Ответы ожидаются Религии 1161
Здравствуйте.Мне 27 лет, я два с половиной года назад покинул каббалистическую секту в тяжелейшем психлогическом состоянии, и хотя многое с тех пор изменилось, но до сих пор у меня остались многие психологические проблемы (неврозы, переутомление и т.д.) и неразрешенные вопросы. И самый главный из них (от которого зависит разрешение других вопросов, и который мне кажется "тупиковым") следующий.
02.01.2018
Ответы ожидаются Религии 1656
Мне 45 лет, работаю в одном из АО в сфере телекоммуникаций, ведущим инженером. Живем в городе Актобе. Моя дочь надела хиджаб, став мусульманкой, боюсь, чтобы не ушла в другое направление.... что мне делать???? как повлиять???? какие меры нужно принять, чтобы не потерять ребенка?????? Подскажите, ей 22 года закончила ЕНУ с отличием по специальности китайская филилогия, и приехала с Астаны такой
22.11.2017
1 ответ Религии 2104
Здравствуйте. Я мусульманка, мне 17 лет. Моя семья не особо релегиозна, как и все они дают пожертвования, соблидают минимальные правила, верят в Бога, но никогда не говорят Аллах и в принципе не говорят о Боге. Моя мама категорический против хиджаба, она говорит мол, оденешь платок станешь сектанткой и уедешь в Сирию или же говорит: "-Ты совсем в грехах потонула, чтоб хиджаб одевать?!". Она не
26.10.2017
2 ответа Религии 1595
Муж посещает секту Благая весть как ему помочь?
13.10.2017
1 ответ Религии 2473
Дочь, 42 года, фанатично верит ... Бог сказал, бог дал.было видение, служу богу...молится и молится... .Других разговоров нет. Началось это 4 года назад, до этого считала себя атеистом. Образование высшее, подполковник, работа была связана с анализом наркотических средств. Осталась без работы, второй год не работает, ребенок дошкольник, очень нервный ..мужа нет, старший сын.полностью завис в
03.10.2017
1 ответ Религии 1729
Добрый день! У меня серьезная ситуация,мой сын (15 лет) начал посещать так называемую церковь, но на самом деле это секта. Пыталась ему это объяснить, что истинная вера не там куда он ходит, но безрезультатно. Он читает Библию, Новый Завет, Ветхий завет, и на все мои протесты, уговоры и объяснения тычет меня в эти книги и говорит, что я не права, что та православная церковь о которой я ему говорю,
22.09.2017
Ответы ожидаются Религии 1208
Моей дочери 21 года, умница, красавица, росла в любви и заботе. в 2013 году не оправдала Алтын белги, затем не смогла пройти на грант, впала в депрессию, затем по ее просьбе и желанию не оставаться в Актобе и учиться с теми, кто "удачно" набрал высокие баллы на ЕНТ и прошел на грант в престижные ВУЗы,уехала в Астану и поступила в ЕНУ имени Гумилева в г.Астане на факультет иностранной филологии по
10.08.2017
1 ответ Религии 2683
Здравствуйте! Мне 26 лет, молодой человек на 3 года младше. Вместе мы с ним уже 2,5 года. Мы оба из хороших семей. Он рос без отца, воспитанием занимались мама и бабушка, сдували с него пылинки. Любого авторитетного мужчину парень делает своим кумиром и во всем ему подражает. Сначала он выбрал себе в кумиры своего крёстного отца, потом моего папу, потом своего начальника. К слову о начальнике. Ему
09.08.2017
1 ответ Религии 2118
Знакомые и друзья общаются отстраненно, с некоторыми совсем прекратилась связь.я сменила религию,у меня изменился образ жизни и стиль одежды,но я не собиралась расставаться со своими друзьями.теперь я вижу,что моя близкая подруга нашла себе новых друзей и я ушла даже не на второй план.мне ,наверное, нужно начать общаться с людьми моей религии, чтоб они воспринимали меня как свою среди своих и не
24.07.2017
Ответы ожидаются Религии 797
Дочке 24 года, в кришне она 3 года. они полностью изменили сознание девушки, подавили в ней все и сделали из нее овощь, она только молится и потихоньку сходит с ума.Она не работает, говорит нельзя.. Подскажите, есть у нас в россии реабилитационные центры бесплатные для людей попавших в зависимость от сект?или может есть какие то другие программы реабилитации и одоптации человека в обществу.
02.07.2017
1 ответ Религии 3145