Ответы ожидаются Семья 1763
Здравствуйте. У меня второй брак. От первого есть старший сын. Второй муж поначалу с ним ладил, ребенку было 4 года. Теперь ему 7, и начались проблемы. Он не слушается, муж начинает его ругать. Сын в слезы. А отчим каэдый раз его обзывает, плакса, девочка и прочее... Из за этого ругаемся мы с мужем, уже пошли разговоры о разводе. Как быть?
02.04.2017
1 ответ Семья 1386
Доброго времени суток. с мужем мы в браке 1,5 года. Мне 30 , ему 40, у меня за плечами брак, и ребенок, у него это 1 брак,детей нет, жил с мамой. У нас много конфликтов и не понимания. Мы достаточно разные по характеру. Он: скрытный, скупой на эмоции, на проявление ласки, нежности. я наоборот скрытный и эмоциональный человек. Мне часто не хватает нежности, ласки, заботы, или отклика на мои. Когда
02.04.2017
1 ответ Семья 894
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить правильно. Мне 32 года, ему 34, сыну 8 лет. Живем вместе примерно 9. Все началось с того, что у мужа утонул брат (умер) сыну даже месяц не исполнился он поехал в деревню на похороны. Конечно я осталась у мамы, грудной ребенок, кормление..позже я узнаю, что на похороны приехала его бывшая девушка. Я промолчала. Но когда после 9 дней он приехал домой
02.04.2017
2 ответа Семья 1461
Здравствуйте дорогие психологи, мой мужчина две ночи подряд не ночевал дома, у нас маленький ребёнок ,ушол на работу вечером позвонил сказал что задержится так как у друга день рожденье, ночевать не пришол, в восемь часов утра пришол пьяный лёг спать, проснулся собрался сказал что нужно съездить к другу отдать телеф который он забыл у него в машине, и опять пропал, на смс не отвечал! Я незнаю что
02.04.2017
1 ответ Семья 1576
Здраствуйте! мне 28 лет мужу 31,я домохозяйка,муж работает вахтовым методом.у меня беспокоит .мой муж и моя подруга лучшая общались в тайне от меня.но знаю что интима не было,она каждый день звонила ему и писала пока он был на работе. мы много лет дружили семьями я ей доверяла и не могла подумать что может так поступить со мной. спрашивала у мужа зачем общался отвечает просто нечего лишнего. а у
02.04.2017
1 ответ Семья 1801
Здравствуйте! Отец уже который год изменяет матери, и сейчас скандал стал еще больше. Он имеет наглость при матери (которая знает любовницу в лицо) здороваться с ее семьей и избегать мать при встрече с ней. Естественно она устраивает скандал, младшая учится от них матам, мебель сломана и разбита посуда, а мать избита пьяным отцом. Мать всегда знала об этом и КАЖДЫЙ раз прощала, конечно же все
01.04.2017
1 ответ Семья 1513
Женаты 26 лет. Все было хорошо. Но вот уже 2 года как наша семейная жизнь постепенно сходит на нет. Я почувствовал что жена врет мне. Стал копать. Нарыл на 5 разводов, но без фактов. Я люблю свою жену, а вот у неё чувства кажется ушли. И она мне так кажется , даже не собирается идти мне на встречу. Ей кажется что я тупо ревную. А на. Пили деле я пытаюсь Ее остановить от самой глупой ошибки ,
01.04.2017
1 ответ Семья 1871
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!Уже нет сил! С мужем в браке 5 лет живем отдельно от свекрови, но свекрови в нашей жизни больше,чем самой жизни!А главное она это делает так, что во всем виновата я,и я самая плохая.Контролирует все, когда заснули, проснулись, чем ребенка кормили,как одевать и когда идти гулять, может прийти скомандовать одеть ребенка она видите ли собралась показать внучку
01.04.2017
1 ответ Семья 1524
Не могу забыть жену,при расходе дети остались со мной у мамы бывают редко всегда со мной.Помогите,как забыть её.
01.04.2017
Ответы ожидаются Семья 864