В последнее время я стала слишком эмоциональной

1888 3 ответов

Стасия (22 года) 05.05.2019

Здравствуйте! В последнее время я стала слишком эмоциональной. Стала часто задумываться о простых вещах и могу думать о них подолгу, переживать, плакать. Каждый день со всеми нервная, агрессия иногда переходит черты. Недавно моя подруга обиделась на меня и меня до сих пор мучает совесть, хотя она не сильно обиделась и мы сразу же помирились, раньше такого не было. За других людей очень переживаю. Стала слишком зацикливаться на своём весе, внешности. Я не знаю откуда это взялось, раньше всего этого в себе я не замечала и другие в моем окружение тоже не замечали во мне такого.

Получено 3 совета от психологов

Здравствуйте Стасия! Вы пишите, что стали очень эмоциональной, задумываетесь о простых вещах, переживаете, плачете, нервничаете, агрессируете, переживаете за других людей, зацикливаетесь на своей внешности, весе..... Вам не кажется, что вы стали какая-то живая, настоящая, это на мой взгляд? Ведь все эмоции имеют место быть в нашей жизни. Если их долго сдерживать, то может обрушиться шквал всего.  Они были всегда, вы их старались сдерживать, но рано или поздно напряжение нарастает и выливается с двойной силой. Я думаю ответила на ваш вопрос откуда все это берется. Всего вам доброго!

Муратали Данияр Нуржанулы

Муратали Данияр Нуржанулы

Здравствуйте Стасия,

Переживания и волнения могут быть от каких ни будь перемен или событии которые произошли или в скором времени произойдут, в любом случай сильно не пугайтесь такого состояния, думаю вам нужно проговорить об этом с психологом, попробуйте понять откуда исходят эти волнения, что происходит в вашей жизни, причиной может быть любое событие которое касается вас.

С Уважением,

Данияр

Похожий вопрос

Переборова Юлия Владимировна

Переборова Юлия Владимировна

   Здравствуйте, Стасия!

  Вы пишите о том, что в последнее время изменились, стали  подолгу думать о простых вещах, переживать, плакать. Несмотря на то, что Ваша подруга на Вас не сильно обиделась и Вы помирились с ней, Вы не отпускаете ситуацию, а продолжаете испытывать угрызения совести. Также Вы стали зацикливаться на весе, своей внешности. Вы пишите о том, что и эмоциональный фон у Вас мзменился, Вы стали нервная, переходите черту. Если я Вас правильно поняла, данные изменения замечаете не только Вы, но и Ваше окружение. 

   На данный момент, я Вам не могу сказать, что привело к таким изменениям, т.к. недостаточно информации. Остались вопросы, что происходило в Вашей жизни когда Вы были другой, какая Вы тогда были, как реагировали на ситуации, как к Вам относилось Ваше окружение,  что происходило в  в Вашей жизни, когда Вы заметили первые измененияю

    Приходите на консультацию, будем разбираться с Вашим состоянием, искать причины таких изменений, находить пути решения. 

   С уважением, Юлия. 

Психология и юмор в нашем Instagram