1 ответ Дети 1181
Здравствуйте! Меня зовут Лера. Мне 20 лет. Помогите пожалуйста. Меня уже несколько лет гложит одна и та же проблема. В последнее время ситуация обострилась, и мне очень нужна помощь. Пойти с этим вопросом не к кому, чтобы дали ясный ответ: Возьми себя в руки и сделай так! Или: так не стоит делать!Четыре года назад у меня умер отец. В свое время он был при высокой должности и в жизни у нас всегда
08.04.2017
1 ответ Дети 1676
Моему сыну 26 лет, он в армии,на днях девушка написала, что расстаётся с ним, он очень переживает. Как мне ему помочь?
08.04.2017
2 ответа Дети 1102
Внука очень люблю Но как только он немного погостит у меня --обязательно заболеет как бы я его не оберегала Прямо какая-то мистика Сноха стала относится к этому с подозрением и почти не дает мне с ним общаться У ребенка появляется температура или рвота
08.04.2017
1 ответ Дети 1009
Здравствуйте. Я замужем, трое детей. Старший сын от первого брака, с 2,5 лет воспитывает мой муж.Сын- Рома 16 лет называет мужа папой, хотя пару раз спрашивал, почему у него другая фамилия? На что мы отвечали что якобы у меня такая фамилия.мой муж очень хорошо относится к Роме, никогда не уприкал и никогда не делил детей на своих и чужих. Мне очень повезло.как вы думаете можно ли в таком возрасте
07.04.2017
1 ответ Дети 1905
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Мне 38 лет. Замужем. Работаю в школе учителем. У нас одна дочь, ей16 лет. Возникли проблеммы в отношениях. С первого класса была отличницей. Ходила в муз. Школу. Была всегда лидером, в центре внимания. Мы ни в чем не отказывали ей. Было много друзей, дружила с мальчиками, но как то странно выбирала. Порядочных не было. Характер ученье трудный. На
07.04.2017
1 ответ Дети 2343
Мне 16 лет. У нас в классе есть один не очень хороший мальчик. Он пристает ко всем девочкам, распускает сплетни, задает тупые вопросы на уроке, трогает вещи и т.д. В общем привлекает к себе внимание. Подскажите, как правильно нужно поступить, если он подсядет ко мне на уроке и будет приставать с вопросами.
07.04.2017
1 ответ Дети 2188
Здраствуйте! мне 15 лет, Моя проблема состоит в том, что я потеряла интерес к жизни, мне кажется все не интересны, мне кажется что я стала не красивой, и стала замкнутой не разговорчивой, меня все вокруг раздражет, слово или поступок людей. Я чувствую себя не 15 летней девочкой, а намного взрослей,что мне очень не нравиться. Но раньше я такой не была, где то год назад я была достаточно довольна
07.04.2017
2 ответа Дети 1519
Добрый день! В моей семье возникла огромная проблема.13 летний сын отказывается посещать школу.На призыв родителей пойти в школу ответ:"..зачем? Мои друзья "старшеки" тоже не ходят..и вообще сейчас все можно купить...". Сын просит купить ему игровой компьютер "...буду закалачивать огромные деньги!!! Хочу быть видеоблогером!!!"Вот собственно тот бред, которым аргументирует мой сын непосещение в
07.04.2017
1 ответ Дети 703
Здравствуйте! У меня всегда были проблемы со взаимопониманием с мамой, но сейчас ситуация вообще не здоровая. Расскажу немного о себе... Мне 22 года. Я уехала из своей страны в россию, чтобы учиться тут. Уехала вместе со своим молодым человеком. Никогда не просила от нее материальной поддержки... Сама зарабатываю, сама решаю все вопросы. Иногда удавалось накопить денег и привезти ей. Да, невесть
07.04.2017
1 ответ Дети 1941
Здравствуйте! Мои дети очень неуверенны в себе. Не общительны. Не могут быстро найти общий язык со сверсникми. Ждут когда их пригласят поиграть. Сами первые на контакт никогда не идут. Я осознаю, что это моя (прежде всего) и мужа вина, но не знаю как исправить ситуацию. Как помочь своим детям чувствовать себя комфортно и уверенно.
07.04.2017
Ответы ожидаются Дети 709
Это был солнечный день и мы с друзьями пошли играть в волейбол и пришли ещё парни и начали с нами играть, потом когда мы играли в игру подруга сказала мне сидать в круг и тогда я дала ей пощёчину и она сильно обиделась и самое главное что я не хотела это как-то случайно вышло.Потом мы помирились и я боялась вернутся к друзьям мне было очень стыдно за свой поступок , но они вели себя как будто
07.04.2017
4 ответа Дети 941
Здравствуйте. Не могу отпустить ситуацию, постоянно прокручиваю ее в голове. Помогите, пожалуйста.Я мама двоих детей - 3 года и 1 год. Моим детям с роду все разрешено и все прощается. Я очень лояльный по жизни человек, а в отношении своих детей особенно. Я всегда стараюсь найти аргументы, чтобы разрешить то, что на первый взгляд нельзя, стараюсь выйти из конфликта без неврозов. Моему старшему сыну
07.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1039
У меня с детства проблемы в семье. То есть, раньше мои родители постоянно ругались. Мама у меня довольно хороший, умный человек, очень мудрая, но взяла и в один прекрасный момент залезла в долги. Маленькие долги постепенно превращались в большие и вот к нам домой начали приезжать люди, звонить банки. Но сама мама не хотела признаваться, куда уходят деньги.Соответственно, из-за этого мои родители
07.04.2017
Ответы ожидаются Дети 1773
Здравствуйте! История такая. Мне было 17 лет,мы гуляли в парке с друзьями,много выпивали с нами было 2е совершеннолетних. Мой ,на тот момент совершеннолетний парень украл карточку у совершеннолетнего. Я об этом ничего не знала,как выяснилось,когда они ходили в банкомат,он подсмотрел пароль. Позже когда мы были в состоянии сильного алкогольного опьянения мы разошлись кто куда. Парень который был
07.04.2017
3 ответа Дети 1103
Здравствуйте, меня зовут София. Очень долго пыталась как то сама решить эту проблему, но видимо без Вашей помощи не обойтись. Примерно до 1-го триместра 6-го класса я была круглой отличницей. С удовольствием делала домашнее задание, училась. Но после новогодних праздников у меня резко пропало желание делать уроки, успевать в школе. Оценки скатились к четверкам. Мне не известна реакция мамы на то,
06.04.2017
1 ответ Дети 2062
Здравствуйте, меня зовут Дуня, мне 13 лет, у меня есть младший (11 лет) брат. Наши родители развелись в прошлом году и мы с ним разумеется остались жить с мамой, но дело в том, что мама работает на трёх работах (одна из этих работ в больнице в другом городе) из за чего она уходит на работу в 7-00 и возвращается в 20-00 - 21-00. Зимой она плакала, ходила к психологу, потому что не могла есть и пить
06.04.2017
1 ответ Дети 933
Здравствуйте!!! Помогите разобраться!!! В разводе с бывшим мужем 8 лет, есть дочь от этого брака. Бывший супруг не платит алименты, долг составляет очень большая сумма. Ввиду этого удерживает ребенка у себя, не дает общаться со мной, настраивает против меня. Что мне делать, если дочь в данный момент не хочет ко мне возвращаться и жить со мной??? Заранее благодарна.
06.04.2017
1 ответ Дети 3604