1 ответ Дети 1309
Мне 17 лет. Я никогда не имела друзей, так как моя мама всегда говорила "твоя подруга-я", но однажды я настояла и доказала своим родителям, что она очень хорошая. Против курения, алкоголя, тем более против наркотических веществ. Она занимается спортом и следит за питанием. И я с ней дружу уже 1.5 года, мы учимся в одном классе. И за это время дружбы с ней, я тоже стала следить за телом и питанием.
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1256
Помогите пожалуйста, дочь 15 лет никак не воспринимает отчима, отца тоже нет в ее жизни. Жили с моими родителями пока мы не уехали в другую страну и я вышла замуж повторно живем уже 4 года вместе втроем сейчас ждем второго ребёнка. Причем нынешний муж очень доброжелательно относится киней как вся его прочем семья внимание, подарки. Но его она никак еще не воспринимает т.е Мы все время
08.06.2017
1 ответ Дети 1988
Добрый вечер!С недавнего времени меня беспокоит серьёзная проблема.Я окончила девятый класс,благополучно сдала экзамены.Родители знают о моём желании уехать учиться после девятого класса.Мама знает,что я хочу поступать в Санкт-Петербург на юриста,а папе я пока об этом не сказала.Я боюсь заговорить с ним насчёт Питера.Я боюсь,что он скажет,что я мала для такого большого города и отправит меня
08.06.2017
1 ответ Дети 1503
Здравствуйте Оксана! Мне 14 лет и уже на протяжении 5 или больше лет мои отношения с мамой просто ужасны. Мы хорошо с ней общаемся, можно сказать как подруги, но в какие-то определенные моменты все становиться плохо. Я не говорю про ссоры в которых полностью моя вина. Бывает такое, что она очень сильно на меня кричит из-за того, что я забыла помыть посуду или что-то убрать. Подскажите пожалуйста,
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1549
Здравствуйте, у меня такой вопрос, что делать если бывший муж сам добровольно дал денег ребенку, что бы я свозила его на море, а теперь требует их назад. Постоянно звонит раз по 40 (без преувеличения), на алименты я не подавала, деньги дает на ребенка редко. Я сменила сим карту он названивает всем родственникам.
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1853
Пол года назад я лишилась девственности с любимым парнем по своей воле. Завтра меня мама ведёт к врачу на плановый осмотр. Но мама не знает моего большого секрета. Ей и отчиму всегда не нравились мальчишки,с которыми я общалась и этот тоже. Он очень хороший,не пьёт,не курит,учится на отлично и ниразу меня не обидел,хотя до него такое было. Наша семья ждёт появления ещё одной девочки от отчима и
08.06.2017
1 ответ Дети 1022
В семье моего дяди случился развод прожили 15 лет, от брака есть дочь 14 лет.Отношения в семье даже и описать не могу... О уважении друг друга и речи нет Постоянные оскорбления как бы в шутку... От дочери было тоже самое. В последний год у ребенка поменялось все... И стиль в одежде и разговоры и отношение, ребенок перестал учится и вообще неслушает не кого. Родители теперь живут отдельно. Живет
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1690
Когда-то давно мы с моим парнем познакомились не очень в хорошей ситуации, так как до меня он встречался с девушкой около 3 лет. Но после того как случился некий инцидент с бывшей девушкой, мы начали общаться, и в дальнейшем встречаться. Маме он не нравился в связи с тем что он бросил девушку с которой встречался до меня и начал встречаться со мной. Так же ей не нравились отношения в его семье,
08.06.2017
3 ответа Дети 412
Мне 30, маме 50. Родители развелись когда мне было 4, мама растила меня сама. Жила со мной все это время, переехала на соседнюю улицу 4 года назад. Замужем, не работает, есть непостоянные ученики. За последние несколько лет к нас ухудшились отношения. Простыми они никогда не были но сейчас стали гораздо прохладнее. Общение с мамой свелось к жалобам о здоровье, деньгам, и покупкам. При этом подруг
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1354
Здравствуйте, мне 20 лет и моя мама постоянно критикует меня по телефону, говорит мол я такой критик стал , что я постоянно ною и когда я ей об этом говорю кидает трубки я не живу с ней в одном городе по причине переезда в другой город, все это началось со смерти ее любимого человека я постоянно поддерживал ее и все было хорошо, у нас раньше были отличные отношения , но сейчас мы перестали друг
