1 ответ Стресс и депрессия 1566
Здравствуйте! уже долгое время не могу полностьбю выйти из депрессии. данное состояние покидало меня и снова возвращалось.. постоянно тянет на кладбища и вобще те места, где нет людей. все началось с того как родилась моя сестра.. сейчас ей 5 лет. она проблематичный ребенок, гиперактивный.. ночами не спала в детстве, а мать точнее ее организм не привык к такому, что бы не спать.. мама начала пить
30.01.2011
1 ответ Отношения 2061
Мне 19 лет..моей девушке тоже..я студент,она работает официанткой в ночном клубе..я не могу справиться с ревностью в её сторону..как мне быть?совсем недавно мы расстались,и я не могу успокоиться и найти себе место..я просто схожу с ума..прошу помогите мне..
30.01.2011
2 ответа Семья 4182
Никогда раньше не обращалась за помощью к психологу, а сейчас на распутье, не знаю как научиться верить изменившему мужу.Мне 29 лет, замужем 7 лет, нету детей (планируем на ЭКО),любовь с первого взгляда,обоюдная. Существует проблема в сексе, муж меня не хочет как женщину(ему 32), хотя до свадьбы все было идеально.Я фигуристая симпатичная блондинка, с высшим образованием, мат
30.01.2011
2 ответа Дети 1776
Пожалуйста,помогите кто-нибудь...уже до того я в отчаянии что пишу сюда,думаю это мне поможетЕсть один Парень по имени Илья,год назад мы встречались с ним.. потом расстались,сначало не общались вообще,потом общались но только так это даже общением назвать нельзя,я его ЛЮБЛЮ. а он издевается как может сейчас,унижает,обзывает.. и всё такое,у нас общая компания. вот как быть?Он постоянно так,то пишет
30.01.2011
3 ответа Страхи и фобии 3230
Здравствуйте меня зовут Дмитрий, мне 21 год, у меня случилась беда, в 15 лет я получил сильные ожоги лица, шеи и кистей рук, после травмы я перестал выходить на улицу из за обезображенного лица, я не выходил из дома примерно около года, после чего я начал выходить зимой в безлюдное место завязанным шарфом, летом я выходил с завязанным платком, ездил с друзьями на машине с танированными стёклами,
30.01.2011
1 ответ Отношения 3695
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела своего любимого мужчину.Словестно,облила его с ног до головы плохими словами.У нас с ним разница в 15 лет,мне 21 ему 36.Живём вместе почти 3 года,летом хотели свадьбу играть.Дело было так:Это ссора происходила когда я была в очень сильном алкогольном опьянении...Он был трезв.И при чём эта ситуация произошла уже во 2-ой раз,тогда он меня
30.01.2011
1 ответ Отношения 1360
Мне 16 ЛЕТ,МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ Я ВСТРЕТИЛА МАЛЬЧИКА У 2009 ГОДУ Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО И ОН ТОЖЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОН ГОВОРИЛ ШТО ЛЮБИТ МЕНЯ А САМ ХОДИЛ НА ЛЕВО Я ЕТО ЗНАЛА И ВИДИЛА НО ПОСЛЕ ТОГО КОГДА Я ВИДЕЛА ЕГО З ДРУГОЙ Я ХОТЕЛА ПЕРЕРЕЗАТЬ СИБЕ ВЕНИ НО ТАК И НЕСМОГЛА КАК ТА ОТГОВОРИЛА СИБЯ НО ЕСТЬ ШРАМИ НА РУКЕ Я ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА 3ЕРЕЗ НЕГО И ПРОДОЛЖАЛА ЛЮБИТЬ ПИСАЛА ЕМУ СТИХИ ЛЮБНИЕ
30.01.2011
1 ответ Отношения 3072
Здравствуйте,мне 13 лет но мне нравится 23-х летняя девушка.Я очень боюсь ей об этом сказать.Мы с ней видимся каждый день но на едене остаться можем очень редко.А когда остаёмся я делаю комплименты и т.д. и т.п. но признаться не могу! Что мне делать? Заранее спасибо!
