2 ответа Дети 1503
В нашей школе было мероприятие на 9 мая. Во время минуты молчания я начала смеяться, и просмеялась пару секунд. Все учителя посмотрели на меня очень ужасно, и теперь не знаю что меня ждёт в школе после выходных. Очень переживаю и не знаю что сказать учителям после такого позора. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, что делать?
06.05.2017
Ответы ожидаются Дети 1253
Здравствуйте!!меня зовут Наташа мне 32 года,я воспитываю двух детей девочка 8 лет и мальчик 4 лет.воспитанием занимаюсь одна, помогает мне моя мать(только финансово )я работаю график работы с 10 утра до 22 вечера два дня работаю,два дня дома.у меня есть мужчина с которым встречаюсь.я не могу наладить отношения с своей дочерью!!это какой то ужас!!я ради нее стараюсь очень чтоб у нее все было одежда
06.05.2017
Ответы ожидаются Дети 1617
Здраствуйте , моя дочь ей полтора года закатывает истерики по несколько раз в день может кричать около часа без остановки , при этом всех бьет кто пытается подойти успокоить кидает все что попадет ей под руки , выгибается , рвет себе волосы , может сидеть кушать и вдруг начать бить ложкой по тарелки и начинает кричать , это продолжается уже около недели , могло ли повлиять то что я ее отлучила
06.05.2017
1 ответ Дети 1770
Здравствуйте, мне 23 скоро будет, сейчас заканчиваю высшее учебное заведение.Живу с мамой и бабушкой. Все вопросы в семье решает мама. Я не решаю ничего. Даже свои собственные. Мама считает что я еще недостаточно взрослая. Руководит и своей жизнью и моей и бабушкиной. Мы с бабушкой просто подчиняемся в любом вопросе. Своего мнения у нас быть недолжно.В последнее время возникают разногласия с
06.05.2017
Ответы ожидаются Дети 1036
Здравствуйте. Я Рина, мне 14 лет. В последнее время у нас с одноклассницей, с которая до этого не проявляла негативного отношения ко мне, обострились отношения. Сначала это были просто тревожные звоночки (просто фразы которыми она выражала свою неприязнь, агрессивный тон), но неделю(или две) назад она начала смеяться надо мной, грубить и когда я поговорила с учителем на эту тему, то она сказала:
06.05.2017
4 ответа Дети 3423
Добрый день. Сыну в августе будет 6 лет. Отца у него нет и он его не знает. Воспитываю одна. Дома постоянно напряженная обстановка. Живем с семьей мамы в одном доме. Сын, когда мы выходим на улицу машет рукой каждому прохожему, выкрикивает вопросы: Как тебя зовут? А ты куда идешь? Поведение у него очень импульсивное. Когда я ему говорю, что это неприлично, он не слушает и продолжает приставать к
06.05.2017
3 ответа Дети 933
Здравствуйте ситуация такая. Встречалась с парнем с мая прошлого года. С мамой его познакомилась сразу почти, и практически сразу отношения несложились:женщина "старых" взглядов считает несовсем адекватным, если девушка моего возраста(20 лет) ночуету-парня(30лет), и нет, мы не спали все в одной комнате. Далее она говорила о том, что хотела бы для своего сына другую девушку, которую она лучше
05.05.2017
1 ответ Дети 693
Меня зовут Настя, мне 16 лет. Я хорошо учусь, в выпускном классе, занимаюсь волонтерством (помогаю организовывать фестивали), подрабатываю на раздаче листовок и работаю на вечеринку для подростков. Благодаря лично моим усилиям я съездила в Казань и в Питер, очень самостоятельная, не глупая, добиваюсь своих целей, много что знаю. Жизнью я довольна, но есть одно НО..родители. Каждый день я должна
05.05.2017
1 ответ Дети 3089
Здравствуйте. У меня такая ситуация - мой сын вообще перестал общаться с девушками. Я не знаю из-за чего это произошло. Он погрузился в работу, работает сразу на двух и еще дома работает все свободное время, чем-то занимается постоянно, ни минуты у него нет на себя, все одна работа. Раньше он не был таким, был живым, постоянно делится с кем познакомился, рассказывал, кто она и чем занимается,
05.05.2017
3 ответа Дети 1389
Здравствуйте!Меня зовут Валерия и я очень хочу съездить в гости к моей подруге, которая живет в Томске. Но я не знаю как об этом сказать моей матери. Она все кеще думает что я маленькая (мне 18 лет), и даже на дальние ветки метро не отпускает, не то что в другой город. Я очень хочу поехать, это будет важный опыт, я понимаю финансовую часть вопроса и готова ко всем трудностям. Жить я буду с
05.05.2017
2 ответа Дети 1714
Здравствуйте. Постараюсь более конкретно описать свою проблему. У меня так называемый "трудный период", который приправлен ещё и отстутствием близких друзей, а так же чувством одиночества и вечного страха перед неопределенным будущим. Близких друзей я перестала искать ещё после третьего очередного переезда. А у нас их было пять, соответственно, друзей находить мне было с каждым разом всё труднее:
05.05.2017
1 ответ Дети 1866
Добрый день.Меня зовут Лиза,мне 16 лет.Я учусь в техническом колледже(связано с компьютерами).Я единственная девушка в группе,парней 15.И вообщем,до 14 лет проблем не было вообще.(В 15 поступила в колледж).До 14 лет я не задумывалась на счёт своей внешности,не переживала.Думала,мол,ничего,год-два и я стану красавицей,но не тут то было.Все мои старания улучшить себя подвергались критике,и не со
05.05.2017
1 ответ Дети 2042
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я разведена с мужем и мама двоих деток. Дочка, ей 9 лет, живёт со мной и моим гражданским мужем, сын живёт с бывшим муже, а точнее с его родителями, так как он служит в АТО. Моя дочь недавно украла в супермаркете, 10 киндеров. Я с ней поговорила, оня согласилась что делать так нельзя, но сегодня она опять пошла в школу, зашла в тот же магазин и украла жевачьки.
05.05.2017
1 ответ Дети 834
Здравствуйте! Вопрос пожалуй распространённый, о приучении к горшку . Сыну почти 2,4, и на горшок невозможно усадить, вообще! Спрашиваю, куда надо писать, показывает на горшок, посадишь, посидит минуту и убегает. И тут же в штаны делает где-то в уголочке. Потом подходит и говорит "ой, пи-пи"... Я ума не приложу, как научить его? И стоит ли уже бить тревогу? Спит в памперсе, на улице тоже в нем.
05.05.2017
Ответы ожидаются Дети 595