2 ответа Страхи и фобии 1964
Добрый вечер.Когда слышу соседей,меня наченает тряст,лицо краснеет,начинает болеть сильно голова,появляется рвота.Раздражают разговоры,топот,бег детей,музыка,включённый кран воды.не могу так жить.Пила успокоительный Новопассит,фенибут,корвалол,только сон лучше,так не помогает.Я сидела дома с ребёнком,думала выйду на работу,все проидет,но стало ещё хуже.домой идти не хочу.что мне делать?
23.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 898
Я ни когда не слышал ни от мамы, ни от папы, ни от сестры слов что меня любят. Так же я сам ни когда не говорил его в отношении какого либо человека. Вырос я в полной семье, но родители были на грани развода. Отношения с девушками ни когда не заходили на столько далеко что я мог бы сказать одной из них эти заветные три слова. Мне уже 22 года, я боюсь стать бесчувственным или же не знать ценность
23.04.2017
Тревога 23.04.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 999
Меня всегда преследует тревога . Когда я заболеваю или нужно проходить обследование. Просто невыносимая тревога, которая никакими успокоительными не снимается. Я начинаю плакать и страдания очень тяжелые . Мне 58 лет и сейчас на старости лет, я стала очень бояться смерти. Боюсь боли , лежания и т.д. Прошу помочь!
23.04.2017
2 ответа Страхи и фобии 2070
Добрый день. Вот уже пару тройку лет подряд меня преследует мысль что жить мне осталось недолго и с каждым годом это состояние усиливается. Я человек с высокой самооценкой, очень люблю жить и радоваться жизни, в семейной жизни всё замечательно, любимый муж, родные люди, всегда есть поддержка, трудности в жизни переживаю с лёгкостью, смерти своей не боюсь, но при этом очень переживаю за близких,
23.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 1229
Здравствуйте!Меня зовут Марина и вот уже 2 года я живу в каком-то непонятном страхе 3 года назад к нам переехали жить бабушка и дедушка.Наш дом был очень маленький и все нам было неудобно жить.У меня не было своего личного пространства и мне было очень плохо.Мама работала на тяжелой работе и не обращала на меня внимания.Я чувствовала себя одинокой и часами пропадала на улице.Временами мне
23.04.2017
2 ответа Страхи и фобии 1764
Можно пройти регрессивный гипноз,чтобы избавиться от депрессии, и страха.Очень много проблем в жизни,с помощью регрессии можно ли исправить отношение к жизни, после ряда смертей, близких, смысл в жизни не очень виден. Мне 45 лет, на работе в постоянном страхе ,за ошибки, живу в постоянном страхе уже 2 года,сил на работу и повседневную работу просто нет. Я всего боюсь,особенно работу на которой в
23.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 2082
Мне 22 года. Жизнь потеряла смысл. Страх сделать первым шаг, ошибиться, сделать что-то неправильно, постоянно стараюсь всё контролировать, боюсь всего нового. Помогите мне пожалуйста!
22.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 1065
Здравствуйте, мне 17 лет. Моя проблема не дает мне спокойно жить. Дело в том ,что я постоянно вспоминаю все свои ошибки, неудачи: где-то не так сказала, не так что-то сделала. Причем самое смешное, то что это не какие-то там фатальные ошибки, просто может слово не так сказала, что-то уронила, как-то не так отреагировала. И все! Началось. Сами собой в голове начинают всплывать такие воспоминания, и
22.04.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 1767
Переехала в квартиру и потеряла покой.семья развалилась за неделю.муж начал пить и принимать наркотики.сломал ребра и нос.мы 4 года жили счастливо.у нас двое детей.маленькой 3 годика.я беременна.вижу каждую ночь какую то тень.он говорит со мной,но я его понимаю.я беременна и он очень защищает ребенка.муж ударил меня и в эту же ночь инсульт был у него.забрала скорая.этот мужчина уаждую ночь в
22.04.2017
2 ответа Страхи и фобии 471
У меня очень большая проблема. Мне постоянно в голову лезут плохие мысли. В замужем 10 лет. Была беременность три года назад, но ребенок погиб, а я осталась с кучей болячек и приговором что больше никогда не будет детей. Так как пришлось удалить матку.сейчас живу с родителями мужа. Постоянно ловлю себя на мыслях что я буду делать если с мужем что то случится,причем все это красочно представляется
22.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 876
Здравствуйте, очень сильно боюсь мышей крыс, и не справляюсь со своими истериками при появления крыс и мышей, я могу по месяцам о них думать и при этом каждый раз тресет. Помогите подскажите как от страха избавиться?!
22.04.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 916
Здравствуйте меня зовут Айбек мне 21лет я сам себя не хорошо чувствую каждый день думаю о смерти каждый день как будто упаду и умру не знаю что сомной хочу вернуться прежде нею жизнь жить каждый день голова кружится сердце болит и левая рука болит подскажите пожалуйста что со мной
22.04.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 737
В собственном доме.такое чувство что за мной кто то следуит.страшно находится в доме.и спать очень тяжело и очень страшно.Помогите.мне страшно.
22.04.2017
1 ответ Страхи и фобии 1866