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1400
Здравствуйте, меня зовут Катерина, мне 25 лет. Маме 48 в этом году будет, а сестричке 8. после школы в 19 лет я уехала в другой город в университет и жила там 4 года, потом вернулась и сейчас уже 2 года живу со своим мужем в городке не далеко от мамы. Сестру очень люблю, я ее с рождения кормила, спать укладывала, все делала - так как мама ушла в депрессию, а папа сестры (мой отчим) не знал как
08.06.2017
1 ответ Дети 1282
У нас в семье трое детей ,старшему 11 лет,среднему 4 года и младшему 1 годик,недавно узнала что беременна,состояние не передать хочется плакать и главный вопрос рожать или нет?! Проблема в том что сейчас есть трудности с деньгами и вообще последнее время все не так хорошо как хотелось бы,одни проблемы...со стороны наверное на меня будут показывать пальцем и говорить ,что дура...в глубене души хочу
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1771
Добрый день.Очень сложная ситуация.Три года назад познакомилась с молодым человеком.На тот момент он был женат и растил двух дочек(7 и5 лет соотвественно).Так получилось что мы полюбили друг друга и через год стали жить вместе.Его бывшая жена делала и делает много гадостей(угрозы самоубийства,приходила на работу жаловалась,кричали и унижала всячески нас),и в итоге она сказала,что дети ей не нужны
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1018
Здравствуйте! дело вот в чем - в 2013 году родила сына, недоношенного, с асфиксией, гипоксией и прочим букетом. по прошествии 4-х лет выяснилось, что все у нас нормально - интеллектуальные данные, физические. только не говорит. полгода занимались с дефектологом, вроде пошли улучшения, но говорить не стали. сейчас пришли к выводу, что он говорить может, но не хочет - об этом задумывались мы уже
08.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1176
Здравствуйте!Айгуль 25 лет.отец контролирует меня, хочет чтобы я сидела дома. Не встречалась с парнями.в месяц 1-2раза можно погулять до 1-2 ночи. В остальные дни летом только до 10-11 вечера.я пыталась объяснить ему, но он не хочет понять. Начинает кричать на меня. Вчера я пришла поздно положенного времени на 1.5 часа и не отвечала на звонки. Т. К.начинает материться.и вот он ударил вчера меня по
08.06.2017
3 ответа Дети 6039
Здравствуйте, у меня просьба, пожалуйста сохраните конфиденциальность и не светите моим именем на сайте. Суть моей проблемы состоит в том, что я гей и мои родители не признают меня из-за этого, мне 18 лет.В возрасте 12-ти лет меня изнасиловал мой одноклассник, впоследствии чего я стал таким, и мне это нравится, и я не хочу с этим бороться. У мня было много отношений и с парнями и с девушками,
07.06.2017
1 ответ Дети 1818
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в поведении ребёнка. На моего ребёнка поступают жалобы от родителей из сада что сын говорит плохие слова, может обидеть ребёнка при этом делая вид что это не он. Дома мы с ним постоянно беседуем, конфликтов в семье у нас нет, почему он растёт задирой мы не можем понять. Очень не хочется что бы на него в раннем возрасте вешали ярлыки. Я запуталась,
07.06.2017
2 ответа Дети 2252
Добрый день, моей дочери 13 лет (почти 14). Дело в том, что она очень переживает из-за своей комплекции. Она не полная, но и не худая. Здесь нужно отметить, что со стороны папы все родственники имеют "крепкую" комплекцию, как говорят в народе - ширококостные. Доча, всегда проводит параллель между родней отца и моей. Я как мать вижу, что она очень переживает, хочет похудеть, но сделать это просто
07.06.2017
Ответы ожидаются Дети 311
Здравствуйте,меня зовут Алсу и мне 14 лет. Дело в том, что 3 года назад мы с семьей переехали в другой дом. Это произошло все очень резко, я приехала с сестры (я была у нее полтора месяца) вхожу в дом и вижу коробки, и родители сказали, что мы переезжаем. С того дня все и началось,я очень много плакала, скучала по своим друзьям и соседям,там я провела все свои детство, там было очень хорошо, сам
07.06.2017
1 ответ Дети 1649
Зарабатываю больше мужа. Дочь мужа от первого брака требует от него покупку автомобиля. Доходы мужа позволяют это сделать только через кредит. Сбережений у него нет. Права ли дочь и как вести себя в этой ситуации мне, так как содержать семью продеться мне.
07.06.2017