Задать вопрос психологу бесплатно и получить совет онлайн

Вопрос получит член профессионального сообщества "Все психологи" - Яценко Ольга (былa на сайте сегодня). При необходиомсти Вы можете адресовать Ваш вопрос нескольким психологам в Вашем городе.
См. Как правильно задать вопрос психологу

Наши психологи отвечают на большинство бесплатных вопросов. Однако мы не можем гарантировать того, что Вы получите ответ на свой вопрос. Ваш вопрос будет рассмотрен в порядке очереди. Ваш вопрос и ответы будут опубликованы на сайте. Это сделано для того чтобы люди со схожими проблемами могли также взять для себя что-нибудь полезное из ответов психологов.

Вы можете гарантировано получить ответы от психологов в кратчайшие сроки и Ваш вопрос НЕ будет опубликован на сайте. Для этого воспользуйтесь платной услугой (стоимость 3$).

Ваш вопрос коротко
Например: Как справить со страхом, Как не конфликтовать с коллегами, Почему мне сложно построить отношения и т.д.
Ваш вопрос полностью
Введите Email на который Вы получите ответы от психологов

Дайте нам еще немного информации о Вас

Укажите Ваше имя
Укажите Ваш город
Ваш обращение увидят все психологи сообщества. При этом психологи из Вашего города увидят его в списке приоритетных и смогут ответить на него максимально быстро
Укажите дату рождения
ВАЖНО! Консультация предоставляется лицам старше 18 лет!
Введите код с картинки
Выходит 2 раза в месяц. Бесплатно. Без рекламы
Задано вопросов: 247999
Получено ответов: 415904

Отзывы на ответы психологов

Ольга(26.07.2021)
Спасибо вам за ответ! Я написала выше Коваленко А.А. почему для меня не подходит вариант с психиатром.
А относиться к ней как ребенку я пыталась, но она агрессивна и неуправляема. Ребенка можно заставить, наказать в конце концов. С моей мамой такая стратегия не работает. В ответ на ее крики и швыряния я только и могла развернуться и уйти. Но она начинала уже угрожать полицией. Что вызовет их, чтобы они помогли ей вернуться на Украину. Что она без денег и документов.. Ну уже после таких угроз мы тут же собрали все ее вещи отвезли восвояси
Ольга(29.09.2021)
Много думала над вашим ответом. Любви может и нет. Дочка от второй беременности, первый ребёнок умер во время беременности и я чуть не сошла с ума. Когда была беременна этой дочкой, ей дали 5 % что она умрёт после родов и я боялась что и её я потеряю. Из за своего страха я не смогла её полюбить по настоящему, но я пытаюсь быть хорошей мамой. У дочки аномальное ребро, аномальное раздвоение почки и сильнейший поликистоз всех 3х почек. Я боюсь её любить, потому что боюсь потерять.
Ольга(26.07.2021)
Спасибо за ваш ответ! Он помог мне отбросить все сомнения и принять твердое решение. Я и правда за месяц ухода за мамой сильно истощилась и физически, и психически. Если бы не отправила ее обратно, то отправилась бы сама в мир иной.