29.01.2011
1 ответ Отношения 2262
Здравствуйте, мне 19 лет,встречалась с молодым человеком 3 года назад, за это время я не забыла как я его любила, хотя и встречалась с другими парнями, причём имела длительные отношения.Но со временем мне ставало очень тяжело жить с тем что я люблю одного, а встречаюсь с другими. Я решила сделать шаг в перёд и нашла, через друзей, номер парня которого люблю и написала ему смс, так как знала что он
29.01.2011
1 ответ Отношения 2146
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 15 лет.я встречалась с парнем (ему 17 лет)полтора года.последний месяц наши отношения совсем не ладились,он реже стал меня называть ласковыми словами,почти никогда,бросал меня,обижался на меня по пустякам.мне тоже было обидно,я не выдерживала,сама срывалась.ссорились последнее время часто,и последний месяц ни разу не попросил у меня прощения,хотя в ссорах был не
29.01.2011
2 ответа Отношения 3440
Как вы думаете..на первой встрече целоваться..про том что еще он не сделав предложения..правильно ли так делать*???..до поцелуя он себя вел очень хорошо..а после этого как то его отношение изменилось..в чем причина*?...как мне теперь исправить..чтоб он не был обо мне в плохих мыслях..*?!!помогите пожалуйста..и ведь до встречи мы как бы тип начали ходить..ну в смысле общаться и все такое..я
29.01.2011
4 ответа Дети 1860
Здравствуйте. Мне 15 лет. У меня такая история. В жизни я влюблялась только 2 раза. Первый раз я любила парня целых 5 лет, я даже рассказала ему о своих чувствах, но он лишь посмеялся мне в лицо. Я уехала, подальше от него, чтобы не было так трудно, да и случай подходящий попался - мы переезжали. Теперь все новое, я иногда вспоминаю о том парне, но это уже не любовь.А теперь в моей жизни появился
29.01.2011
4 ответа Семья 2902
Здравствуйте. Меня зовут Даша. У меня вот такая проблема. С моим гражданским мужем мы знакомы почти 5 лет, год назад я хотела с ним расстаться, но потом я забеременела и думала что дочь нас как то сблизит, но нет. Он меня категорически сейчас НИ В ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ!!! У нас такое отношение что мы просто живем вместе и спим и одной кровати, а так больше ничего. Живем мы у моих родителей, родители
29.01.2011
4 ответа Семья 4853
Здраствуйте.Меня зовут Марина.У меня 2 детей.После рождения второго ребёнка.Отношение с мужем стали напрежёные.Мы перестали понемать друг друга.Мы не целуемся,не обнимаемся и занемаемся сексом 1 раз в неделю.Хотя раньше всё было хорошо.Помогите.Я не знаю как выйти из этой ситуации.
29.01.2011
1 ответ Семья 2737
Мне 26 лет.А жизнь идет черной полосой.Все началось 3 года назад.В новогоднюю ноч познакомилась с парнем и полюбила его.Через 2 мес узнала что беременна.Решила рожать,месяц лежала под капельницей на сохранении.Сашка сразу сказал что я ему не нужна и всячески подсмеивался на до мной.А когда я его попросила вернуть мне деньги на лекарство (он у меня занял),то он изчес.Я сообщила о беременности
29.01.2011
1 ответ Отношения 528
Здравствуйте! Я прожила с мужем почти 5 лет. В разводе уже 6 лет. Сыну 11-ый год. Все эти прожитые с ним годы говорил, что я страшная, у........е (извините), что кроме него, на мне бы никто никогда вообще не женился. Пробовала после развода сходиться с другим мужчиной, младше меня на 5 лет. Всё абсолютно то же самое. Те же оскорбления, унижения... Да ещё ради него и кредиты брала. Теперь в долгах,
29.01.2011
1 ответ Дети 1897
Мне 15 лет. Рост 178, вес 46. Учусь в модельной школе. Но жутко комплексую. Мне кажется, что нос слишком большой, губы слишком тонкие и т.д. Из-за этого боюсь общаться с людьми и тем более с парнями. Когда у меня парень просит обычную ручку, я краснею, роняю все из рук, начинаю заикаться, меня передергивает и несу полный бред! Соответственно у меня одной из школы, из города, из Вселенной(!) нету
29.01.2011
2 ответа Страхи и фобии 8507
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Возможно, моя проблема покажется вам странной, но все-таки. Я боюсь еды. Я никогда не была слишком худой. Но бывали времена когда мне удавалось скинуть лишние кг и обрести более менее форму. То есть получается, что с 14 лет я находилась в борьбе с лишним весом. Но примерно месяцев 9 назад все стало усложняться. Раньше я не относилась так к еде. Раньше
29.01.2011
4 ответа Семья 1954
Мне 30 лет.Женат не был,детей не имею, живу с родителями, работаю в сфере розничной торговли. Встречаюсь пол года с девушкой, ей 35, имеет сына 11 лет от первого брака.Хочу отметить, что зарабатывает она гораздо больше меня. Муж 5 лет назад ушел к другой. Все это время оказываю ей всяческие знаки внимания, дарю цветы, посвящаю красивые стихи, приглашаю в кино и кафе, каждый день заверяю в любви,
29.01.2011
1 ответ Стресс и депрессия 1155
Сама никогда не поднимаю себе настроения,нет дисцеплины,часто бывают дипрессии,истерики. . .выгоняют из дома. . .даже не знаю что и делать,немогу уснуть,сегодня шла по улице,лучи солнца играют с блеском снега,все озаряет эта светлота,а я радуюсь,но замечаю тень и недостатки своего телосложения,лишний вес.друзей нет и они быстро меняются,ничего серьезного,возможно я обречена на одиночество. . .
29.01.2011