Не могу забыть любимого

2839 1 ответов

Мария 29.01.2014

Добрий день!Мені 17 років,я зустрічалась з хлопцем півтора року,за цей період ми часто сварились,розходились,знову мирились!і тут навесні він пішов в армію,(ми з ним якраз не спілкувались,але він позвонив до мене і попросив вийти,коли я вийшла він стояв із своїм другом,і сказав що йде в армію,я спочатку не повірила,а вже коли зайшла в кімнату все зрозуміла,і в мене наче весь світ рухнув)ми з ним 8 місяців спілкувались,але теж часто були сварки,він мені нічого не розповідав,хоча я йому все,він навіть нічого не казав,як це роблять всі хлопці,на те,що я частенько виходила гулять,було все чудово,але в один момент все якось набридло,ми дуже посварились,він сказав що він гордий,і якщо він ображається,він перший не позвоне і не напише..я йому писала,але він не відповідав..не можу його ніяк забути,в мене депресія ,нікого не хочу бачити,все набридло..

Консультации, которые помогли людям:

Здравствуйте,  Мария.

"не можу його ніяк забути,в мене депресія ,нікого не хочу бачити,все набридло.." - не  заставляйте  себя забыть парня. Чем больше мы "пытаемся",  тем  больше зацикливаемся на  своих негативных эмоциях,  тем  труднее выйти из травмирующей ситуации.  Просто примите то,  что  есть,  не сопротивляйтесь, а попробуйте  нажать  на  кнопку "пауза" и  дайте  себе возможность отдохнуть от всего, что напрягает.

   Сейчас очень  важно  переключится на другие эмоции и впечатления. Можно  почаще гулять на  свежем воздухе, встречаться с друзьями, найти  новое  хобби и увлечения.  В  общем, занять  себя так,  что бы на негативные раздумья не хватало времени. Из  депрессии нужно "выходить" в буквальном  смысле  этого  слова. 

Мария, если все же чувствуете,  что самостоятельно  выйти из депрессии не  получается,  обратитесь к психологу,  которому  доверяете. 

С  уважением,

Бондаренко Анна Ивановна, психолог Прилуки

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