1 ответ Семья 2293
Здравствуйте. Моя дочь год назад познакомилась с парнем -банкиром,когда мы ходили реструктуризировать кредит.Он сказал,что все равно ничег у нас не получится, так как у меня маленькая зарплата. Через 3 дня нашел дочь в интернете по фамилии и предлжил встретиться, сказав, чтнам очень повезло. Она согласилась. На первое свидание приехал вечером и предлжил подвезти на машине домой.Онаотказалась. Так
31.03.2016
1 ответ Семья 1247
Здравствуйте! Начну с того что мы с мужем женаты всего 7 месяцев,женились по любви,детей пока не заводим. Но каждый день у нас происходят ссоры. Каждый день! Стоит мне сказать что-то против,муж начинает кричать и получается скандал. Я уже и собирала вещи и уходила,но всё равно возвращалась. Как быть? Что делать?
31.03.2016
1 ответ Семья 2085
Мы с мужем 15 вместе из которых 5 лет в браке, 2 желанных детей (3года и 6 мес) мне 29 ему 34, у обоих первый любовный опыт и единственные долгие отношения. Отношения были сложными ( ревность со стороны мужа без оснований, разногласия в финансах, холодность с моей стороны), но с появлением детей все усугубилось добавились разногласия в воспитании детей и не удовлетворенности мужа в эмоциональном и
30.03.2016
3 ответа Семья 2453
Здравствуйе. Меня завут Алмат. Пол года назад я поругался супругой и всё это время мы живем раздельно. У нас есть дочь, ей 4 годика. Как то я пришел с работы на обед, сидел за столом. Позвонил телефон супруги, он был на столя, рядом. Увидел, что звонит мужчина. И передал телефон, ну подумал что с работы. Позже я спрсил кто звонил, она ответила что друг брат. Ну на сколько я помню у брата нет друга
30.03.2016
1 ответ Семья 1624
Доброго вечера.у меня есть дети от первого брака.Сейчас во втором браке.Думала что счастлива,оказалось совсем наоборот ,муж после свадьбы стал ужасно пить поднимать руку,за что и отсидел.но люблю его очень сильно и развестись не хочу как быть не знаю.Он тоже любит но своему и никогда не признается.В браке 2 года.Детей пока не получилось.Как найти выход?Его родственники против и мои также.
30.03.2016
Ответы ожидаются Семья 1526
Здравствуйте мне 31 год в браке 5 лет двое детей сын и дочь.Вышла замуж не по любви пыталась 5 лет полюбить мужа но так и не смогла, идут годы приходит зрелость хочется любви ласки романтики, а этого ничего нет.Также его постоянная безработица нехватка денег меня уже достала.терпение мое на исходе. Еще и быт совсем испортил наши отношения.Мы с ним никуда не ходим ни в кино ни в кафе никуда вообще
30.03.2016
3 ответа Семья 1800
С мужем знакомы давно,вместе три года.Мы молодая пара,мне 23,ему 27.Уже два года работаем в одной фирме. Год провстречались,и разошлись.Потом он мне предложил отношения снова,летом была свадьба.Он любитель выпить,каждый день. Меня это очень сильно выводило из себя.Секс был крайне редко. На фоне этого я постоянно устраивала скандалы. Родственники любители погулять. Я своему мужу постоянно весь
30.03.2016
Сын мужа 30.03.2016
1 ответ Семья 1305
Здравствуйте!у мужа от первого брака есть сын 11 лет, у нас двое общих детей, 4 и 5 лет. мы собрались в другой город переехать. стоит вопрос что делать со старшим. муж конечно хочет взять его с собой. сын хочет остаться с мамой.отношения у нас конечно не то, чтобы уж прям любящие, но в целом мы нормально общий язык находим. ну так по деловому. я его не гноблю, помогаю, он мне не дерзит и помогает.
30.03.2016
2 ответа Семья 2106
У меня есть 2 тёти. Когда мама ушла на работу они начали со мной ругаться, в конце одна из них напала и пыталась избить меня. И ушла по своим делам. 2 ругалась и угрожала задушить меня. Мне 20. Что делать?
30.03.2016
1 ответ Семья 586