Соврала парню, что я девственница, что делать?

948 5 ответов

Елизавета (20 лет) 18.06.2020

У меня был один половой партнер, потом мы разошлись. Сейчас познакомилась с другим молодым человеком. Когда он спросил девочка ли я , я от страха ответила - что да. Так как он говорил, что любит чистых. И теперь не знаю что делать, я ему соврала в том что у меня нет девственной плевы и он просит чтобы я ему доказала. А как можно доказать? Я ему соврала и сказала что у меня аплазия...но он требует доказательств , возможно ли попросить у врача гинеколога справку какую-то (просто операцию делать не вариант) но им я очень дорожу. Помогите

Получено 5 советов от психологов

К сожалению, без гименопластики решить данную ситуацию возможно едва ли. Сами понимаете, интернет, доступность информации. Возможно, если признаетесь во лжи и попросить прощения, возможно будет сохранить отношения.

А зачем соврали то?

Психолог, психолог- кинезиолог, коуч родителей детей и подростков

Елизавета

И теперь не знаю что делать, я ему соврала в том что у меня нет девственной плевы и он просит чтобы я ему доказала

"Вот женишься на  мне -  тогда в первую брачную ночь и будут тебе доказательства!" "Иначе как ты это представляешь - я что - буду что ли тебе показывать - что там у меня между ног? ты в своём уме?"

Ну и в принципе есть такая операция - гименопластика -восстановление девственнной  плевы, не очень-то дорогая, некоторые делают по несколько раз.

Если хотите - можете обратиться ко мне, я могу вам помочь получше во всём разобраться. Когда будете готовы - звоните, пишите, SMS-те - договоримся с вами о консультации и поговорим обо всём более подробно.

Берегите себя и свои нервы!

Удачи вам!

Пётр Юрьевич Лизяев, психолог-психотерапевт
Очные консультации/психотерапия в Москве - индивидуально и в группе, а также по Skype.

Елизавета, здравствуйте!

Возможно самый лучший вариант, это больше ничего не придумывать, а сказать правду. В таком случае Вы даёте возможность парню сделать выбор: либо он принимает, то что Вы уже состояли в интимных отношениях ранее, либо он оставляет Вас, если не готов с этим мириться. По сути, вопрос то именно в этом - может ли он принять это или нет. И это его задача и в какой-то степени проблема, ведь ему надо девственница. И именно ему необходимо решить для себя этот вопрос, будет ли он принимать Вас такую какая Вы есть, вместе с отсутствием девственности. 

А Вам зачем восстанавливать девственную плеву? Вы же не могли знать два года назад, что встретите парня, который к этому относится несколько старомодно и будет требовать от Вас наличия девственной плевы. Здесь, кстати  тоже, возникают вопросы - имеет ли парень право требовать от Вас доказательств? Однозначно он имеет знать правду, то как есть на самом деле. Также он имеет право решить, что дальше делать с этой правдой. 

Заранее хочу вас предостеречь. Если парень Вас простит за сокрытие правды и продолжит с вами встречаться, то дальше он уже не имеет право попрекать Вас этим. Иначе есть вероятность, что вами будут манипулировать при помощи Ваших же чувств стыда и вины. Поэтому желательно, чтобы парень остановился на каком то одном варианте, либо простил вас полностью и принял это либо оставил. 

С уважением, 

Бугаец Юлия, психолог в Санкт-Петербурге.
Очно и онлайн.

Отношения на лжи-путь к проблемам. Напишите мне и давайте совместно найдём приемлемый выход для вас на консультации.

Романова Ирина Алексеевна

Романова Ирина Алексеевна

возможно ли попросить у врача гинеколога 

Можно. 

Ирина психоаналитик, консультации в Москве и удаленно (вайбер, вотсап)

Психология и юмор в нашем Instagram