У меня нервные срывы, что мне с этим делать?

2710 2 ответов

Эллада 23.07.2014

Здравствуйте, мне 20 лет у меня двое детей) мы живем с мужем и его семьей, но его мама целыми днями чем то не довольна, постоянно ворчит, круглосуточно!!!! У меня начали трястись колени, техокордия стала мучать, головные боли и очень сильная истерика, не знаю что мне сделать((((( у меня начинают появляться мысли о том чтоб наложить руки и я ели сдерживаюсь, боюсь что под эйфорией могу сглупить! Помогите

Получен 1 совет от психологов

Шендерова Елена Сергеевна

Шендерова Елена Сергеевна

Здравствуйте, Эллада! Ваше эмоциональное состояние нестабильное, Вы сейчас находитесь на пике своего эмоционального напряжения, Вам нужно как можно быстрее обратиться к врачу-психотерапевту (ЭТО НЕ ПСИХОЛОГ), чтобы он смог оценить Ваше состояние, то, что с Вами происходит, при необходимости назначить лечение, поработать с Вами психотерапевтически и проконтролировать Ваше состояние. Дело в том, что с таким эмоционально-нестабильным состоянием квалифицированный психолог НЕ имеет права работать (так как есть мысли и суициде, страх того, что это произойдет).

Как только эмоционально Вам стенет легче, то нужно исследовать причины того, почему это произошло - причина НЕ В ЕГО родителях, а в ВАШЕМ стиле реагирования - что испытываете Вы? что чувствуете? чувствуете себя неувренно? смещение границ в семье? чего хотели бы - жить отдельно? своей семьей? Поговорите обязательно с супругом, о том, что с Вами происходит, насколько Вам тяжело эмоционально оставаться в этой семейной системе. Начать менять свои реакции, НЕ воспринимая ворчание его матери на свой счет, не ставя себя в зависимость от её состояния. Решать вопрос с отдельным проживанием. 

Не теряйте время, обращайтесь к врачу!

Шендерова Елена Сергеевна, психолог Москва

Полезные советы

и анонсы лучших статей
в нашем Telegram

Перейти в телеграм
Задать вопрос психологу