1 ответ Сон и сновидения 3615
Здравствуйте! Мне 26 лет, сейчас беременна, ждем со дня на день рождение нашего первого малыша. Перед таким важным событием, я как и все, очень волнуюсь и присутствует доля страха. Уже третью ночь подряд мне снятся не хорошие сны. Снилась моя дальняя родственница (жена моего дяди). После смерти моей бабушки (матери моего отца), между детьми началась "борьба за наследство" - однокомнатную
23.04.2012
2 ответа Сон и сновидения 4644
Меня зовут Виктория,мне 20 лет, студентка. Проблемы со сном были, но не часто-беспричинные бессонницы, кошмары, крики во сне, с недавнего времени мне кажется,что кто-то сидит около моей кровати и смотрит на меня,пока я сплю. В это время я не могу пошевелиться или открыть глаза. Кажется,что это мужчина в черном. Сначала это казалось даже забавным, но теперь уже не смешно. Подскажите что-нибудь?
22.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 3350
Здравствуйте я много лет впадала в сон и видела странные вещи(призраков,знакомых которые пытаються убить меня,молодых девушек с седыми волосами)и при этом я вижу все что меня окружает и все понимаю а когда я говорю себе чем нибудь пошевелить то понимаю что я не могу двигаться.на время это прошло но теперь я также впадаю в сон и стискиваю зубы до такой степени что кажеться они просто сломаються
22.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2027
Мне часто снятся сны про то что моя бабушка или кто нибудь ещё умерает!Причём самоле интересное чт перед тем как это случится они мне во сне об этом говорят!Меня это пугает!Прошу вас помогите мне с этим!ЭТО мешает мне жить...
21.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1811
Мне постоянно снятся сны что меня всячески пытаются убить,то в церкви топором разрубают,то в какой то подопотной лаборатории,то еще где нибудь
19.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2443
Здравствуйте! я увидела сон,в котором человек,который мне нравится,пришел ко мне домой и украл меня как невесту(похищение невесты),посадил в машину и увез. что бы это могло значить? спасибо заранее за ответ.
19.04.2012
5 ответов Сон и сновидения 2894
Добрый день уважаемые психологи. Мне 25 лет, зовум меня Елена,в жизни были и черные, и белые полосы, я научилась справляться с трудностями, с паникой и депрессией, мой метод - закрытие перегородкой от всего, что причиняет мне боль, но, этот метод постепенно разрушает меня внутри. Расскажу все по – порядку, подростком я потеряла родного брата, месяц назад отца, из всех родных у меня осталась
19.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1687
Когда я засыпаю, не проходит и 5-и минут как я резко просыпаюсь в страхе как от кошмара. Я не помню свои сны и не знаю кошмар ли это но у меня так частенько случается. и бесоницы тоже нет так как спустя пару минут я обратно засыпаю как ни в чём не бывало. что это и почему только в начале сна так происходит
18.04.2012
2 ответа Сон и сновидения 1964
Мой муж видит во сне умершую маму которая очень сильно ругается на него, и почему то вокруг яблоки. Подскажите к чему это?!
18.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2289
Здравствуйте!Я Алекс мне 18лет учусь в институте и играю на гитареМеня мучает сон, я стою на шоссе, выбигает девушка, а на неё несётся фура. Ябегу к ней и выталкиваю её с проезжей части. после чего меня самого сбивает фура. Помогите пожалуйста понять что он значит.За ранее спасибо
18.04.2012
Ответы ожидаются Сон и сновидения 2524
Мне приснился сон,в нем был любимый человек с которым мы строим отношения и не знакомый ребенок(мальчик)светленький лет 5,они лежали вместе спали,я позвала кушать.Страный сон но что он может значить???
17.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 4899
Доброго времени суток, у меня такая проблема - часто снятся сны, которые кажутся более реальными чем все окружающее в действительности, скорее это похоже на один и тот же сон, только различные его вариации... Продолжается это уже достаточно давно, почти с детства, сейчас мне 25. В последнее время сны все более и более отчетливы и детализованны, они логичны и отличить сон это или нет все сложнее,
16.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1903
Предо мной огромная лестница.. широкая такая.. и музыка медленная, сначала громкая, а потом все тише и тише.. по лестнице вверх подымаются много людей в длинных плащах с капюшонами.. и вдруг одна фигурка остановилась и медленно повернулась лицом в мою сторону.. это Наташа была. она поняла, что мне стало страшно, развернулась и снова пошла вверх по лестнице. она долго шла, где-то 2 часа.. а я все
14.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 605
Mne kagduju nedelju, a v poslednee vremja kagduju no4 snicca son, 4to k moemu parnju priezgaet ego bivwaja.....i oni vmeste provodjat vremja..kak budto vmeste, a ja kak bi postoronnii dlja nih 4elovek, hot i nahogus okolo nih. i ona govorit 4to ew4e ljubit ego...on kak bi svoim povedeniem otve4aet vzaimnostju.......4to eto zna4it?ved ja o nei voobw4e uge ne dumaju dovno. a ranwe mi vtroem u4ilis
13.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2479
Здравствуйте! Я Ксения мне 16 лет.В этом году 5 мая мне исполняется 17 лет.На протяжении всей неделе мне снится сон что после своего дня рождения на следующий день я умираю.Пожалуйста! скажите мне от чего это происходит.Меня этот сон очень пугает!
13.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2929
Доброго времени суток!сниться первая любовь (девушка) очень влюбился в школе 6 класс и не смог к ней подойти, по сей день так не разу и не общались, у неё парень, недавно думал о ней и на следующий день она мне приснилась целуемся и общаемся. К чему бы это?
13.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 1665
Мой мужчина (31 год) почти еженочно во сне на протяжении уже 9 месяцев (особенно под утро) признается в любви своей бывшей подруге и при этом часто у него возникает эрекция. Говорит что в жизни т.е.по телефону т.к.она очень далеко живет с ней не общается. Я знаю, что у него с ней были тяжелые отношения, она старше его на 5 лет, гуляла, рожала детей от других мужчин,пила и пьет...и тем не менее...
12.04.2012
1 ответ Сон и сновидения 2043