2 ответа Семья 2084
Добрый день. Мне 45 лет, с сожителем прожили пол.года.Отношения зашли в тупик.Я воспитана была так что дал слово -держи. У него другая позиция, дал и забыл -лишь бы отвязалась. Из за этого пошли скандалы.Его мать постоянно подливает масла в огонь, постоянно меня оскорбляет -то жидовкой, то истеричкой.Он мне все это передает.В ответ я тоже перехожу на оскорбления его или его матери. В ответ он
14.08.2017
1 ответ Семья 2463
Здравствуйте!У меня такая проблема. Не могу справиться с эмоциями. Я замужем пол года. Встретила мужа у нас быстро начались отношения. Через пол года отношений я забеременела и мы расписались. Познакомились мы в городе где жила я он был там по работе. Во время встреч он каждую встречу говорил мне о своих друзьях(друг и его жена). Что у них дружба, и даже дружба больше с женой друга чем с другом.
14.08.2017
2 ответа Семья 1597
Здравствуйте! У меня есть мама и братик , он три года назад женился. Он со своей семьей жил с мамой. Я живу отдельно со своей семьей. Однажды мама звонит и просит , чтобы я попросила братика отделиться его с семьей, у них есть сын. Мама плакала, что сноха ругается с мамой , дерзит , матерится и толкается , к ребенку не подпускает,готовить не хочет , придираться и стирать не хочет и вообще требует
14.08.2017
1 ответ Семья 1627
Добрый день, мне 30 лет, с мужем столкнулись с проблемой зачатия детей, в браке 10 лет, обследовались у мужа бесплодие полное, предлагают Эко с донорской спермой. Я хочу ребёнка,мужа жалко что так получилось он замечательный человек, он согласен на все и на донора тоже, но стоит ли говорить родителям про чужую кровь, как потом наши будут складываться отношения, я боюсь всяких осложнений, после
14.08.2017
1 ответ Семья 1414
Меня зовут Молдир мне 30 лет у меня есть сын 5 лет я сейчас беременна вторым ребенком 6 месяц муж с недавнего времени начал распускать руки и нет нет употреблять алькоголь и ни признает свою ошибку и ни разу после рукоприкладства не просил прощения я незнаю что мне делать как быть дайте пожалуйста совета
14.08.2017
Ответы ожидаются Семья 1423
С мужем прожили 12 лет 5 лет в официальном браке и буквально вчера я узнала что у него кто то есть я с ним не стала ругаться просто решила поговорить и он мне сказал что нету страсти и любви что и как делать что бы вернуть любовь и страсть.нам 32 года есть 2 детей
14.08.2017
1 ответ Семья 2746
Я замужем. И это мой второй брак.Я не люблю мужа и не любила. Вышла за него только на зло бывшему мужу. Живу с мужем 5 лет. Есть один ребенок. Хочу с ним развестсь но не могу. Родители против. Они говорят сама виновата никто не заставлял тебя выходить за него заиуж. Теперь будешь жить с ним до конца. Я не могу и не хочу жить с ним. Я устала незнаю что делать.
14.08.2017
2 ответа Семья 965
С мужем уже 14 лет вместе,12 лет в браке.Мне 38,ему 35 лет,двое детей , девочки,9 и 5 лет.Была любовь,готов был на руках носить,четыре года назад всё изменилось,причем так резко,перестал вообще обращать внимание ,изменились взгляды на жизнь,к детям охладел,я вообще пустое место,сказал ,что не любит и не любил никогда .Мужа очень люблю,всегда относилась очень хорошо,все эти годы пыталась
13.08.2017
Ответы ожидаются Семья 1878
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, насколько важен контекст в этом случае. Пожалуй задам вопрос, подробности напишу ниже, кто посчитает нужным - ознакомится. Как понять и принять друг друга? Я жду от мужа заботы и внимания, говорю ему об этом, он не понимает. Он военный, работает в другом городе, для регистрации брака ему дали отпуск. По его приезду мы расписались. Я на 9 месяце
13.08.2017
1 ответ Семья 828
Проблема- вопрос банальный изитый но к сожалению вечно актуальный ((( Уйти или сохранить семью. Нам по 36 и 35 Вместе уже 18 лет, есть ребенок 15 лет. Прошли вместе как говорится и огонь и воду, жена для меня очень дорогой человек и...как это не печально пожалуй все (((Все чаще кажется что кроме родственной привязки уже к ней ничего не чувствую. Да я за нее переживаю забочусь, я искренне хочу
13.08.2017
1 ответ Семья 2821
Добрый вечер! Мне 29, мужу 32. Вместе 7 лет. Детей 2. Все как у всех, счастливое начало и любовь. Стабильность. Все успокоились и перестали подбрасывать дрова в костёр любви. Муж до поздна работал, а потом приходил и до ночи играл в комп. Я приходилась работы и развивалась между детьми и домашними делами. Устала от всего. С работы меня отправили на месяц в командировку, там бес попутал.
