1 ответ Подростки 2860
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 15 лет. Меня воспитывает бабушка, очень строгая бабушка. Понимаете, она сначала что-то пообещает, а в самом конце меняет своё мнение. Вот сейчас она со мной не разговаривает, ибо я ушла на концерт без спроса.(но мне разрешил дедушка). Я пошла, чтобы доказать ей, что нужно сдерживать свои обещания. Она мне 2 недели обещала, что я пойду, но в тот момент, когда
31.05.2015
2 ответа Подростки 3490
За пару дней навалилось абсолютно все : проблемы домы , проблемы в школе , проблемы с друзьями. Я учусь в 9 классе , сейчас сдаю экзамены , очень переживаю из-за этого , недосыпаю , учу. В социальных сетях меня оскорбляют , унижают и пытаются как-то задеть. Мои одноклассники издеваются над моими увлечениями , пародируют то , как я танцую и смеются всем классом. Родители говорят , что это зависть.
31.05.2015
2 ответа Подростки 2503
Здравствуйте, Я-Зулиха. Мне 16 лет, я студентка. Я учусь довольно таки хорошо, но. Все говорят, что я много "умничаю" и "выпендриваюсь" только потому, что я читаю книги, саморазвиваюсь, интересуюсь психологией и хочу, чтобы они тоже знали и что-то понимали, но меня зачастую не понимают, о чем я, меня никто не понимает, ни мама, которая говорит, что заберёт документы и я не буду учиться, потому
30.05.2015
Любовь 30.05.2015
Ответы ожидаются Подростки 679
здравствуйте..мне 14 лет скоро будет 15,есть парень которого я люблю ему 19. скоро будет 20..мы общаемся и познакомились в соц.сети он меня тоже полюбил..но он хочет встретиться,но я не соглашаюсь..сказала что только через год,когда мне будет 16..вот..я не знаю можно мне с ним общаться или нет,так как мне кажется что большая разница в возрасте.но маме об этом не рассказываю.так как боюсь,мама
30.05.2015
1 ответ Подростки 3090
Ребят. Я не буду рассказывать о себе. Пожалуйста помогите мне. Мне 15 лет. Я хочу экстрима , хочу новых ощущений. Моя мечта прыгнуть с парашютом. Но еще Я стала задумываться о клаустрофобии , есть ли она у меня или нет. И опять таки , хочу ощущений. Хочу побывать в гробу под землей минут 5. Не больше. Я знаю что сейчас это делают. Так вот мои подруги , даже не могут поговорить о смерти человека. А
29.05.2015
1 ответ Подростки 5441
Здравствуйте!Меня зовут Виктория,мне 14 лет.Я живу в деревне. Нас в семье 5 человек.Из-за того что у нас в доме тесно,мне приходиться спать у моей бабушки.Моя бабушка меня не любит. Когда я прихожу со школы мы всегда с моим двоюродным братом выходим работать.Мы всегда до начала работы идем кушать,ну моя бабушка всегда мне задает вопрос почему я не кушаю дома.Я всегда после этого обижаюсь на
29.05.2015
1 ответ Подростки 1786
Здравствуйте. Я не пью и не курю, не ругаюсь матом (очень редко), поэтому на меня смотрят как на больную. Пристают с вопросами. если я говорю, что не пью. Типо ты что больная, правильная такая, считаешь себя лучше всех... Как уметь противостоять общественному мнению и отстаивать свои принципы, если нас заставляют быть как все? И ещё, я веду здоровый образ жизни не из-за строгих родителей,как
29.05.2015
1 ответ Подростки 2941
Короче я написала письмо парню которого люблю я но моя любовь невзоимная и передала письмо его однокласснику чтобы тот передал ему но они меня опозорили и теперь смеются нодо мной.
28.05.2015
2 ответа Подростки 1347
Здравствуйте, у меня такая проблема: я хочу быть во всём хорошей. Часто я не могу показать своего гнева. раздражения, злость, так как боюсь оБидеть кого то.Я коплю в себе негатив и не знаю, куда его деть. Помогаю родителям, отлично учусь, не хочу их разочаровать, но я забываю о своих желаниях, чувствах. Вроде всем бескорыстно помогаю, но никому не нужна. Даже от своих родителей я ни разу не
28.05.2015
2 ответа Подростки 2003
Я могу уступить место на качелях любому, но есть один мальчик, он очень наглый и я не хочу у ступать ему. Он пожаловался, пришла его бабка и начала с силой выгонять меня, потом к ней присоединились еще некоторые бабки, включая мою родную. А сегодня одна обматерила меня за то, что я пригласила к себе пару подружек. Мы все нормальные девчонки - не курим, не пьем, у нас нет вредных привычек, учимся
28.05.2015
3 ответа Подростки 3732
Мне 17 лет. Я не знаю что мне делать? Последнее время мне вообще жить не хочется... Я себя просто ненавижу! Мне очень плохо и больно... Я никому не нужна, никому! У меня нет ни друзей, ни парня никого... Нет, у меня конечно есть семья, родители, братья, сёстры. Но у них своя жизни и на меня им все равно. Я жить не хочу. Зачем мне жить, если я никому не нужна?! Мне так хочется и ласки, и заботы, и
28.05.2015
1 ответ Подростки 965
Добрый день.У меня не большие проблемы в учебе,сдал экзамен на 3.Хотя к физике очень хорошо готовился,возможно это из за билета который я плохо написал и вообще с темой не очень сходится.У меня в четверти была тройка,потому что учитель бы слишком строгий,до нее был другой.Я сейчас не, в себе родители были уверены во мне, что сдам хорошо на 4,и я сам в принципе весь уверенный пошел сдавать физику.Я
28.05.2015
1 ответ Подростки 1964
Здравствуете, меня зовут Настя , мне 15лет . Я не из тех кто будет сейчас ныть о проблемах перо парней или что у меня плохие отношение с одноклассниками, нет у меня все наоборот , я дружу со всем классом , я душа компании , меня постоянно зовут гулять . Нет я не такая !Я просто хочу не люблю делится со своими эмоциями и чувствами , особенно с знакомыми , а особенно с родными . Им не обязательно
27.05.2015
Ответы ожидаются Подростки 981
Здравствуйте.Меня зовут Полина.Мне 14 лет.После того когда мои родители развелись у меня очень стльно понизилась самооценка.Это было 5 лет назад,мне тогда было 9 лет ,моя мама заболела страшным заболеванием Рак груди.Дело было летом,мама еще не знала о том что была больна раком и поехала в Китай на обследование в месте с папой,а меня что бы не оставлять одну дома отправили на две недели в
26.05.2015
Ответы ожидаются Подростки 551
Здравствуйте , я мастурбирую 2 года , мне 14 лет у меня не встает на красивых девушек нужно ли завязать с мастурбацией опасна ли она? и половой орган находиться в лежачем состоянии ,как мне сделать чтоб смотря на девушку красивую меня возбуждала ? и лежачее положение может быть из-за мастурбации?
26.05.2015
2 ответа Подростки 2255