Что делать, если любимая уходит и не хочет видеть меня?

3644 3 ответов

Александр 13.01.2015

Очень сильно люблю одну девушку, были вместе до начала декабря, когда мы и поругались. Дело в том что я переехал на учебу в Дубай, хотели вместе сюда переехать на следующий год, но так случилось что мы очень сильно поругались и я прилетел к ней через 2 недели, извинился за все плохое и вроде помирились, она говорила что все хорошо, но спать со мной не хотела, а когда это случилось (30 декабря), я подумал что все точно будет хорошо, ведь именно вечером этого же дня, она сказала о том что любит, дальше 31 декабря, я приглашаю ее встретить новый год со мной и моей семьей, на что получаю ответ "мне нужно разрузиться, я поеду к друзьям и 1 числа мы увидимся и начнем все с чистого листа", я возразил, аргументировав тем что это семейный праздник, но она все же уехала к ним, причем не просто к ним, а на квартиру к ее бывшему парню, сказать честно, меня это очень сильно обидело и я напился до того, что проснулся в каком-то подъезде. В 5 часов вечера 1 числа, я ей позвонил и спросил когда встретимся, она сказала что в 9 приедет и что все хорошо, перезваниваю в 8 чтобы узнать выехала ли, а трубку берет ее бывший и говорит "тебе здесь не рады", я немного прифигел от такого поворота событий, перезваниваю ей, опять берет он, далее словесная перепалка, но ничего особенного, я решил сходить к одному знакомому, который знал его и тот мне сказал "зря ты ее отпустил и не поехал с ней, он ей наговорил всякого и теперь уже точно все кончено", утро вечера мудренее, подумал я и позвонил утром, мы встретились, от нее веяло холодом и ничего кроме того что это конец она мне не говорила, на прощание сказала "чувак спасибо за все хорошее что между нами было", я не знаю как передать словами то что чувствовал и чувствую по сей день, но это еще не конец, 2 числа мы снова встретились и в итоге вылили друг на друга много дурного, она ушла. Я был потерян, не знал что делать и в итоге, проведя на кровати и смотря в потолок, я решил что лучше уж умереть чем быть без нее и знать что кто-то другой ее теперь делает счастливой, можно уже понять что попытка эта ни к чему не привела, только пришлось заплатить денег чтобы в дурку не упекли, она об этом узнала и пришла, снова наговорив много нелицеприятных вещей она собралась уходить, я подошел к ней, поцеловал в лоб и сказал "прости меня за все что было, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты больше страдала", она ушла, двери лифта закрылись, я провожал ее взглядом до последней секунды, на следующий день я улетел, а теперь сижу тут уже 6 день и не могу перестать терзать себя.

Получено 2 совета от психологов

Шендерова Елена Сергеевна

Шендерова Елена Сергеевна

Здравствуйте, Александр! люди не могут управлять чувствами другого человека - Вы влюбились, любили, но так случается, что не всегда те люди, которых Вы любите, так же могут любить Вас - так произошло и в Ваших отношениях, она ушла - значит, таков её выбор - что Вы могли сделать? разве можно удержать другого человека? заставить её любить? чем - манипуляцией и шантажом, попыткой суицида - Вам очень больно, но это не выход - даже эта боль не стоит того, чтобы лишать себя жизни - в Вашей жизни ещё будет любовь, и та женщина, которую и Вы будете любить и которая будет любить Вас - значит ещё не время и не место. Это расставание нужно принять и пережить, оставляя в прошлом, а не неся это в настоящем и не отрезая от себя свое будущее. Это больно, тяжело, но эта цена того счастья, которе было у Вас какое-то время. Она ушла, отпустите её, примите её выбор, переживите свою боль, постепенно она утихнет, и Вы будете жить дальше, сможете дать себе шанс обрести свою любовь, взаимную. Если Вам сложно самому все это пережить, обратитесь очно к психотерапевту (все-таки попытка суицида говорит о эмоциональной нестабильности и это нужно учитывать - психолог НЕ врач и не сможет оценить остроты Вашего состояния,а психотерапевт - врач!). Помогите себе пережить это время.

Шендерова Елена Сергеевна, психолог Москва

Заровская Эдита Александровна

Заровская Эдита Александровна

Здравствуйте,Александр. Мутная какая-то история у вас много не понятного. Сколько вы встречались? Обсуждалось ли зарание ваша учеба в Дубае  и переезд? На сколько ваши отношения были честными? Все это не понятно. Вы знаете, я понимаю что вам сделали больно, вас предали, обманули, но зачем же напиваться до беспамятства? Вам бы в пору разозлиться, вас унизили( тел. поднимант бывший), обманули(признание в любви) и я так поняла бросили без объяснений? Я чувствую злость на всю эту ситуацию. Чем она была так дорога для вас что вы готовы простить предательство?зачем вам женщина которая уже один раз вас предала? на сколько вы себя цените раз позволяете так с собой обходится? чувствуете злость?

Заровская Эдита Александровна, психолог в Москве

Похожий вопрос

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу