Ответы ожидаются Дети 480
Здравствуйте! Мне 35 лет, есть дочь 9 лет. Была замужем, когда родился ребенок, муж ушел. Отчасти причиной послужило то, что мама моя вмешивалась сильно в отношения. Вообще, родители были против брака, и скажу честно, в какой-то мере я вышла замуж им назло, понимая, что это ненадежный человек. Родители дали нам жить в квартире, которая осталась от родителей отца. Однажды муж перенес розетку в
21.02.2017
1 ответ Дети 517
МНЕ 37 лет. Имею 2 детей. В настоящее время нахожусь в декрете. Со старшей дочерью, 12 лет, не могу найти общий язык, стать ей другом. Она систематически оговаривается, кричит на меня, всем не довольна. Пытаюсь поговорить, но всегда безрезультатно. Например, оценить действия ее, но все заканчивается криком: "да я вмегда у тебя плохая, все я делаю не так....и т.д." я не выдерживаю и срываюсь...
20.02.2017
1 ответ Дети 1976
Сын 13 лет от первого брака. Дочь 1.6 от второго брака. Родной отец от сына отказался 6 лет назад. На протяжении 13 лет бабушкаговорит сыну,что я плохая мать, его не люблю, исполняет все его капризы, меня оскорбляет в его присутствии,даже могли тайно приехать с дедом и забрать к себе в другой город без предупреждения. Сын жить с нами не хочет, так как заставляю учиться, а он хочет играть в комп, а
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1944
Здравствуйте, уважаемые психологи! Меня зовут Светлана,мне 17 лет,в начале сентября этого года исполняется 18. Я живу в загородном доме вместе с младшей сестрой,бабушкой и родителями. Семья у нас имеет средний достаток,поэтому каких-либо финансовых проблем мы не имеем. Моя проблема заключается в следующем:Я встречаюсь с молодым человеком уже 2,5 года,он старше меня на 7 лет. Дмитрий,так его
20.02.2017
1 ответ Дети 2429
Здравствуйте уважаемые психологи! Прошу помощи в такой проблеме. Мне 23 года.Такая история, я росла в обеспеченной семье прилежным и послушным ребенком. У меня довольно строгая политика в семье, так как наверное это зависит все таки от того мои родители работают в госслужбе. С мамой хорошие отношения, в плане того чем бы я хотела заниматься в жизни она всегда направит и поддержит, в плане
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1329
Здравствуйте. Прошу совета. У на в школе в 9 классе есть мальчик. В последнее время у него началась дипрессия. Не мог определиться с экзаменами по выбору. Очень боится. Учится плохо, кое-как на тройки. Начал пропускать. Говорит не буду учиться. Дома закатывает истерики, скандалы. Грозит покончить с собой. Как с ним справится, что бы не дай бог, что-то сделал? Проводились беседы. Уговаривали. Вроде
20.02.2017
Добрый день. Мне 24 года. Все сильно чувствую. Очень ранимый человек. Как то раз я сделала доброе дело маме, а потом когда увидела что крышки не там лежат хотя по сути я давно их не трогаю, а она сказвла что я не так положила, хотя нас людей много и последний раз ворошил папа, но не я. А она на меня накричала. И еще вечером из за тупой коробки. Потом заплакала. Как дальше себя вести?
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 999
Здравствуйте , очень хочется чтобы меня поняли и посоветовали как справиться со своими страхами ... я начну с чего все начиналось. Я родилась в многодетной семье в деревне , Все было хорошо до какого то определенного момента , мне было лет пять , я помню как отец вбежал домой поздно вечером пьяный и стал искать мою маму , к тому моменту она уже успела выпрыгнуть в окно с моим старшим братом и
20.02.2017
2 ответа Дети 2188
Мальчику 15 лет, и он не хочет быть мужчиной! Говорит что внутри он женщина. Внешне с развитием все в порядке. Отец бывало обзывал его Люсей, когда сын проявлял какую-либо слабость, давил на него этим. Сейчас мы в разводе, отец с нами не живет три года. Отец пьющий, поэтому развелись. Сын стеснительный очень, не конфликтный, старается вести себя так чтобы его не замечали. Каждый раз постричься
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1480
Здравствуйте! Моей дочери 13 лет. Она не хочет и о чем рассказывать. Проявляет агрессию и жестокость по отношению к тем кто Ее обидел. Дома остаётся все той же милой девочкой, хотя начинают проявляться упрямство и развязность. Стала стесняться. Очень отчетливо вижу в ней свои недостатки. Подскажите, дать ли ей право быть с самой собой или навязывать свои правила поведения?
20.02.2017
1 ответ Дети 1228
Добрый день, Оксана Валерьевна! Мой старший сын (8 лет) не умеет принимать поражение. Это касается как поражений в спорте, на соревнованиях (он уже год занимается каратэ)так и оценок, особенно по математике. Вчера он принимал участие в соревнованиях по каратэ, и не прошел отборочный тур, и соответственно, не смог побороться за призовые места. У него был очень боевой настрой, но соперник попался
20.02.2017
1 ответ Дети 1954
Добрый день! ситуация следующая. я замужем второй раз. от первого брака 2е детей девочки 7 и 10 лет. во втором браке родила третьего ребенка 1 год 2мес мальчик. для мужа это долгожданный ребенок. он панически боится и переживает за него, на любое действие со стороны родственников (дети, бабушки, тети ит.д.) вызывающее опасение моего мужа выдвигается версия чем это может закончится( как правило
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1582
Мне 27, мужу 37, ребенку 1 год. И все вроде бы хорошо, если бы не родители мужа. Ситуация складывается следующим образом. Уже много месяцев, практически каждый день родители мужа вешают на него свои проблемы, в основном надуманные. Я так устала от постоянного груза чужих бредовых проблем, мужу об этом уже говорила не раз, но говорит, что не может отказать родителям в помощи.Просьбы настолько
20.02.2017
1 ответ Дети 458
Девочка 4,5 года не хочет идти на унитаз и какает понемногу в штаны. Почему это происходит и что делать родителям?
20.02.2017
Ответы ожидаются Дети 1156