13.08.2017
1 ответ Семья 1730
Здравствуйте меня зовут Айдана, мне 34 и я уже 7 год замужем. В общем наша проблема с мужем такая же как и у многих. мы без конечно ругаемься, причина проктичиский одна и та же он не доволен мной а я им не довольна. Говорит что мне нужно изменится, что я женщина и покой в семье зависит от женщины. Что его мама была мудрее чем я, и никогда не перечила его отцу.в общем он говорит мастер, и его
13.08.2017
Ответы ожидаются Семья 927
Здравствуйте. Мы с гражданским мужем живём 5 лет и у нас трехлетний сын. Сын его очень сильно любит и муж сына любит сильно. До совместного проживания не поднимал руки. Все началось после рождения ребенка. Но не так часто, где-то 1раз в 1—3 месяц. Я стараюсь не доводить до конфликта, но иногда не получается. Чаще всего во всех конфликтах обвиняет только меня. В последнем, я покупала игрушку сыну и
13.08.2017
1 ответ Семья 1354
Вздравствуйте. У меня такая проблема мы с супругой Аней прожили почти 2 года и год до свадьбы детей общих нет ей 27 мне 29, все было хорошо, у я работаю на флоте по этому приходится выезжать надлительный срок но это не мешало нам видется, то она ко мне приедет то я вырвусь не на долго, но она против этой работы но там хороший заработок и на берегу я тоже не смогу устроится так как образование
13.08.2017
2 ответа Семья 1837
3 детей, мне 36 ему 37. Год назад нашла переписку у мужа с другой. После чего он заявил что не любит меня будем жить ради детей, но через полгода я просто выгнала его. Он перестал уважать меня, сам по себе жил. Как квартирант, целый день в в сотке сидел, переписка с ней. И вот выгнала его устроила скандал и поперла.Прекратила общение с ним вообще. Даже не виделась, он с детьми общался конечно. И
13.08.2017
2 ответа Семья 1228
Здраствуйте! У мужа есть жена и ребёнок от первого брака, об этом я узнала в ЗАГСе, когда подавали заявление. Я очень тогда расстроилась, но замуж за него вышла, очень любила.В браке 2 года, встречались до брака 2 года, детей пока нет, планируем. Он клялся, что женился не по любви и с женой бывшей не общается. Мы переехали в другой город. Семейная жизнь начала налаживаться. Недавно я узнала, что
13.08.2017
2 ответа Семья 919
Доброе утро,Мне 39 лет,есть дочь 16 месяцев, замужем 3 года,в отношениях 4 года,муж на 6 лет моложе,работаю и на данный момент нахожусь на 2 семестре в университе - экономика.Даже не знаю,с чего начать.Отношения с мужем зашли в тупик, кроме скандалов,упреков и обвинений между нами ничего нет.Секс отсутствует. Знакомстит было бурным, муж хотел сразу совместного жилья, отпускаХотел все время
13.08.2017
Ответы ожидаются Семья 1499
Я замужем,но мы с мужем очень часто ругаемся не из-за ничего,и инициатор ссор муж. из-за всякой глупости раздувает проблему. и меня не устраивает то что он каждый день ездеет к своим родителями,а к моим нет. и я ревную его к его сестре младшей не знаю что делать!
12.08.2017