Как уговорить жену вернутся

2468 1 ответов

Алексей 24.11.2011

Доброе время суток, помогите вернуть жену.

мы женаты уже 9 лет у нас дочь 8 лет, жена у меня татарка. У на с женой прекрасные отношения мы любим друг друга, ну покрайне мере я, мы жили в свердловской, она меня уговорила ехать к её родителем в деревню в Пермсекий край. Она занилась магазином, я помогал тестью по газификации села, теща купила нам дом напротив них через дорогу, вроде все хорошо, но её родители постоянно лезли в нашу жизнь, приходили к нам домой и что то делали без нашего ведома, ни когда не спрашивали что нам нужно, навязывали с вои идиалы. я не выдержал и сбежал в город Пермь. пороботал там год и вернулся к себе на родину. Жена хочит быть со мной но все в сомнении, родители её, вознинавидили меня. говорят что пряклят её если она уедит ко мне. она все не может решится уехать ко мне, все родители до родители. Кстати её родители уже развили старшего сына и младшую дочь, но я люблю свою жену вот всеравно держусь против их натиска. Жена сама запуталась что в её жизни вожнее семья или родители.

подскажите как мне уговорить мою жену, что семья важнее, что мне нужно для этого и как лучше это сделать. Кстати жена тоже хочет обратится к психологу. Может у Вас получится помочь разобратся ей в своей жизни, Вот её почта УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ

За Ранее Большое спаибо, надеюсь вы мне(нам) поможите

Похожий вопрос

Получен 1 совет от психологов

Яковлева Александра Ивановна

Яковлева Александра Ивановна

Алексей, берете машину приезжаете, собираете вещи жены и уезжаете - и всё!

Если же жена с Вами не едет, то может и не любит Вас уже и ей даже удобно, что есть такой предлог, родители?

Тогда, Вам стоит просто начать новую жизнь - насильно, как говорится, мил не будешь.

И что бы ей психологи не говорили, она, Ваша жена, самостоятельно должна отказаться и от дома, которым её покупают родители и от того наследства, которым её приманивают. Там ведь жесткий ультиматум стоит - уедешь, наследства не увидишь, даже после нашей смерти, другим отдадим детям! Вот она и держится за эти материальные блага!

Удачи, Вам, Алексей и новой любви, которая не погибнет под меркантильными интересами Вашей новой женщины!

Психология и юмор в нашем Instagram