Ответы ожидаются Дети 1766
Меня зовут Марина. Мне 30 лет. Живу с родителями. Именно в этом и заключается проблем, наверно. Мне предложили работу за границей. Это хорошая работа, немного не по профессии, но я считаю, что справлюсь. Возникла очень большая проблема с мамой. Сначала она устроила скандал, потом закатила истерику, потом не разговаривала со мной две недели. Сейчас поняла, что я всё таки уеду и просто ходит и
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 388
10 месяцев назад случился конфликт с невесткой,где она по неосторожности(?) унизила сына в моих глазах. Когда поняла, стала изображать из себя жертву, рассказывая всем , что я нападаю на нее незаслуженно. С детьми напряженные отношения, я понимаю,что происходит . Это ранит. Сделала несколько попыток к примирению,понимая , что в конфликте ни победителей, ни побежденных.Только равные составляющие.
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2166
Здравствуйте! Меня зовут Милена и мне 14 лет. 1)Дело в том, что у меня нет хороших друзей, кому бы я могла излить свою душу и свои переживания. Да, есть подруги, мои одноклассницы, с которыми я общаюсь с самого 1 класса, уже очень давно. Раньше они были моими лучшими друзьями, но сейчас мы общаемся только в школе и в интернете, но очень редко или по каким-то вопросам. Я по жизни очень замкнутый,
07.09.2016
2 ответа Дети 1014
Здравствуйте! Начну немного издалека. Познакомилась с мужем на 3ем курсе учёбы в университете, на 5м курсе я забеременела и мы поженились, теперь нашей девочке почти 2 года и я беременна вновь,в декабре рожать. Учёбу я закончила, с мужем мы планировали 2 ребёнка, но получилось раньше. С мужем мы решили первое время никому стараться не рассказывать, но его родителям мы сказали, они отнеслись
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2252
Здравствуйте. У меня такая проблема в семье. Я поступила в институт на ландшафтного дизайнера. Но быстро поняла, что это не мое. После этого начались проблемы. Я говорила родителям, и бабушке, что хочу забрать документы. Но на меня тут же стали кричать, что не пустят домой, и проще говоря угрожали, как хотели. Особенно бабушка. Такое ощущение, что это только ей надо. Папа уже был не против, а мама
07.09.2016
1 ответ Дети 2539
Добрый день!Дочке 8 лет,пошла в 3 класс,2 закончила на пятерки.Занимается хореографией,ходит в кружок рисования.В садике,школе педагоги говорят,что скромная,послушная.Дома она веселая,раскрепощенная,любит гулять на улице,спортивная.Правда,мнительная:перепроверяет портфель,боится получить плохую отметку,вдруг заболит животик,зуб ит.д.Любит поныть,муж говорит,что я сней много "сюсюкаю".Мы с ней
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 1734
Мне 29 лет. недавно вышла замуж. знала свою беременность только после 2 месяца. Я хочу знать как бороться при беременности к стрессам? что надо делать? посоветуйте пожалуйста.
07.09.2016
Ответы ожидаются Дети 1796
Здравствуйте, дочка пошла в первый класс, испытывает тревогу, страх, что я за ней не прийду в школу. Все мои заверения и уговоры не действуют, в угнетенном состоянии, в школе не ест. Раньше спокойно меня отпускала, теперь даже в магазине не могу от нее отойти.
07.09.2016
3 ответа Дети 1250
Здравствуйте. Посоветуйте, что мне делать. Учительница жалуется на сына (он учиться в первом классе) если что то не так то сын может швырнуть тетради и карандаши на пол, перевернуть стул может схватиться за парту и её перевернуть учительница хочет его усмирить, (может и на неё с кулаками) Это не всегда , но бывает . Сегодня нам отказали на секции карате сказали что для него надо специально
06.09.2016
3 ответа Дети 5093
Здравствуйте, у меня есть проблема. В этом году я перешла в новую школу, одноклассники хорошо восприняли мое появление, уже хорошо общаемся с девочками и некоторыми мальчиками, но есть один одноклассник... Все началось с того, что еще во второй день он занял мое место за партой, я попросила его сесть на свое место и освободить мне мое, а он на это ответил "Ты кто вообще такая? Я тебя даже не
06.09.2016
1 ответ Дети 2144
Жду ребенка и очень боюсь,что изменится отношение к первому.Дело в том,что первый ребенок-это ребенок мужа от первого брака,я с ними с года,сейчас сыну 4.Пока он был маленький и не умел себя обслуживать и говорить он был не нужен ни биологической матери ни ее родителям и меня это устраивало,т.к.я очень хотела ребенка,но забеременеть не могла.В этот период он начал называть меня мамой,пробела была
06.09.2016
2 ответа Дети 1630
Здравтсвуйте! Мне 14 лет, и у меня (да и вообще у всех в семье) плохие отношения с отцом. Он пьет, тратит все наши деньги. Он унижает и ни во что не ставит нас, порой бывает ужасно наглым и эгоистичным, в обычной обстановке просто не может говорить с нами без оскорблений и дразнения. Я - человек очень нервный, сразу же отвечаю ему тем же, меня это действительно обижает и злит (маме с ним даже
06.09.2016
1 ответ Дети 959
Как привлечь внимание родственников??? У меня родится скоро родная сестра, до этого была одна в семье, очень против ее рождения, потому что знаю по личному опыту, как ко мне потом будут относиться. Просто у меня 2 троюродных сестры, с которыми мы часто встречаемся и они всегда забирают от меня внимание. Я самая старшая (14 лет) все говорят мне быть взрослее, понимать это, а мне уже надоело так!!!
06.09.2016
Ответы ожидаются Дети 2315
Добрый вечер! Ребенку 2 года, пришел в ДОУ, с мамой хорошо себя ведет, как только мама уходит домой, мальчик не дает себя трогать, прикасаться, не дает одеть его или раздеть - рычит, как ежик ведет себя!??? что делать?
06.09.2016
1 ответ Дети 2443
Здравствуйте! Я подросток, заканчиваю школу. Учусь хорошо, маме по дому стараюсь всегда помогать. Дело в том, что недавно моя мама устроилась на новую работу, до этого она на протяжении довольно-таки долгого времени работала в другой сфере, и эта должность была сравнительно легкой. На новом же месте мама раз в неделю всегда приходит очень злая, говорит, на работе проблемы, и с моим отцом проблемы
06.09.2016
3 ответа Дети 2856
Ребенку 7 лет. Пошла в 1 класс.И для того чтобы с ней дружили играет со всеми по чужим правилам.Дома жалуется что ей это не нравится,но она не хочет остаться совсем без друзей.Как повысить ребенку самооценку и объяснить что у нее должно быть свое мнение.Спасибо
06.09.2016
1 ответ Дети 813
Моему сыну 22 года, окончил техникум, сходил в армию.в детстве врал, но не много как все дети. в подростковом периоде стал врать больше, стали изчезать деньги: из кошелька и мобильного банка. когда обнаруживали, с сыном проводили беседы (по хорошему и с руганью). на некоторое время (в среднем от месяца до тех)переставал врать. затем снова. причина вранья- не хочу расстраивать родителей. в школе
06.09.2016
3 ответа Дети 1682
Здравствуйте. Моему сыну 3,5 лет. Он постоянно ноет. Обычно когда что-то просит. Но я редко когда ему отказываю, как и его отец. Как его отучить?
06.09.2016
1 ответ Дети 2507