Родители узнали что я гей!

3877 2 ответов

Евгений 20.10.2010

Здравсвуйте меня зовут Женя мне 17 лет месяц назад родители узнали что я гей, прочитав смс в моем телефоне, после чего он был разбит. и вот уже месяц как они застваляют меня стать натуралом, ставят разные ультиматумы, запрещают гулять, общаться с себе подобными. Папа сказал что будет покупать мне девочек(проституток) чтобы я с ними занимался сексом. НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. в этом вся проблема. они мне говорят, что своим таким поведением я разрушаю нашу семью. доходит просто до того что я уже не желаю жить на этом свете. я не знаю что мне делать как мне жить дальше, как успокоить родителей переубедить их. помогите пожалуйста...

Получено 2 совета от психологов

Евгений! Чтобы разобраться в себе и в родительских претензиях- попросите родителей сходить к психологу и выяснить , на сколько вы гей?!))Настоящих геев слишком малый процент на всей замле, чтобы туда попасть надо иметь огомных тараканов в голове!А вам пока рано иметь тараканов...Вам надо разобраться в своем внутреннем мире, в своей самооценке, а главное, в детско-родительских отношениях и страхах, связанных с мамой и папой.Краснодарский край большой, можно найти психолога подальше от дома, чтобы избежать слухов и сплетен (психолог обязан сохранять тайну клиента!).Вам требуется хорошее подробное тестирование на половую принадлежность, гендерные особенности, исследование вашего темперамента и характера.Старайтесь работать над собой и своим внутренним миром, а привлечь внимание к себе родителей и чужих людей можно совершенно иным способом.Любовь-это когда ты отдаешь, когда ты доверяешь, когда ты ведешь себя естественно и не притворяешься...Для Кубани быть геем-это позор всей семьи.И вы это знаете, как никто другой!Перестаньте вуалировать свои слабости педерастией!Найдите силы в себе стать настоящим и решить свои психологические проблемы!У человека бывает аллергия, педерастия, заикание,бронхит и прочее- это все следствие психологических проблем!!!НАШИ СЛАБОСТИ НАМ УЖЕ НЕ ВРЕДЯТ, КОГДА МЫ ИХ ЗНАЕМ!

Комарова Вера Леонидовна

Комарова Вера Леонидовна

Евгений, да, быть геем - это не просто. Но это не позор, не катастрофа, не повод уходить из жизни. Люди и без ног живут, и глухие, и слепые... Они - такими родились! Причин для того, чтобы стать геем/лесбиянокой - много. Кто-то родился уже таким, у кого-то обстоятельства (все идет из семьи!) сложились так, что по-другому - никак!  Многое можно увидеть и осознать во время семейных расстановок (по методу Б.Хеллингера), найдите специалиста (www.mostik.org)  в своем городе. Почитайте его книги, они написаны очень доходчиво. Вам важно принять себя таким, какой есть! Это, повторю, сложно, особенно без поддержки родных... Идите к психологу. К тому, который без предвзятости и не будет Вас стыдить, предлагать моменяться... Хороший психолог тот/та, кто работает с клиентом безоценочно, без намерений осчастливить... Сил Ваи и удачи в жизни!

У меня есть друзья - геи, нормальные ребята (уже взрослые мужчины)! ВажнО - принятие себя. Социум всегда будет с Вами бодаться... Знаете анекдот про то, в чем отличие гея от ... (на страницах сайта не считаю возможным употребить слово, модераторы будут правы, указав мне на это)?

Похожий вопрос

Психология и юмор в нашем Instagram