Я устала от самой себя

2756 5 ответов

Асель 05.12.2016

Я устала от самой себя, я всегда все порчу, нервная, раздражительная, злая. Прошу подскажите с чего надо начать, чтобы хоть немного успокоиться, радоваться и наслаждаться жизнью. Есть муж и дочь, они очень хорошие, семейные отношения хорошие, но я могу наорать, испортить всем настроение на ровном месте не из чего. К сведению, с щитовидкой у меня все в норме.

Похожий вопрос

Получено 5 советов от психологов

Асель, здравствуйте. Вам надо начать с того, что Вы определитесь с конкретными своими планами и начнете воплощать их в жизнь, с помощью эффективных действий. Уже за первые успехи, надо себя начать хвалить и это Вас будет мотивировать к будущим достижениям. Полезно будет нормализовать режим дня, заняться любимым хобби, например йогой или танцами, заняться релаксационными техниками. От всей души, желаю Вам - Успехов и всего самого наилучшего!!!

Психолог онлайн - эффективное консультирование,терапия по скайп(Skype)

Похожий вопрос

День добрый, Асель.
Если есть проблемы с щитовидной железой - сходите к врачу, пусть проведет диагностику и назначит лечение. Однако часто проблемы в теле - это отражение наших душевных проблем. Проведите самодиганостику: пройдите тесты "шкала депрессии Бека", "шкала депрессии Зунга", "шкала стресса Холмса и Рея". Если получатся высокие баллы - нужно работать с психологом.

С наилучшими пожеланиями,

Чернышева Ульяна. Консультации в скайпе и в городе Москва.

Здравствуйте,Асель.Агрессия на окружающих является вторичной по отношению к агрессии к самой себе.Убрав самодиструктивное поведение(самокритику,самоупрек,самоотрицание и любое недовольство собой),Вы сможете принять себя драгоценной для самой себя.И только после этого агрессия на окружающих достигнет своего краха.Это работа с самооценкой,и ее можно выполнять самостоятельно или с психологом.

Каратаев Владимир Иванович,психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Похожий вопрос

Айдарбеков Кайрат Анварбекович

Айдарбеков Кайрат Анварбекович

Асель, ответьте на один вопрос и вам сразу полегчает: "В чем вы себе не признаетесь, когда находите повод что-то испортить, на кого -то понервничать или разозлиться?" Не правда ли, лучше отдуши понервничать, чем признаться самой себе в том, что ... (допишите предложение).

Айдарбеков Кайрат Анварбекович, психолог в Алматы

Похожий вопрос

Тлегенова Харлан Амантаевна

Тлегенова Харлан Амантаевна

Здравствуйте, Асель,

кажется, Вы постоянно чувствуете себя виноватой во всем - это не может не злить, невозможно жить с ощущением себя плохой, виновной в чем-то, обесцененной.  С чего начать?  С раздумий - почему это так? Откуда эти чувства?  И как это относится к конкретной ситуации здесь и сейчас? Если не получится сделать это самой, то надо будет обратиться к психологу.

С уважением,

Тлегенова Харлан, психолог-психоаналитик, групповой терапевт,г.Алматы

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram