Ответы ожидаются Страхи и фобии 1716
А также боль в сердце, и ускорение сердцебиения. Хотя причин этому я не вижу- я оптимист, и никаких проблем в последнее время не было.И ещё во время тревоги могут появляться слёзы. Такое состояние в последние 2 дня у меня было уже раз 7. Что мне делать, и что это может быть?
01.07.2017
1 ответ Страхи и фобии 1528
Здравствуйте!Мне 19 лет, и меня уже давно мучает моё зажатое поведение.Это началось с 8 лет.Мне тяжело общаться с людьми, хотя я живу нормальной жизнью.Я предпочитаю сидеть дома, при общении чувствую себя неловко,не знаю,куда деть руки и тд.Веду себя скованно и неуверенно с людьми, с которыми плохо знакома.Особенно зажимаюсь при виде знакомых, которых давно не видела.Чувствую себя комфортно с
30.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 1792
Добрый вечер.Мне 26лет,у меня есть младшая сестра,отец давно ушел из семьи.С детства у меня возникают самопроизвольно мысли,фантазии ,или другое о смерти мамы.Когда начинаю обдумывать покупку машины понимая что денег нет,приходит мысль что мама может умрет и я продам ее авто(как пример),таких подобий множество,маму я очень люблю как и она меня,в семье у нас крепкие отношения,не ругаемся.Она сильно
30.06.2017
3 ответа Страхи и фобии 6863
Добрый день. Мне 30, и я испытываю трудности в жизни из-за того что произошло в детстве. Меня били, унижали словесно, обвиняли во всех бедах, мать и отец.Они из интеллигентной семьи, не пьют, с во и со стороны вообще как семья из доброй рекламы. Им я отвечала всегда дома, обзывала в ответ и могла бросить в них что-то, но они сильней были чем беззащитный ребенок и конечно они это демонстрировали.
30.06.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 1686
Захожу в душ постою все нормально. Потом полью на голову начинаю задыхаться.
30.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 822
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь.Хотела бы узнать,мне пишут смс с угрозами,что есть фото и видео моих измен мужу,хотя мне знать лучше,измен нет,но это очень нервирует,пишут что все отправят мужу на работу,это уже длится почти 2года.Хотела бы знать, насколько опасен такой тип людей,и стоит ли переживать и нервничать?
30.06.2017
2 ответа Страхи и фобии 1608
Я пыталась год назад с парнем лишиться девственности и ничего не получилось так как мне больно было во время секса и как можно решиться эту проблему и я больше не хочу секса и я иногда бываю нервной что у других получается, а у меня нет
30.06.2017
Ответы ожидаются Страхи и фобии 933
Это случилось 6 лет назад, мне стало пофиг на друзей и перестал гулять. Я выходил на улицу только чтобы дойти до школы, но школу я закончил и надо уже выходить на улицу, но когда я выхожу на улицу у меня начинается паника и походка становится неловкой, чтобы хоть как то успокоится, я надеваю куртку и руки в карманы так спокойней, но летом курку не поносишь. Есть какие нибудь советы?
29.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 332
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 25 лет. Два года назад в феврале месяце без видимых причин случился приступ: давление 150/90, сердцебиение 150, страх, паника. Последующие два дня я не могла дойти до туалета, не было сил, сердце с перебоями вырывалось из груди. Начались обследования от эндокринолога до кардиолога, так же дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, гинеколог (в г.
29.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 2369
Я не давно посмотрела мультик про животных которые поют и пою они совершенно не обычно, а просто потрясающе. Я одушевилась этим мультиком и мне очень захотелось стать певицей. Решила попробовать петь под минус популярные песни и записывать их на диктофон. Но когда я начинаю прослушивать то, как я пою на телефона(даже под минусы), мне кажется что у меня ужасный голос. Чего-то в нём не хватает, даже
29.06.2017
4 ответа Страхи и фобии 1300
Здравствуйте меня Ержан мне 32 года, у меня паническая атака и ВСД страдаю уже как минимум 5 лет мне советовали психотерапевт пить транквилизаторы мертил по одной таблетки на ночь в год, и феназепам тоже на ночь по одной таб. 6 недель потом поменяли феназепама на хлорпротиксен тоже около 6 недель пил с начало помогала теперь обратно начались симптомы паники и страхи а особенно желудком или к
29.06.2017
4 ответа Страхи и фобии 1799
Доброго вечера! Меня зовут Александра, мне 23 года. На протяжении нескольких месяцев меня преследует постоянный страх и тревога. Все началось 2 месяца назад: вечером меня внезапно окатило нарастающей волной тревоги, хотелось куда-то убежать, укрыться, при этом все сопровождалось тошнотой и рвотой. Сначала списывала все на предсвадебные переживания (боялась повторной встречи с родителями жениха, не
28.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 2003
Здравствуйте! На улице я всегда стараюсь не встретить никого из знакомых, просто всегда возникает ощущение, что я скажу что-то ни то и опозорюсь. То есть надомной будут смеятся, а я не смогу никак повлиять на ситуацию. Я никогда не знакомлюсь первым, потому что не знаю, как все сложится. Никогда не выступаю публично и не работаю в группах, и опять же по тому, что все зависит не только от меня.
28.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 1483
Добрый день.Дочке 12 лет.Она боится всего на свете.В этом году ее два раза отакавала ворона.Теперь она боится всех летающих насекомых,под деревьями ходит только в капюшоне. Помимо этого постоянные проблемы со сном.А еще она очень сильно зависит от мнения друзей.Тяжело переживает критику с их стороны.Постоянно сней общаюсь на эти темы,но результат нулевой.Что делать
28.06.2017
3 ответа Страхи и фобии 964
Мне очень трудно завести разговор с мало знакомым для меня человеком, а если все же у меня заладится с ним разговор. то я начина. сильно заикаться. я боюсь,что люди начнут меня осуждать и все будут насмехаться надо мной. а еще я очень закомплексованый человек.
28.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 1175
Здравствуйте! Страдаю проблемой со сном уже 5 лет. Проблема с засыпанием. Все началось внезапно, летом во время жары несколько ночей подряд я плохо спала, наутро страдала от чувства разбитости. И сама того неведая запустила мысль «смогу ли я вовремя заснуть сегодня и выспаться». Начала себя накручивать, очень пугало состояние разбитости весь активный день. Были долгие походы по психиатрам,
27.06.2017
3 ответа Страхи и фобии 1232
Я очень боюсь противоположного пола,например когда парень рядом еще ничего, а когда он например обнимает, то прям до дрожи, окутывает липкий страх, а когда хочет поцеловать или слишком близко могу и заплакать,что мне делать, мне 17 лет, в детстве никаких травм психологических не было, никто не обижал
27.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 1385
Мне 25 лет. В 23 родился мой долгожданный сын, мы с его отцом очень хотели этого ребенка, правда вместе быть не планировали. Но он говорил, что будет уделять ему должное внимание, будет принимать участие в воспитании, помогать. в итоге ребёнок ему совсем не нужен. Он завёл семью, где у них родился ещё один сын, примерно на 7 месяцев младше. После появления этого ребёнка, он перестал интересоватья
26.06.2017
Страх сна 26.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 862
Здравствуйте, недавно папа рассказал историю что одна девушка умерла после того как её позвал покойник.Сегодня приснилось что меня тоже зовёт покойник.Чувствую себя плохо,очень боюсь умереть (Может ли такое приснится от того что я испугалась?
26.06.2017
1 ответ Страхи и фобии 1625