Подростковые комплексы

1120 0 ответов

Sapara 23.07.2016

Zdravstvuite mne 22 goda i v vozraste 12-13 let uznala chto ya byla rojdena zayachey guboi i k tomu je s krivym nosom, uznala kak za eto uprekali mou mamu, nedolubivali menya chto i stalo silnym mne udarom na tot podrostkovyi period. Gde-to v 14-15 let ya nachala silno zaceklivatsya na etom, vpala v depressiu, stesnyalas vseh, trudno bylo obwatsya ne tolko s odnoklassnikami no i s rodstvennikami, byli daje pytki samoubiystva.. Mne vsegda kazalos chto vse smotryat mne na rot, budto ya nikomu ne nravlus, chto u vseh ya vyzyvau otvrawenie i chto vse stesnyautsya drugih ludei nahodyas ryadom so mnoi. Plus ewe nabrala ne malyh liwnih kilogrammov, 4to obostrilo situaciu. Naskolko ya pomnu do togo vremeni ya byla otkrytoi, obwitelnoi, mogla daje spet esli poprosyat. A posle, stala neponyatnoi.. No k s4astu na dannyi moment menya soverwenno ne volnuet moya vnewnost (hotya ona takaya je) no vse taki rana ostalas.. Do sih por ne mogu obwatsya s ludmi svobodno, vse s4itaut menya sderjannoi, skromnoi, vysokomernoi no na samom dele ya zakompleksovannaya. Na parah ne mogu daje sposit 4to-to u prepoda,s odnogrupnikami ne so vsemi obwaus, ne mogu vyskazatsya, bous ludei 4to oni opyat 4to-to skajut i ya opyat vpadu v depressiu, predpo4itau odino4estvo, i mne do sih por kajetsya 4to vse izdevautsya nado mnoi, nenavidyat menya i 4to ya nikomu ne nravlus.

3-4 mesyaca nazad etu je mou ranu ya napisala na drugoi sait, v celyah polu4eniya pomowi, soveta. A mne priwel otvet to 4to u menya silno zanijennaya samoocenka (o4en horowii *sovet* kstati byl)..

Ya znau 4to u menya zanijennay samoocenka, ya znau 4to u menya kompleks nepolnocennosti, ya znau 4to nado borotsya no ne znau KAK??

posovetuite kak zale4it mne etu ranu, kak mne borotsya s etoi *boleznyu*?

Консультации, которые помогли людям:
Лучшие советы и рекомендации в нашем Телеграм канале

Задайте ваш вопрос психологу

Задать вопрос
ПСИХОЛОГУ