3 ответа Дети 1556
Добрый день! Подскажите пожалуйста советом, буду рада Вашей помощи и рекомендациям. Моей дочке исполнилось 5 лет, проблема в том, что она не хочет или не может контактировать с детьми, не дружит. Думала, что это скромность, застенчивость, но сейчас мне кажется это больше похоже на замкнутость, не раскрывается в коллективе, мало общается, может, находясь в садике играть одна, бывает, что играет с
11.11.2016
2 ответа Дети 1908
У меня депрессия.тяжело совсем.конфликты между родителями дается совсем нелегко.так называемый папа-кровинка,бьет маму.в семье есть еще дети,плачут,не успокоются.мама сильная женщина,подала на развод,а из за этого он опять его бил.Всегда пьет.Домой из за этого не хочется идти.Видеть его не хочу.Что мне делать?Помогите мне э!
11.11.2016
1 ответ Дети 1713
Дочке 10 лет постоянные скандалы и непонимания ребенка по отношению к своим членам семьи делает все через нехочу .не слушает хочет только гулять или сидеть в телефоне и интернете любит повышать голос указывать родителям и старается дабиваться всего через свои лже слезы..
11.11.2016
2 ответа Дети 1522
Здравствуйте!!! Прошу помощи моему ребенку 9 лет.Мы с раннего детского возраста не можем выучить стихи, у нас проблема, ребенок не запоминает стихи. Что можно сделать? Как помочь ему? У нас в детстве была проблема (психологическая травма) в садике на сцене когда ребенок рассказывал стих, у него не четко получалось рассказывать стих и он немножко его забыл и все родители и дети засмеялись на него,
11.11.2016
1 ответ Дети 1919
Здравствуйте,у ребёнка 2 года,очень частые истерики,она плачет выгоняет всех от себя и не даёт подойти пока сама не успокоиться.Эти истерики в день могут повторятся раза 4-5 и длятся от 30 минут до часу.Всё это началось после того как отучили ребёнка от груди.Что делать в таких ситуациях подскажите пожалуйста куда идти и обращаться в первую очередь?
11.11.2016
Ответы ожидаются Дети 2203
Здравствуйте, погиб мой муж. моему ребёнку 3 года и она спрашивает, мама, а папа скоро приедет? это продолжается на протяжении всего дня, а я не знаю что ответить. пожалуйста помогите мне. что мне отвечать ей
10.11.2016
1 ответ Дети 2620
Я родила 2012 году 2 сына, но я не хотела его рожать. И теперь это все сказывается на моем здоровье. Я его не люблю. Я даже не могу его видеть и слышать.
10.11.2016
2 ответа Дети 2613
Разница с сестрой 20 лет,через год ей в школу,с рождения я с ней занималась,проводила время.Сейчас вышла замуж и уехала в другой город,родила ребенка(2 годика).Часто приезжаю за сестрой и беру ее к себе,муж не против.Вместе весело проводим время,гуляем,ходим по магазинам,в кафе,так же готовлю разнообразную и вкусную еду,каждый день пеку тортики,оладьи,фруктовые салаты,покупаю ей
10.11.2016
Ответы ожидаются Дети 1398
Здравствуйте! Я живу с матерью, ей за 4. До 11 класса все было нормально, но потом я поняла, что она чересчур активна в моей жизни. Раньше было правильно: всегда слушать мать, она плохого не посоветует. Сейчас же я вижу, что превращаюсь в нее, а я не хочу этого. У неё циничный взгляд на жизнь после развода с моим отцом, не хочет ни с кем знакомиться, работа ( учитель ) - дом. У меня также нет
10.11.2016
1 ответ Дети 674
Здравствуйте. Моему сыну в январе будет шесть лет. У нас еще два ребенка, три года и шесть месяцев. Ребенок очень активный, постоянно требует внимания, которое не всегда мы (родители) можем ему дать. Просит поиграть с ним, посидеть посмотреть как он играет. Последнее время его игры очень агрессивные стали. Он всех убивает, может начать душить маленьких, делает из конструктора нож и проводит им по
10.11.2016
2 ответа Дети 2284
МОЕМУ СЫНУ 30 ЛЕТ,БЫЛ ЖЕНАТ РАЗВЁЛСЯ СЕЙЧАС ЖИВЁТ СО МНОЙ И МУЖЕМ,РАБОТАЕТ НО ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА СЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЖИВЕТ ЗА НАШ СЧЁТ,ЗАПРОСЫ У НЕГО БОЛЬШИЕ,ПОМОГАТЬ ПО ДОМУ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ,ПРИВОДИТ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ КОРМИТ ТО ЧТО ЕСТЬ,НЕ УБИРАЕТ ЗА НИМИ,НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ПОСТОЯННО СКАНДАЛЫ,ПОТОМ СЛЁЗЫ.... КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ...УЖЕ МЫ С МУЖЕМ УСТАЛИ
10.11.2016
1 ответ Дети 2677
Добрый день,Юлия нашему сыну 7 лет,он в этом году пошёл в школу.У него речевое отклонение дизартрия,мы 2 года ходили в логопедический садик также у нас гипотонус. Он последнее время стал обижать своих одноклассников,спорит с учителем,обижается по любому поводу.На самом деле я хочу знать мнение специалиста как нам с мужем себя вести.Проблем много и мне всё кажется,что мы делаем что-то не так и не
10.11.2016
1 ответ Дети 2402
Мне 15 лет,но через 1 месяц будет 16.Я учусь в Канаде на среднее образование,через полгода уезжаю отсюда на 1 год к родителям(11 класс),но я понимаю,что потом мне придётся уехать от родителей в универ далеко и позже уже жить самостоятельно , чего я делать не хочу.Я хочу быть с родителями,не хочу чтобы они старели,уже недели 2 каждый день об этом думаю,не могу..Помогите , я считаю что одного года
10.11.2016
1 ответ Дети 1956
Мама моей девушки против наших отношений так как я старше ее мне 24 а ей всего 17 ну причина не только в этом я в данный момент еще и женат и есть ребенок 5 лет, но мы с женой расстались и собираемся развестись, ее мама адвокат, она сказала ей что пусть сначала разведутся а потом мы поговорим на эту тему, я думаю она это сказала так потому что знает что развод это долгий процесс тем более в нашей
09.11.2016
Ответы ожидаются Дети 1741
Здравствуйте!Меня беспокоит следующая ситуация. Мне 25 лет. Я разошлась с мужем, с которым прожили 8 лет и вернулась жить к маме с 2 детьми (дочке 7, сыну 2). У меня начались отношения с мужчиной, которому 31. Он системный администратор и отношения наполнены ежедневной перепиской. Я долго добивалась с ним встречи и вот у нас начались полноценные отношения. Человек он закрытый и с трудом впускает в
09.11.2016
1 ответ Дети 2240
Помогите пожалуйста я не знаю что делать моей дочери 12лет она совершенно не идет на контакт делает что хочет на замечания не реагирует мать вообще не вочто не ставит доходит до того что даже поднимает руку что мне делать?
09.11.2016
1 ответ Дети 1548