1 ответ Дети 495
Мне 45,одинокая мать,ей 67.Я зам.гл.бухгалтера.У меня маленький сын 7 лет.Проблема в том, что она никогда не любила общаться и возиться с детьми, и при рождении ребенка очень помогла материально. Но при этом всячески уклонялась от сидения с ребенком. Она типа целителя, и последнее время стала совсем нетерпима в суждениях.Если что не совпадает с ее мнением, она объявляет оппонента бесноватым и
17.06.2017
1 ответ Дети 899
Здравствуйте,меня зовут Кристина мне 14 лет,последнее время я понимаю что мне лучше находиться одной ,нежели с друзьями,наверное это происходит из-за того,что я не могу найти хорошего друга,а всё окружение находящиеся возле меня предает или просто не разделяет со мной моменты и мысли.Меня просто нагнетает такая обстановка,ведь сейчас лето ,хочется проводить хорошо время,а я просто сижу дома.
17.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1459
Здравствуйте. С парнем встречаюсь 2 года и пол года живём вместе , с его мамой. Она меня очень раздражает последнее время , сначала я это терпела , но всему приходит конец. Не могу понять как женщина уже не в малом возрасте может себя так вести. Мне 22 и я не веду себя как свинья. Она чавкает, пускает отрыжку , колупанная в зубах с неприятным для меня звуком, может положить ноги на стол , она
17.06.2017
Ответы ожидаются Дети 347
Доброго времени суток. Меня зовут Аня. Мне 18. Сейчас сдаю экзамены. У меня проблема. Раньше я хотела поступать на одну специальность,но в марте передумала,и не успела подготовиться к ЕГЭ. А я хочу именно на эту специальность. Чтобы поступить,мне,скорее всего,придётся готовиться к этому целый год,и вновь сдавать экзамены. Но мама категорически против того,чтобы я "теряла год", и поступила " лишь
17.06.2017
Ответы ожидаются Дети 678
Добрый день!Я мама мне 45 лет, моей дочке 7 лет,ее зовут Рената, воспитываю ее одна.Сегодня ,Рената гуляла во дворе со сверстниками и не разу не зашла домой ,чтобы сходить в туалет.Я вышла спросить у нее - Не хочет ли она в туалет? На что она ответила,что сходила в кустики.Я была в ужасе .Спрашиваю ее -Как это,в кустики? Она мне -Я под горку ,а Вика ее прикрывала.Я сказала,чтобы она шла не
17.06.2017
1 ответ Дети 1848
Доброго времени суток!Ребенку 5 лет,мальчик...абсолютно неуправляемый.Причину знаем..отношения в семье между родителями.неуважение друг к другу.маты...есть ли шансы исправить поведение ребенка.кроме того.что нужно исправиться родителям?!Спасибо!
17.06.2017
Ответы ожидаются Дети 874
Здравствуйте, меня зовут Анна, 16 лет, занимаюсь танцами. Достаточно распространённая проблемка. Но всё же, может вы хоть поможете. В 14 лет познакомилась с парнем, стали встречаться. Но отношения стали более серьёзными. Может и глупо в моём возрасте так говорить.. Мы встречаемся уже полтора года. Оба переходим в 10 класс. Естественно наши родители очень хорошо знакомы. Друг другу доверяют,
17.06.2017
3 ответа Дети 1551
Здравствуйте!Моей дочке 2,4 годика. С 4 месяцев по мёд.показаниям мы ей заклеиваем один глазик на 6 часов в день (косоглазие). Дочка не сопротивляется и воспринимает эту процедуру как почистить зубы. Но есть одно "НО". Мы с ней ходим на детские площадки и в другие места скопления народа, там мы постоянно находимся в центре внимания не только детей, но зачастую и взрослых. Боюсь что дочка скоро
17.06.2017
2 ответа Дети 1920
Дело в том, что я не могу уже терпеть упрёки, унижения и обвинения в мою сторону от лица СЕМЬИ. Начнём по порядку Брат. Ну это всегда, сёстры ссорятся с братьями. Бабушка. Считает, что я психованная истеричка. Сначала пыталась отправиться меня к психотерапевту, теперь в закрытую школу фиг знает где, на подобии психушки или лицея. Вообще молчу. Я ей ничего не делала, я вообще по сути спокойный
16.06.2017
Ответы ожидаются Дети 1049
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,моя мама очень не уверена в себе и в том что она всё сможет.Я ей не раз говорила,что это не так,но она не верит.Ей даже люди из вне об этом говорят,но всё бестолку.Она вот уже 20 лет живёт в несчастливом браке с моими папой.Он её унижает и не считается с ней вообще.Помогите мне, пожалуйста, переубедить её в том что она очень талантливая и способная и что ещё мы
16.06.2017
2 ответа Дети 4098
Мне 22 года.У меня взрослый муж, и я воспитываю двоих его детей от первого брака. После развода мать детей оставила и не объявляется. С мужем мы вместе полтора года.Детей я очень люблю и стараюсь относиться к ним как к своим. Старшему 9, младшему 5.Всю жизнь я прожила в Москве, а потом переехала в Дубну к мужу. А потом у меня умерла мама... И тогда на меня навалилось все сразу: похороны
16.06.2017
1 ответ Дети 2373
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста как быть. Пол года назад мой молодой человек(М) сделал мне предложение руки и сердца. М хотел поговорить с моим папой ( родители в разводе,меня мама и папина и папа) , т.к.папа у меня своеобразный человек что бы вести подобные разговоры с ним необходимо хорошее настроение .Так мы прождали три ммесяца. Месяц назад у него опухлиноги и ттрудно дышать
16.06.2017
1 ответ Дети 1627
Доброго времени суток. Хочу задать вопрос мне 29 лет мужчина. Я работаю обеспечиваю сам себя но работаю в охране вахтовым методом. Воспитание без отца. Высшего образования нет. Мало с кем общаюсь. Не пью. Пытаюсь бросить курить. Хочу изменить свою жизнь что бы быть успешным и целеустремленным. Такое ощущение что живу неправильно не своя жизнь.
16.06.2017
1 ответ Дети 1414
Здравствуйте моему сыну 7 лет он ест только одну пищу другую у него вызывает рефлексный тянет на рвоту что делать .
16.06.2017
Подскажите, я загнана в угол, терплю постоянные ежедневные моральные унижения от матери, по типу: что ты значишь в этой жизни, что у тебя есть, ты никто, от сестры: ты отравляешь жизнь, от проблем дома начались проблемы на работе, я всё воспринимаю насторожено, постоянное ощущения обиды со всех сторон. Я работаю, ни единого дня после выхода из декрета не сидела у них на шее, стараюсь где-то и