Ответы ожидаются Семья 2056
Здравствуйте, меня зовут Карина! Мне 25 лет, мужу 32, в браке 5 лет. Муж работает в организации где очень много молодых людей, особенно женского пола. Он очень общительный человек, как с ребятами, так и с девушками. В последний год муж стал много внимания уделять своей коллеге по работе (она замужем, ей 31 год, но детей нет): созванивается перед выездом из дома чтобы поехать на работу вместе
08.09.2016
2 ответа Семья 2860
Здраствуйте мой муж каждый день после работы,смотрит вещи порвались они или нет,также обувь ,трусики и это он может смотреть по два часа,также он все предложения слова повтаряет по 5-10раз и меня просить тоже повтарять,это длиться много лет.Подскажите что делать?
08.09.2016
2 ответа Семья 1698
Здравствуйте!Мне 28, жене 27. Живём вместе 4 года, в браке 3 года. Есть ребёнок 2 годика. Все 4 года жили хорошо, так сказать душа в душу. Планируем обычно все вместе. Скандалы и ссоры бывают, но не часто и у кого их нет. Может не всегда все получается с финансами, у нас ипотека и жена в декрете. Но это тоже временно. Семью я полностью содержу. Месяца два назад я начал замечать что жена ко мне ох
08.09.2016
2 ответа Семья 2429
Здравствуйте. Моя семья состоит из трёх человек ( годовалый ребёнок). Хотела бы рассказать один из случаев,произошедший за этот год,после рождения моего ребёнка и поясните,пожалуйста,нормально ли это?У моего мужа есть мать. Она очень долго в разводе,примерно 19 лет и с этого момента встречается с любовником. Сейчас у неё болеет мать,материи её почти 90. И как заболела её мать,она стала часто
08.09.2016
Ответы ожидаются Семья 1335
Мы в браке 14 лет. 2 детей. В том году мой муж изменил и переписывался со своей сотрудницей пл работе тайно. Я почувствовала это и разрушила семью. Развод. Потом я проработала свои ошибки и поняла почему он начал изменять. Мы снова вместе. Но в душн я все так же боюсь что они вместе. Из за этого опять боюсь разрушить . Он паролит телефон от меня. Из за этого у меня возникает это чувство опять. Что
08.09.2016
2 ответа Семья 1277
Здравствуйте.узнала случайно, что муж ходит неоднократно на массаж, сначала нашла буклетик с датами , типо сделай 4 массажа, 5й бесплатно. Спросила, говорит не знает откуда, реклама просто, я поверила, потом через несколько месяцев нашла сообщение, где он договаривается о массаже на дому, закатила скандал, не могла удержаться и как-то следитьь, проверять. Признался, что хотелось массажа, и что там
08.09.2016
1 ответ Семья 2752
Здравствуйте! Мой муж не обращает на меня внимание.. тогда я стала изменятся внешне, ситуация стала ещё хуже, ходим по квартире как два незнакомых человека. Меня очень напрягает эта ситуация, я не знаю как вернуть прежнюю заботу и внимание мужа?
08.09.2016
1 ответ Семья 1961
Хочу вернуть мужа, очень люблю его, я выгнала его сама, произошла ссора, сначала маты на что я психанула начала говорить какое он имеет право так со мной разговаривать , просто все это не в первый раз а потом распусканье рук,и тоже не в первый раз, в итоге я позвала родителей и выгнала его потому что внутри я боялась что он может меня еще раз ударить, и среди ночи выгнала, на след неделе он забрал
07.09.2016
Ответы ожидаются Семья 1859
Доброго дня. Последний год у меня выдался крайне тяжелым - сначала несколько месяцев болел ребенок и врачи не могли определить, что с ним, была постоянная гнетущая неопределенность, страх онкологии. На этой почве мы рассорились и расстались с гражданским мужем.Инициатором расставания стала я - попросила съехать, тогда я просто не могла выносить все сразу - и сложности в отношениях с ним, и болезнь
07.09.2016
2 ответа Семья 2658
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Мы с мужем поженились не так давно, недавно был год, а вообще знакомы очень давно около 10 лет. До брака отношения были хорошие. После свадьбы встал вопрос где жить , его мама просила что б мы жили с ней т.к одна (разведена) муж соответственно меня уговаривал но я категорически была против! К свекрови я хорошо отношусь и она вроде тоже, просто знала
07.09.2016
4 ответа Семья 2445
Здравствуйте! Ищем с мужем семейного психолога в Спб для очной консультации. Меня зовут Ирина, мне 26, работаю дизайнером. Замужем 2 года, живем вместе 3 года, знакомы 5 лет. Думаю, кратко описать нашу ситуацию можно как "накопилось". Первый год общения мы жили в разных городах, второй год он был в армии. Затем он переехал в Петербург и мы год жили на территории квартиры моей мамы. Затем
07.09.2016
Ответы ожидаются Семья 321
Добрый день! Начну сначала: три года назад я со своим давним знакомым поспорила на брак. За месяц до свадьбы мы решили погулять и с того дня живем вместе. Свадьба состоялась. Первое время я не спешила предавать этому серьезность и не воспринимала нас семьей. Муж же наоборот, был настроен решительно. Строил планы, хотел детей и т.д. Два года у нас были тяжелые отношения - ссоры, притирки,
07.09.2016
2 ответа Семья 1875
Здравствуйте! мне 28 лет, 4 месяца назад ушла от мужа. Имеем двух детей. Мужу 29 лет. Отношения между мужем и моими родственниками мягко говоря ужасные. Они ненавидят друг друга. Мама все время твердит что он не способный прокормить семью деспот и даже видеть его не желает, хотя для этого действительно есть причины. Муж в свою очередь обвиняет маму что она все время вмешивается в наши отношения.
07.09.2016
3 ответа Семья 1707
Ситуация такая: жили с девушкой 5 лет, любили, я даже не когда на других не смотрел, она как то говорит можно я у подруги переночую, я не возражал, так как доверял, но в один прекрасный момент в её телефоне случайно переписку с другим обнаружил, думал с ума сойду, разошлись. Я долго питался выяснить где она ночевала, изменяла ли мне, но так не чего и не узнал. Через месяц понял что не могу без
07.09.2016
2 ответа Семья 2591
Здравствуйте, вышла замуж по любви, по крайней мере так считала, живём в браке больше 2 лет, есть ребёнок, девочка ей год, отношение мужа стало не важным, охладел, грубый стал, даже когда плачу не подойдёт, ничего не скажет, ему все надоело, он такого рода человек, то, что принадлежит ему не ценит, я устала, говорю что мне не хватает его заботы, слышать не хочет и бесполезно, как мне быть?
07.09.2016
1 ответ Семья 2491