у меня без малейшей эмоции льются слёзы. После этого она меня только перевела. Я ненавижу её. Я не люблю её.

Мне правда плохо помогите мне!

Габбасова Анаргуль Абишевна

Габбасова Анаргуль Абишевна

Здравствуйте! То, что происходит сейчас в вашей жизни, лишь следствие, а работать нужно с первопричинами, вероятно корнями они уходят в прошлое, в ваше детство, в отношения с родителями...Думаю, очная консультация будет вам в этом полезна. Подумайте об этом.Удачи вам!

Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