1 ответ Сон и сновидения 1890
Здравствуйте,Людмила!В минуту опасности душнвного не спокойствия и когда я не знаю как решить ту или иную проблему,ко мне во сне приходит голос моего друга и подсказывает выход из моих проблем а когда мне плохо очень я на себе во сне ощущаю его руки и взгляд.Мы ведь уже расстались с этим человеком.Это нормально?
11.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 3641
Здравствуйте уважаемый психолог! Часто вижу плохие сны. Порой бывает просыпаюсь от слез,жуткого состояния страха. У меня очень чуткий сон и редко удается выспаться хорошо.Сны вижу самые различные но иногда бывает сны -дежавю. Будто я уже видела этот сон. Часто сняться волки,львы. Так же часто вижу воду,реки каналы,будто ловлю рыбу незнаю что бы это значило но сны очень беспокоят меня.
11.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2118
Меня зовут Нияз и мне 23года. учусь в школе японского языка, увлекаюсь автоспортом. дела обстоит у меня так; у меня была однокласница,в которую любил мой брат,но она сница мне, я вообше не думаю о ней, сница где то раза 2 в неделю на протежений около 1 года. прошолся слух что я ей нравлюсь,что она ипытывает ко мне чувство, хотя я с ней не вообще не разговаривал, и толком то не виделись. Один из
10.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 921
Здравствуйте! у меня такая проблема. Я лунатик! Раньше ходила во сне,родители подкладывали мокрую тряпку под порог чтоб с квартиры не ушла случайно! теперь вроде не встаю, но могу говорить, могу крикнуть! или встать с кровати и водить руками! Уже мужа своего запугала!))) Подскажите что можно сделать? может принимать успакоительное? Или обратится к врачу? Но я даже и незнаю к кому обратится с такой
10.04.2012
Ответы ожидаются Сон и сновидения 3252
Мой сны начали сбываться почти все так же как и во сне.. и часто сниться смерть... вот недавно видела смерть подруги теперь боюсь а вдруг сбудется,и я потом буду чувствовать себя виноватой потому что я не смогла ей помочь... мне просто страшно...что мне делать..
09.04.2012
2 ответа Сон и сновидения 3264
Мне 16 лет..В последнее время я начала изучать теории о происхождении человечества.Насколько я далеко захожу ,мне становится страшно из-за снов.Я вижу конец света, инопланетян,два солнца,мистические сны ,один за другим появляются все лица мировой истории,от Македонского,до Сталина.Вижу сны и они сбываются,уже не понимаю ,что происходит.Я думала,что когда я сплю мой мозг работает нормально и
06.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 8360
Я несколько месяцев встречаюсь с мужчиной,у нас отличные отношения: открытые,доверительные. но проблема в том,что он может уснуть,когда я ночую у него. мы еще не съехались окончательно,но я живу у него по 2-3 дня в неделю. по-началу я по привычке обнимала его ночью,но видя что он не может уснуть - стала откатываться на др. край кровати. жаль ведь его, на руководящей должности в банке нельзя быть
06.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2038
Я через неделю еду на круиз по Карибскому морю на теплоходе. Вроде бы радоваться надо, но... Мне уже больше месяца периодически сняться сны где я нахошусь на разбитом корабле. Некоторые детали меняются, а основной сюжет всегда один и тот-же. Погода пасмурная и неуютная. Людей обычно нет. Только обшарпаные палубы, везде пыль и грязь, и валяется битое стелко. Коридоры тёмные и по виду
05.04.2012
Ответы ожидаются Сон и сновидения 897
Здравствуйте, мне 18 лет, я учусь на 1 курсе. Проблем как таковых ни в учебе, ни в семье, ни в круге друзей нет, если не брать в расчет мелкие неурядицы. Но последнее время (месяцев 2-3) мне почти каждый день снятся сны о смерти: родственников, друзей, незнакомцев, каких-то знаменитостей (однажды мне приснилось, что умер Николя Саркази). После побуждения я чувствую себя очень подавлено, а в
05.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 3231
Со вторника на среду приснилось,что расстались с любимым. Началось все с того,что мы с моим парнем лежим у меня дома на кровате и о чем-то мило беседуем. Потом я узнаю, что он меня обманул с датой рождения (он признался,что не телец по знаку зодиака,а дева) и так в шутку спрашиваю: "А может я еще чего-то похуже о тебе не знаю,раз ты меня столько времени обманывал..?" Он собирает вещи и
04.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2995
Здравствуйте! Я сейчас на 9 месяце беременности, за время моего "интересного положения" часто снится сон, о том что я бью свою мать, иногда отца. Просыпаюсь, и мне не приятно на душе от таких сновидений, жалко родителей. Я их люблю, всегда переживаю за них. Что это значит?
04.04.2012
Ответы ожидаются Сон и сновидения 2203
На протяжении нескольких лет, сняться сны о том, что я брожу по кладбищу которое находиться в моей деревне. Мне не страшно там гулять, наоборот как-то спокойно, гормонично, могу подолгу сидеть на скамье перед могилой и долго смотреть на памятник, могу часами гулять между оградок, могу собирать конфеты с могилок. Но при этом, я себя чувствую в свой шкуре, мне это нравиться, иногда сон
02.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1593
Здравствуйте! Сегодня мне приснился странный сон, будто я разрезала себе живот и вытаскиваю оттуда жир, а потом хожу с разрезаным животом как ни в чем не бывало, крови во сне небыло...помогите растолковать пожалуйста!
01.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1773
Во сне я вижу что я с подругой открываю ателье но вдруг подруга умерает и в свои последние минуты она мне сказала я ненавижу тебя я убью тебя во сне и тогда я умираю во сне ну во сне я сплю и что это означает ?
31.03.2012
Ответы ожидаются Сон и сновидения 3073
Добрый день/вечер/утро/ночь. Меня зовут Марина, мне 17 лет. За мою жизнь уже 2 раза было, что я просыпалась на утро без пижамы. Нет и верха, и низа. Сегодня случилось тоже самое. Но ура! Нет только низа. Лунатизмом никогда не страдала. Он проявлялся только у моего младшего брата и то, в далёёёёком детстве. Сильно, конечно, это всё не напрягает, но всё же хочется узнать, как от этого избавиться.
29.03.2012
3 ответа Сон и сновидения 1823